Hub storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (3,915 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.17

5.00 2019-02-18

• 配送:5
とても気持ちよく商品を受け取ることが出来ました。
全ての点でとても丁寧さが伝わってきました。
有難う御座いました。

5.00 2019-02-08

サイズアップの返品交換も、迅速な対応で
とても良かったです。
親切丁寧に対応していただきました。

5.00
ダブルの礼服があるので、いざという時用に注文してみました。到着も早かったのですが、来てみると、腕回りがちょっときつかったので、ワンサイズアップで、返品...

礼服 メンズ フォーマルスーツ 5点セット オールシーズン対応 アジャスター付き 喪服 葬式 ブラックスーツ ウォッシャブル 洗える メンズスーツ 結婚式 紳士服 冠婚葬祭 ブラック 黒 ネクタイ付 シャツ付 靴下付 裾上げテープ付

5.00 2019-02-02

• 配送:5
この値段では考えられないくらいクオリティの高いスーツで大満足です

5.00 2019-01-21

• 配送:5
裾あげもお願いしましたが、発送も早くて良かったです。

4.17 2018-12-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入、支払い、発送まで、ムダのない対応でした。
購入アクションの時に裾上げまでワークフローのようにガイダンスして頂ければベストだと思います。

4.00
福袋ですから、内心ドキドキで待っていましたが、黒のスーツで仕事着のレギュラーになりそうな、シンプルデザインでした。 裾上げも問題なく、この価格ですから...

スーツ福袋 メンズ オールシーズン 福袋 スーツ 福袋 在庫処分 (Y4/Y5/Y6/Y7/Y8/A4/A5/A6/A7/A8/AB4/AB5/AB6/AB7/AB8/BE4/BE5/BE6/BE7/BE8/ビジネス/ブランド/ブラック/黒/ネイビー/グレー/茶系【返品交換不可】

5.00 2018-11-27

• 配送:5
すごい!しっかりしてます
値段より高くかんじました!

礼服 メンズ フォーマルスーツ オールシーズン対応 アジャスター付き ウエスト調整機能 葬式ブラックスーツ セレモニースーツ 裾上げテープ付 メンズスーツ 結婚式 紳士服 冠婚葬祭 ブラック 黒

5.00 2018-10-19

• 配送:5
直しもあったのにもかかわらず最短発送していただき大変感謝しております、、
また利用する機会があればよろしくお願いします

4.83 2018-10-08

• 配送:5
迅速な対応でありがたいです。また利用したい。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
ネットでスーツを購入するのは初めてでした。
お安いのに品はとても良く、大変満足しています。
何より発送がとても早く、急ぎだったので助かりました。
(裾上げもお願いしていたので、遅くなるかなぁ…と思っていたのですが、すぐに発送していただきました)
迅速に対応してくださり、感謝です。
本当にありがとうございました。
また、こちらのお店で購入したいです。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
配送の要望を叶えて頂き、ありがとう御座いました、本当に感謝しかありません

5.00
弟が結婚式に招待を受け前の礼服が凄く太った時の物でベルトでズボンを締めるが余りにも締めるのでズボンの形がいびつになり、かわいそうでこちらの商品を購入、...

礼服 メンズ フォーマルスーツ オールシーズン対応 アジャスター付き 喪服 葬式 ブラックスーツ ウォッシャブル 洗える 裾上げテープ付 メンズスーツ 結婚式 紳士服 冠婚葬祭 ブラック 黒

1.50 2018-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品ので質も悪いというか、商品の作りが雑過ぎる(商品にならないレベル)のと発送等、全てに於いて杜撰で二度と購入したくないショップです?こんな気持ちになったショップは初めてです。大変残念かつ遺憾に思います。
改善された方がいいと思います!

セットアップとしても着用可能なコーデュロイパンツスラックス メンズ 大きいサイズまで セットアップパンツ ノータック スラックス コーデュロイ 大きいサイズ 【R-AZLPT-...
1.00
数年前にスラックス購入したので、再購入しましたが、近年稀に見る雑な商品でした。大変ガッカリです。いわば不良品です。 股の部分の糸のほつれが、激しく穴が...

4.67 2018-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの方がとても丁寧な対応でした。
こちらが問い合わせしていた内容にもすぐに答えていただけました。その際に裾上げしたいが何日で届くかという質問していました。実際注文する時に裾上げテープがあるからと思い、裾上げしないままで購入していたのですが、心配してくださりメールを送ってくださいました。裾上げするかしないかの確認が取れるまで発送を待ってくださっていました。親切すぎて、ネットだけど、信頼できるなぁと思いました。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
早くて丁寧な対応。
商品もお値段以上です。

お直し・裾上げ(※返品・交換ができなくなりますのでご注意下さい)
5.00
ネットショップでの安い買い物にも関わらず裾上げ付き、しかも格安笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ) 仕上がりも100点‪𐤔𐤔‬。

• Hawks_90さん
  • Hawks_90さん

5.00 2018-07-14

• 配送:5
災害で発送困難な時期でしたが適切に対応いただき、間に合いました。ありがとうございました。

5.00
コスパ良い商品です。思っていた以上に良い品でした。 生地は厚手で夏場外での直用は厳しいように思えますが、それでだけしっかりした生地の印象です。

• fantasy59さん
  • fantasy59さん

5.00 2018-07-08

• 配送:5
サマージャケットを購入。
商品に皺も無く良い梱包状態で届きました。
また、配送も早く助かりました。