5 2023-02-20

早急かつ丁寧に対応して下さりました。箱内の紙の文言も分かりやすくて親切だなと感じました。

写真の通りで本当にかっこいいです。コンチョは各自選べるので愛着が湧きます。自分へのご褒美に買ったのですが大切に使わせて貰います。

送料無料 ブラック追加 iPhoneケース ホースレザー スマホケース 手帳型 レザーケース 馬革 7色 コンチョ付き Leather Wallet Card Holder Cover Flip Case for iPhone Horsehide 7 Colors(ID ip3632)

2 2022-07-10

売れればいいわけじゃないですよ?消費者のその後の事までしっかり考えて商売した方がいいですね。

メンズアクセサリー アイアンクロスペンダントトップ シルバー925 Iron Cross Sterling Silver 925 Pendant WILD HEARTS Leather&Silver (ID pt3409)
そこそこの値段するのに首飾り用の紐は付けてくれていないんですか?このクソダサい小袋いらないんで紐を付けてください。あとしっかり「※紐は別売り」と強調し...

• KAZU7231さん
  • KAZU7231さん

5 2021-06-03

とてもゴッツイくて良かったです。これからどの様な変化するか楽しみです

クードゥー Apple Watch バンド ベルト交換用 レザー/本革 アップルウォッチ Genuine Kudu Leather Watch Strap Bracelet Wrist Band For Apple Watch Series 1 2 3 4 5 6 7 8 9 SE 38/40/41mm,42/44/45mmWILD HEARTS(ID aw4172r9)

5 2020-06-14

さすが、という感じですね。前回も購入いたしましたが、対応の親切さはここが1番だと私は思います。毎回とても気持ちの良い取引です。いつもありがとうございます。

馬の革を、使用しているとのことで興味があり購入に至りましたが、想像以上でした。また、私の愛用しているシルバーブランドのコンチョをつけることにより、さら...

送料無料 iPhoneケース スマホケース 手帳型 レザーケース 馬革 ホースレザー シュリンクレザー ブラック コンチョ付き Genuine Leather Wallet Card Holder Cover Flip Case for Horsehide Black(ID ip3888)

5 2015-10-06

• 配送:5
対応は早いです。今後新しい製品を楽しみにしています。

送料無料 iPhoneケース スマホケース 手帳型 レザーケース カービング ハンドメイド サドルレザー マグネット Genuine Leather Folder Protective Case Cover For iPhoneWILD HEARTS Leather&Silver (ID ip2578r101)

4.83 2013-11-14

• 配送:5

・アメリカの老舗バックルメーカーSiskiyou社の製品です。バックル/Belt Buckle/スカル/ドクロ/Gun/ Skull/USA Buckle/Siskyou Buckle

4.50 2013-11-14

• 梱包:4
  • 配送:5

送料無料 ! 鯉と蓮の花の定番モチーフのレザーウォレットです!ロングウォレット 鯉 蓮柄 カービング 革財布 バイカーズウォレット カービングウォレットCustom Hand...
使いやすさやデザインなど、商品に対するレvery good i very like it it is very good ビューを行ってください。

5 2013-11-14

4.33 2013-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
非常に早い対応で助かりました。もっと時間のかかるものだと思っていましたので

4.17 2012-08-31

• 情報量:4
  • 配送:3
本革のウォレットでsilver925のコンチョなども選べてこの価格はヤバい\(^o^)/
ですが皆書いてる通り札入れが微妙ですかね(^-^;
自分はそこまで気になりませんが。
あとはもう少しウォレットの種類を増やしてほしいかもです。

送料無料!アンティークな色染めレザーの仕上がりが最高のウォレットです!ロングウォレット 長財布 レザーウォレット ライダーズウォレット サドルレザー Leather Biker W...
本革のウォレットでsilver925のジョイントパーツとコンチョ、ウォレットロープが選べてこの価格は良い! 造りも安っぽいなんてこと全く無く、しっかりしていたし...

• mist12023さん
  • mist12023さん

5 2012-05-11

ロングウォレット・服x2・帽子。購入
全てに満足!満足!!!
楽天の買い物で一番満足したんでは?
まーだまだ欲しい物はあるし新作登場にもおおいに期待大!
これからもお世話になります!!
人気故売り切れが早い!迷ったら買うべし!

(メール便のみ送料無料!)暗がりでぼんやり光ってクールTシャツ コットン100% スカル ドクロ Sサイズ Mサイズ Lサイズ Men’s Black cotton T-shirts Skull
一目惚れして購入。デザインがイメージと異なった(携帯で画像小さい為よく見えず)んですがインパクトあるデザインに満足♪ USサイズ+自分は痩せ型なので寸法に...

5 2010-12-03

• 配送:5
文句なしです。スタッフの方の心遣い本当に感動です。
かなり無理なお願いをきいていただいて、本当にありがとうございました。

透かしカービング!財布のみの販売です!ロングウォレット・長財布◆パイソン・ターコイズコンチョ
昨日(2日)ご注文をして、4日までに欲しいと言うかなり無理なお願いをしてしまったのですが、本日(3日)届きました。プレゼント用にラッピングをして、紙袋も付...

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

4 2010-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
レザー、シルバーアクセサリーが他にないようなものを取り扱っていらっしゃり、魅力を感じます。今回はマスクを購入。コンチョなどのマニアック(?)な品が充実しているのも嬉しい限りです。

バイカーフェイスマスク ハーフマスク フェイスガード スカル メンズ Face Mask Skull Mask Half Face Mask Ski Snowboard Motorcycle Protection Cosplay (ID sfm1t6)za00...
自転車で駅まで30分。内陸の栃木の冬は非常に寒い。ので、注文。また、黒いツナギにコレをすれば、金属バッドの似合う格好になるので。ニット帽を被れば完全武装...

バイカーフェイスマスク ハーフマスク フェイスガード スカル メンズ Face Mask Skull Mask Half Face Mask Ski Snowboard Motorcycle Protection Cosplay (ID sfm1t6)za002

5 2010-09-13

• 配送:5
発送がとっても早いです。
梱包も丁寧です。
お仕事の速いshopさんです^^
また、父へのプレなので図々しくもラッピングをお願いしたところ、快く了承してくださりました。
対応がとっても素敵なshopさんでした。

携帯電話ケース&たばこケース!ベルトに装着するタイプ!◆携帯ケース◆◆携帯ホルダー◆☆タバコケース☆☆牛革☆レザー☆☆パイソン☆
レビューも少なく初めて利用するshopさんなのでとても心配でしたが、とっても素敵なお品物でした。 父への誕生日プレとして購入しましたが、安っぽくなく、作り...

5 2009-12-09

• 配送:5
とても信頼の出来るショップです。これからも宜しくお願いします。

送料無料!ハンドメイドによるカービングに色染めの仕上がりが最高です!ロングウォレット★長財布★レザーウォレット★牛革
本日届きました!こ、、これは・・・ッ最高です! 凄くワイルドなのに超上品!大胆かつ繊細な彫りこみが美しすぎる!重量感もたっぷりで使い込みがいがありそう...