総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2013-03-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
今まで二度利用しましたが、備考欄に書いた事にたいして一言も返事が無いので不安になり、ちゃんと目を通していただけてるのだろうかと淋しく感じます。

大人気の宝シリーズ大バラ箱で登場宝シリーズ・マイルド 大バラ箱【 お線香 微煙 お彼岸 仏壇 法事 お盆】贈答用 ギフト 自宅用 進物 喪中見舞い 贈り物 プレゼント お供え...
贈ったので、香などわかりませんが・・・ サンプルなどあればいいのにな。

5 2013-02-28

• 配送:5
三つ購入しました!
商品とっても気に入りました!
素敵!

念珠買うならメモリアル仏壇の金宝堂へ!仏壇、モダン仏壇、唐木仏壇、家具調仏壇、ミニ仏壇、仏具、位牌、仏像、数珠、線香、ローソク等種類豊富な品ぞろえ【数量限定特売...
三つ購入しました! 商品とっても気に入りました! 素敵!

4.83 2012-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
早急な対応で、翌日には発送してくださり、到着が待ち遠しかったので、嬉しかったです!

線香買うならメモリアル仏壇の金宝堂へ!仏壇、モダン仏壇、唐木仏壇、家具調仏壇、ミニ仏壇、仏具、位牌、仏像、数珠、線香、ローソク等種類豊富な品ぞろえ【あす楽対応商...
さっぱりしたお茶の香りに惹かれました。お線香っぽすぎるのも嫌ですが、甘ったるい香りも嫌だったので。

• さとチさん
  • さとチさん

5 2012-06-14

• 配送:5
丁寧に対応してもらえてうれしかったです。

お位牌が名入れ1名様無料でとってもお得に!さらにポイント10倍!12/29 15時より期間限定!位牌『別上塗 勝美 4.0寸』文字入れ一名無料!【送料無料】[本位牌][漆位牌][漆...
いろいろ悩んで決めたんですが、購入してよかったです。見た目の艶も申し分ないです。ありがとうございました。

• dream735さん
  • dream735さん

4.83 2012-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても素早い対応で梱包も丁寧だったのでたすかりました。ありがとうございました。

陶器 まるか ミントグリーン マッチ消し(マッチ入れ)
仏壇と5具足セットにこちらをプラスするために購入 やはりマッチ消しはあると便利ですね。

陶器 まるか ミントグリーン マッチ消し(マッチ入れ)

5 2012-05-02

• 配送:5
予定よりも早めの発送をしてくれて助かりました。

【楽天ランキング1位入賞】ご進物用お線香の中でも人気の【花くらべ2種セット】です。のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【楽天ランキング1位入賞】【あす楽...
遠方に仏壇がある人へ贈りました。 お花が好きだった人なので喜んでくれていると思います。

4.50 2012-04-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メールで問い合わせをしていたのですが、返答は電話じゃなくメールで頂きたいですね。
正直仕事が忙しく電話にも出られない人のことを想定してメール返信してほしいものです。
品物は大変結構なものでした。

上品な桜紋様の高級感ある数珠袋はいかが?【メール便対応商品】【数珠袋】 ちりめん桜小紋×選べる4カラー
紫とピンクを買って夫婦おそろいです。 特にチャックや閉じたりするようなものがついていないので、 数珠の取り出しやしまうときはなにも手こずることなく出来ま...

5 2012-03-21

• 配送:5
配送がとても早く、注文の翌日には届きました。先方からも大変喜ばれ、良いお買い物ができました。また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

【楽天ランキング1位入賞】4種の自然な香りの進物用お線香セットです♪のしサービス お線香 送る お線香セット おしゃれ【楽天ランキング1位入賞】【あす楽】進物用お線香 ...
母に頼まれ、春のお彼岸に合わせ贈答用に購入しました。注文から翌日には先方に届き、配送の早さに驚きです。今までもこの商品を贈ったことがありますが、いつも...

5 2012-03-15

• 配送:5
品揃えも豊富で対応も丁寧で迅速でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。

念珠買うならメモリアル仏壇の金宝堂へ!仏壇、モダン仏壇、唐木仏壇、家具調仏壇、ミニ仏壇、仏具、位牌、仏像、数珠、線香、ローソク等種類豊富な品ぞろえ[0301楽天カー...
主人用に購入しました。数珠入れもついてメール便送料無料で一番お安いショップさんでした。男性用がなかなか無くて探していましたが、木製の物でこちらが一番良...

• volageさん
  • volageさん

4.50 2011-09-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本来は仏壇用のはたきですが、掃除用に使用しております。
とても便利です。
お仏壇には、小さい羽根はたきを使っております。
次回は、赤いのを購入しようかなと考えております。

高級毛はたき ダチョウ羽毛 小 56cm
お掃除の時に、高い所や棚などの埃を払うのに使用しております。 羽の抜け落ちもありませんし、使いやすいです。

高級毛はたき ダチョウ羽毛 小 56cm

3 2011-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょっとしたお買いものにいいお店です。
初心者で賃貸暮らしにピッタリなこまごまに対応してると思います。

現代的なデザインのおりんセットです。【りんセット】オトノスイッチ 漆黒色 リンセット【観光連盟会長賞】【りん】【仏具】【仏壇】【モダン】【富山県高岡】
最初実際届いてみると「ええ!こんなに小さい?!」って感じがしましたが、鳴らしてみるとすごくいい音で気に入りました★ ただ、御鈴を置く台座がないので、そ...

5 2011-02-06

• 配送:5
商品はまだ届いていませんが期待しています。

【りんセット】リン4点セット 2.5寸 タメ リンの厚さ(1.5mm)【仏具】【仏壇】【モダン】【リン布団】

5 2010-10-06

• 配送:5
品揃えが良く、商品の情報がとても分かりやすく親切なショップだと思います。対応も良かったです。

りん棒とりん台のセットで色も豊富にあり、送料込みだった為こちらのショップにきめました。音色もデザインもよく大変満足しています。

【ポイント2倍】『たまゆらりんセット ゴールド 1.8寸』あす楽 おりん+専用リン棒+専用リン台フルセット たまゆらリンフルセット グッドデザイン賞受賞 玉響りんセット 玉響 かわいい おしゃれ仏具 ゴールド 金

• max50147さん
  • max50147さん

5 2010-06-19

• 配送:5
対応がとても良かったです。
商品も早く届き助かりました。

線香買うならメモリアル仏壇の金宝堂へ!仏壇、モダン仏壇、唐木仏壇、家具調仏壇、ミニ仏壇、仏具、位牌、仏像、数珠、線香、ローソク等種類豊富な品ぞろえ宝シリーズ・ル...
ローズの匂いがするお線香を探していたので購入しました。 一般的なお線香の匂いもいいですけど、花の匂いのするお線香も良いですよね! 消臭にも使えますから。

• 奈緒0610さん
  • 奈緒0610さん

5 2010-01-01

• 配送:5
商品が丁寧な梱包がされていて良かった。
お値段も良心的な品ぞろえだと思う。