1件~15件 (全 12,009件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、欲しかったべティ
スミスのパンツが買えたので良かったです。それと、
2枚買ったので、べティスミスのポーチが付いていて、
嬉しかったです。対応も発送も早くて助かりました。
他にも気になる商品がありますので、その時は、また
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

Betty Smith ベティスミス 送料無料 日本製 【ARROWHEAD アローヘッド別注】ストレッチで履きやすいパンツ♪【最大20%OFFクーポン対象】【SALE セール 20%OFF】Betty Smit...
こちらのべティスミスのパンツは、このお店で改良 された物だそうで、皆さんのレビューが良かったので 購入しました。カラーがすごく豊富で、どの色にするか 迷...

1.50 2012-11-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
システムトラブルだか何だかで注文確認のメールが来なかったり こちらから連絡しても返事がなかったり 予約商品と同時注文だと別発送できない(単品で頼んでも送料無料なのに・・・)などの認識違いもあって,注文から受領まで10日以上かかりました。
今まではこんなことなかったので,ちょっとがっかりです。
クーポンやポイントを使っていたので,色々と予定が狂いました。
ちなみに,メールに記載してあるメールアドレスに連絡しても返事は来ません(2回しましたがいずれも音沙汰なし)。連絡取りたい場合は,楽天のページの「お問い合わせ」からしないと駄目です(それでやっと返答あった)。

1 2012-04-03

• 配送:1
今までで一番の最低なお店でした。というか。
自分たちのミスをお客の所為にしたり。

1 2012-07-26

送料無料クーポンは、使えない商品の場合、
買い物かごに入らないようにしてほしい。
そして、これ一つくらいなら、メール便対応にしてほしい。
送料無料のつもりでいたら、
「無理だ」とメールがきて、
しかも「キャンセルも無理です。発送しました」とメールがきた。
1000円の品物に500円以上の送料はかけたいと思わないのですが。
カード決済も1000円でクリックしているのに、おかしいと思う。

1 2012-12-30

• 配送:1
今回は、非常に残念。3日に注文し、2週間たっても連絡一切なし、
こちらからの、メールの返答もなし。
TELして、はじめて、2品とも、欠品をしらされました。
恐ろしいのは、欠品してる連絡もなしで、注文はずっと受理されたままで、
こちらから連絡をしなければ、商品も届かないまま、請求だけくるのかと思うと、信じられないです。
欠品してるのなら、さっさと連絡をよこし、キャンセル処理をさっさとしろと
思いました。スーパーセールで、10店舗がんばって買っても、
在庫管理のできてない、店のせいで、10店舗達成できないなんて、最悪です。

2.83 2012-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:3
3回メールにて問い合わせをして返事無し。困ったので電話で問い合わせたところ、担当不在のため折り返し電話しますとのことでしたが、折り返しも無く。誠意が全く無い。
メールは3日以内に回答しますと書いてあっても返事しなくちゃ意味無しでしょう。
問い合わせ無しで購入するなら、北海道なので届くまで時間がかかるのを除けばそれなり。

1 2012-12-15

• 配送:1
決して、もう二度と、絶対、利用致しません。

1 2012-12-07

• 配送:1
このショップさんにはがっかりした。
対応が電話では平謝りなのにメールの対応は遅い上に、連絡をすぐにすると電話で言っていたのに一向に連絡なし。

4.83 2015-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
靴下1足でも品質がよいです。
要望としてはタグなどが必要以上に多い気が。
いちいち取るのが面倒なので、どうにか工夫を
凝らしていただけると嬉しいです。

Betty Smith ベティスミス 送料無料 ◆バーゲン◆【ベティスミス Betty Smith】デニムジャンパースカート♪【平日限定500円OFFクーポン対象】【ベティスミス Betty Smith ...
サロペットに続き、性懲りもなくジャンスカを購入。 冬なので厚着を前提。今度こそサロペットを教訓に “ ゆとり ” を持ちたかったのでLサイズを選択。 正解...

1 2012-08-04

• 配送:1
今まで大変良かったショップでしたが、日本製と商品説明していた物を買ったら、中国製商品が届きました。不信感でいっぱいです。

1 2012-11-14

• 配送:1
最悪の一言です!!
ラッピングを希望したにもかかわらず、ラッピングされていませんでした。
ラッピングできないのなら、ラッピング希望のフォームは削除するべきです!!
ラッピングされていなかったので、大慌てでラッピングの材料を購入して、ラッピングをして、バースデイパーティーに遅刻するところでした。
ラッピングは、できないのでしょうか?
それとも担当者の見落としですか?
こちらのショップは、二度と利用しません!!

1.17 2012-10-26

• 決済方法:2
  • 配送:1
「独占先行販売」「どこよりも早く手に入る」とあったので購入しました。
しかし、他店は発送しているのに全く連絡なし!
こちらから問合せると「メーカーに確認します」と返事。
もう二度と利用しません。

2 2013-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
ベティスミスの商品ですが、こちらも無理を言って予約分との二本でポーチをお願いしました。お店の方も快く送ってくださると言ったので喜んでいましたが、結局送られてきませんでした。メールの返事もとても遅いです。何だかなぁって感じです。

3 2013-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
不良品が送られてきました。返品の手続きの為、電話連絡をしました。返品に必要な通帳の番号を調べるために一度電話を切ることになりましたが、『電話代がかかるのでこちらから電話します。』と言われ、電話を切ったあと待っていました。5分後にかけてくれる予定だったのに30分待ってもかかってこず、こちらからかけなおすと時間外のアナウンスで通じず。その後メールをしましたが、翌日午後になっても電話もメールもこず…。結局電話をかけなおしましたが、『電話番号を間違えたみたい』って。電話番号を間違えたならかけ直せばいいし、メールをすることも可能なのに、なぜこんないい加減な対応をするのか?ここのショップ、リピしません!

1.67 2012-12-12

• 配送:1
2日に注文して、欠品の連絡が来たのが4日。在庫有だったのに、注文するのが数分遅かったから欠品になったそうです。
やむを得ず別商品への変更に応じましたが、迷惑をかけたにも関わらず、謝罪は型通りのメールの文字だけ。メールの返信も遅く、結局、使用日に間に合いませんでした。
二度と利用しません。