1件~15件 (全 15,484件)次のページへ
  • R32148810さん
  • R32148810さん

5 2024-04-20

丁寧な梱包で到着も早かったです!
またリピートしたいと思います!

ハンガー すべらない三日月/シルエットハンガー 50本セット 選べる全17種 すべりにくいPVCコーティング 三日月ハンガー お洗濯してそのまま干せてランドリー&収納どちらにも便利 すべり止め スリムですのでクローゼットもすっきり!エコノミック ステンレスハンガー

5 2024-04-19

配送もとえも早く、梱包もきちんとされてました。

5 2024-04-19

発送がとても早く、注文してからすぐに届きました。今回2回目こ購入になりますが、また利用したいと思います。

この手のハンガーは、たまに割れてしまうので買い足しました。滑らなくてちゃんと固定されます。色々なカラーがあるのがいいですね。

ハンガー すべらない カラフルハンガー30本セット【送料無料】滑らないハンガー 選べる2種類15色 スリムマジックハンガーは洋服の収納にぴったりでスリムハンガーなので場所を取らない すべらないハンガー 滑らない ハンガー すべり止め

4 2024-04-19

大変スムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-04-19

滑り止めが付いているし、干しあとが付きにくいのでとても良いと思います。もう一度購入を考えています。

薄型なのですが意外としっかりしてて強いと思いました。私も干してそのままクローゼットに入れるのでとても気に入っています。

ハンガー プラスチック エコ ハンガー 【送料無料】50本セット 選べる5色 滑らない(すべらない)ハンガー 薄型なのでクローゼットもすっきり 洗濯物も干せてそのまま収納! 業務用 安い ハンガー

• maron2418さん
  • maron2418さん

2 2024-04-18

梱包には問題ありませんでしたが、商品には凹みがあり、アウトレット商品ではないでしょうか。
使用には問題なさそうですが、残念です。

旅行近くになって、梱包を開封しましたが、スーツケースの上部の真ん中がへこんでいました。 ファスナーの開閉には問題ないですが、新品のはずなのに、上部に大...

スーツケース Mサイズ 容量56L【期間限定セール(〜4月24日9:59)】M キャリーバッグ キャリーケース 修学旅行 TSAロック エコノミック 軽量 重さ約3.2kg 静音 ダブルキャスター 8輪 suitcase 約幅40cm×奥行24cm×高さ65cm 長期出張 トランク

5 2024-04-18

商品の価格が安く、発送も迅速で良かったてす。

ハンガー すべらない ランドリーハンガー【送料無料】30本セット 選べる18色 洗濯に便利!丸首の衣類でも襟(エリ)が伸びないノンスリップスマートハンガー 適度に滑らない(すべらない)ハンガーなのでお洗濯にも便利 滑らないハンガー すべり止め

5 2024-04-18

梱包も丁寧でした。沢山入ってるので
友人にお裾分けします
発送も早かったです

色移り防止シート 40枚入り カラーキャッチャー 【メール便送料無料】お洗濯時に 洗濯機に一緒に入れることで 色物の色移りを緩和して 衣類の色鮮やかさを保ちます ランドリー

5 2024-04-17

5 2024-04-17

迅速丁寧なお店です
また利用したいと思います

五島うどん 7〜10食分 720g【メール便 送料無料 】名物 地獄炊き 五島手延べうどん大容量お買い得パック 手延べうどん おいしい うどん 乾麺 長崎 備蓄 保存食 ギフト もちもち つるつる 地獄炊き 大容量 饂飩 ごとううどん ウドン 送料無料

4 2024-04-16

発送も早く梱包状態も良く、とても良かったです

黄色を購入しました! とてもいい色で、軽くて滑りも良くて、満足しています。何よりお値段が安買ったのですが、とてもしっかりしていました。来月使う予定です

5 2024-04-16

発送はびっくりするほど早いです 。
ただ 段ボールにガチガチにビニールテープを貼ってるので 後片付けがとても大変です。

リピーターです 今回 色選びに失敗、 グリーンを50本は、ちょっと気持ち悪いかった。 前みたいに何種類か ランダムで選べたら 嬉しいです

ランドリーハンガー50本セット【送料無料】選べる18色洗濯に便利!丸首の衣類でも襟(エリ)が伸びないノンスリップスマートハンガー 適度に滑らない(すべらない)ハンガーなのでお洗濯にも便利 スリムで使いやすいハンガー

5 2024-04-15

ハンガーが届いたなとパッと見で分かる簡易的な包装でしたが、商品には問題なく、すぐ届きました。

ハンガー 襟が伸びない 極太ノンストレッチハンガー【送料無料】10本セット エリが伸びない Tシャツ用ハンガー クルーネックに便利ステンレスハンガー 洗濯してそのまま収納 ランドリーハンガー

5 2024-04-15

迅速な対応ですぐに届きました。
商品も満足で楽しみです。

スラックスハンガー 20本セット 【送料無料】選べる4色 すべらないハンガー!紳士服のズボンに便利なステンレスボトムハンガー 掛け外しが簡単ノンスリップタイプ クローゼットをすっきり整理

5 2024-04-15

迅速な対応ですぐに届きました。
商品も満足で楽しみです。