総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-01-28

• 配送:5
去年から、3回利用させて頂いてます。注文後、すぐ対応して頂き、とても助かります。お品も近所では手に入らないものばかりで、気に入っております。又、よろしくお願いします。

4.83 2018-09-30

• 配送:5
松茸を購入しました。実家宛でしたが、しっかりと梱包され、よい状態で届きました。お店の応対も良かったです。

★国産!香り豊かな【贈答用】【送料無料】【南信州産】朝採り!南信州の松茸(200g)
毎年、母に国産の松茸を送っています。母も妹も私も松茸が大好きなのですが、頻繁に購入できるようなものでもないので、予約をして実家宛に送り、母と妹に楽しん...

• kazpoyoさん
  • kazpoyoさん

5 2016-03-20

• 配送:5
注文して翌日には届きました。

【お歳暮】【お年賀】に、背中あったか!敬老の日に「ねこ半纏」【男性用】10P07Feb16
父が背筋が寒いというので 朝の情報番組でしったので検索して購入しました。 値段もお手頃で父も気に入ってくれたので思い切って購入してよかったです。

4 2016-03-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話になかなか出てくれなかったですが、出てくれた方は、丁寧な応対をしてくださいました。

発祥の地ならではの極上の味!【送料込み】【JAみなみ信州】【お歳暮】市田柿・個包装化粧箱(15個入り/435g)
親戚に送りました。南信州の市田柿は美味しいので、毎年どこからかは購入します。こちらは送料無料でしたので、お安いかと思います。2Lサイズと電話で確認しま...

4.50 2016-01-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧にされていて、プレゼントの包装も良く助かりました。

敬老の日に「ねこ半纏」【女性用】
義母がよく背中が寒くてという言葉を聞くので、こちらをプレゼントさせていただきました。本当に暖かく、すごく喜ばれました。嫁の株も上昇しました。ありがとう...

4.17 2015-06-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入を申し込んでから、いつ届くのかわからなかったのですが、1週間もかからず届いたので、ほっとしました。購入した小梅も品質が良く、満足です。

【送料込み】【JAみなみ信州】青梅【飯田小梅】10キロ(4L/5L)【送料込み】
今年は、近所のスーパーで購入できなかったので、レビューを見て初めて購入しました。 キズがついて捨てないといけない梅は、30粒もなかったです。 買ってみて...

5 2014-12-26

• 配送:5
美味しい干し柿を〜と検索してたどり着いたショップさんで初めて利用しました。
問い合わせをしたら店長様がすぐに返信を下さり、注文商品の変更なども快くして下さり、とにかくこまめに対応して下さるのでとても安心感がありました。
丁寧な梱包でとても美味しい干し柿が届いてウキウキ大事に食べてます。
贈り物にも使いたいなぁと思うのでまた利用したいと思います。
要望が一つ!市田柿はすべて送料込なので、自宅用に複数買うと、、、。
送料込商品に同梱して色んな種類が少しお得に購入できるように送料別価格設定も作って欲しいです。
239887-20141223-0614828131

★お得な福袋!!【送料込み】【贈答用】【JAみなみ信州】市田柿・詰め合わせ【福袋】2700g/個包装6個入り/スタンド150g×2徳用袋400g×2/2個入り×10【楽ギフ_包装】【楽ギ...
実は今まで特に柿が好きと言うわけでもなく、干し柿もそんなに食べたことが無かったのですが、今年の冬は手作りの干し柿を頂く機会が何度かあり、急に興味がわき...

4.33 2014-03-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何も、問題なく到着して、良かったです。又、機会があればお世話になります。

敬老の日に「ねこ半纏」【女性用】
家事をするときに、羽織ると背中が暖かく、袖が無いので使いやすいです。

• soara9146さん
  • soara9146さん

5 2014-01-25

• 配送:5
田舎の母に頼まれ、もう5年くらい毎年お世話になっています。皆さんにとても喜ばれているようです。

5 2014-01-10

• 配送:5
一昨年も購入しました。さらに味がおいしかったです。

【送料込み】【最高級品】【御歳暮】【JAみなみ信州】市田柿・化粧箱(700g)
旦那の実家に送りました。ちょうどお正月に帰省したので食べさせてもらったら、おいしかったです。びっくりしました。

5 2013-12-21

• 配送:5
市田柿、本当に美味しかった〜!
また注文したいと思います!

おすそ分けに便利!【送料込み】【お家使用】【JAみなみ信州】市田柿スタンドパック(150g×4)【600g】
年のせい?干し柿にはまって、購入させていただきました。 あんまりプヨプヨした干し柿は好みじゃなくて、割と固めが好きです。 この干し柿、自分好みの固い食感...

5 2013-12-02

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

見た目より味で勝負【本州送料込み】【JAみなみ信州】サンふじ10キロ箱【訳あり】10P05Dec15
母が松川のリンゴが食べたいと言っていたのでこちらで注文をして送ってもらいました。届いてすぐに食べたそうです。蜜も入っていておいしかったよと電話がありま...

5 2013-09-22

• 配送:5
スムーズに買い物できました。リピートでまた利用したいです。

敬老の日に「ねこ半纏」【女性用】
直接、義母宅へ送付したため、実際の商品は見ていませんが、着心地は動きやすくてあったかくていい!とのことでした。日中はまだ暑いですが朝夕はヒヤッとするの...

• projectさん
  • projectさん

4.83 2013-07-21

• 配送:5
すぐに届けてくださいました。
お心遣いもたいへん嬉しかったです!

敬老の日に「ねこ半纏」【女性用】
うさぎ柄の紫とピンクをいただきました。 なんて可愛らしいんでしょう〜 中は真綿なんですよね?軽くて柔らかくてじんわり暖かい。 心の中まで温まるお品です!...

5 2013-06-05

• 配送:5
初めて利用しましたが・・・何も問題もありません。
また注文します