総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-06

誕生日ギリギリでしたが、無事当日間に合い良かったです。

5 2024-04-06

迅速丁寧梱包も完璧です
ありがとうございました

5 2024-03-24

商品を大切に扱っていると感じる、とても丁寧な梱包でした。

★ 日本酒 正規特約 限定流通商品 長野県 小野酒造店 夜明け前 純米吟醸 山田錦 生一本 1800ml <数量限定>正規特約店(火入れ)
スキーで泊まった宿で飲んだのが始まりです。このフルーティな香り、味は絶品です。すぐ売れてしまうので探すのが大変です。配達は必ずクール便がおすすめです。

5 2024-03-04

良き品お安くご提供いただき、配送のお手配も丁寧でおススメです。

5 2024-01-17

即日発送希望に快く受けてくださいまして、ありがとうございました。
きっと喜んで頂けると思ってます。

5 2024-01-17

早々にお送りくださってありがとうございました。

★越乃景虎 日本酒 正規特約店 名水仕込 特別純米 720ml★越乃景虎 純米酒の醸造の歴史が酒どころ新潟でも古く、その伝統に裏書きされた名水仕込特別純米は澄み通った口当たりが特徴です。

5 2024-01-07

送り先を間違えたのに気づき連絡入れると、とても丁寧に対応してくれて訂正して送ってくれました。
本当にありがとうございました。

日本酒 正規特約店 越乃景虎 限定流通販売 酒座2本 景虎 本醸造+虎七郎 純米吟醸 化粧箱付 720ml御歳暮 御歳暮ギフト
贈り物だったので商品は見てませんが、感謝されたので良かったのだと思います 送り先を間違えたのに気づき連絡入れると、とても丁寧に対応してくれて訂正して送...

5 2023-12-31

包装希望をしたら、すぐに店長から連絡があり、内容を聞いてくれました。追加料金もなく希望通りの包装でした。配送も早く、丁寧な梱包をありがとうございました。

日本酒 正規特約店 季節限定酒 越乃景虎 名水仕込 洞窟貯蔵酒 特別純米酒 720ml★
日本酒好き、タイガース(虎)ファンの父へプレゼントしました❗️

• mk8832さん
  • mk8832さん

5 2023-12-24

頻速な発送と、こちらの要望にも快く対応してくださり、心より感謝しております。

★麒麟山酒造 麒麟山 300ml×3本 Bセット 特撰ギフト 御歳暮ギフト 御歳暮 御歳暮ギフト
お忙しい中、頻繁にご発送いただき、またこちらの要望にもご対応いただき、心より感謝申し上げます。 新潟出身の日本酒好きな叔父も、珍しいと喜んで頂けました...

4 2023-12-14

いつも。ありがとうございます。。。。。。

2 2023-12-05

名前(文字)を間違えて贈られてしまいました。先様から連絡がありました。お詫びメールがきましたが、確認ミスでした。1年に1度の贈り物だけに…残念でした。

• 熊691さん
  • 熊691さん

5 2023-06-08

丁寧な梱包と、配達員への配慮や注意書き迄添えて頂き、感謝感謝です。

★ 日本酒 正規特約 限定流通商品 長野県 小野酒造店 夜明け前 大吟醸 1800ml 数量限定 正規特約店
大変、貴重な酒を入手でき、お世話になった方への、贈呈酒とさせて頂きました。

5 2023-02-23

とても、早い対応に驚いたほどです。丁寧な梱包で、早くに送っていただき、ありがとうございました。

5 2023-01-07

急きょ常温発送からクール便発送に迅速に対応して頂き有難うございました。

★ 日本酒 正規特約 限定流通商品 長野県 小野酒造店 夜明け前 純米大吟醸 1800ml 数量限定 正規特約店 IWCシルバーメタル受賞 (令和5年6月入荷)
お世話になっている方へ、今年一年の感謝を込めてこの日本酒を送る事にしました(2022年)、最初は常温発送を選択しましたが、届いたらすぐ飲める様にクール...

5 2022-10-24

梱包、発送まで的確に対応されていて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• Ska_Goodさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,422
  • 5.00
  • 2017-07-09
注文から商品発送までの手際良さが確実で安心して買い物ができました注文当日、受注メール注文翌日発送 (ヤマト運輸)