star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(50,924件)

douane216さん
    迅速丁寧です 安心して取引ができます また利用させていただきます
    手羽先権助さん
    指定通りの配送ありがとうございました。梱包を開けてみたら2本入っているのでびっくりしました。シークレットプラスはお試しでよろしいのでしょうか。使わせていただきます。
    2025/05/11
    すぐ商品が届いたし、状態も良かった。 商品も他ショップより安く買えたし、送料も無料のサービスもありがたい。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/11
    スムーズな発送ご対応ありがとうございました!
    注文日:2025/02/25
    momosuke0922さん
    お取り寄せでしたが その都度連絡頂き 安心出来ました。 また 宜しくお願い致します
    注文日:2025/05/02
    2025/05/10
    発送も早く、商品はプチプチで梱包されており、損傷なく届きました。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/04/17
    2025/05/10
    思ったより早く届き、迅速な対応に満足してます。
    注文日:2025/04/26
    いっちゃん1984さん
    注文して時間がかかる旨をすぐにご連絡いただき、発送に対してはすぐに対応いただけた姿勢に感心しました。
    注文日:2025/04/20
    yachaman215さん
    スーパーやドラックストアでは、販売していない商品を格安で提供していただいて、感謝です。これからもお世話になります!
    注文日:2024/08/05
    2025/05/09
    梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。
    円心さん
    迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/09
    いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の繰り返しのご愛顧に、私たち一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様が数回にわたり当店をお選びいただいていることは、大変嬉しく、同時にこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めていく決意を新たにしております。 お客様からのご意見やご要望は、私たちにとって非常に重要です。何かお気づきの点や改善の提案がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。 これからもお客様にとって心地よいショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    マイクラ1225さん
    対応も良く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/03
    2025/05/09
    このたびは、数ある店舗の中から総合卸ヨシムラ=コスメバンクをお選びいただき、誠にありがとうございます。 初めてのお買い物という大切なご縁に感謝申し上げます。 お届けした商品が、日々の暮らしに少しでも彩りや喜びを添えられましたら、これほど嬉しいことはございません。 私たちは、これからもより良い商品と心のこもったサービスをお届けできるよう、努力を重ねてまいります。 今後も何かご不明点やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 このあとクーポン付きURLを付与したメールを送信させて頂きます。 パソコンとスマホの当店のトップページにルール変更のリンクがございますのでご確認頂けますと幸いです。 このあとクーポンの獲得URLが記載されたメールを送信致します。 もし届いていないなど不具合がございましたらお問い合わせフォームよりご連絡宜しくお願い致します。
    kow1019さん
    いつも迅速な対応ありがとうございます。 商品もリーズナブルで嬉しいかぎりです
    注文日:2025/03/13
    ブブモタさん
    梱包、発送対応が迅速でした。他ショップより価格がリーズナブルでした。
    よこ7188さん
    発送がはやいのでとてもたすかります! 丁寧な対応なので次回も利用させていただきます!
    注文日:2025/04/28
    KAT90さん
    連休中に注文しましたが、連休明けに発送してくれて直ぐに届きました。早い対応感謝してます。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/08
    何事もなく本日無事に受け取りました。 お忙しい中、迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/08
    いつも迅速な発送の手配を頂いています。 有難うございます。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/07
    何も不満はありません! またお世話になります。
    注文日:2025/04/19
    2025/05/09
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、2回目のご購入をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が再び総合卸ヨシムラ=コスメバンクをお選びくださったことは、私どもにとりまして大変嬉しく、これ以上ない励みとなっております。 これからもご期待にお応えできるよう、より一層サービスと品質の向上に努めてまいります。 もしご使用の中でお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、今後の改善に活かしてまいります。
    2025/05/07
    SHIGE3657さん
    発注してから商品到着までが早く助かってます。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/06
    pagu5261さん
    きちんと梱包されていて良かったです。もう少し小さい方が使いやすい感じがします。
    注文日:2025/04/11
    2025/05/06
    momota6uさん
    商品の到着、とてもはやくて良かったです。ありがとうございました。
    いっしいしさん
    発送も早く、すぐに届きました。また利用したいと思います
    注文日:2025/04/26
    2025/05/05
    何度も購入させていただいています。いつも迅速に対応いただいています。
    注文日:2025/02/15
    2025/05/09
    この度はご不信がございますことはお詫び申し上げます。 この件はお客様より楽天市場にご連絡されておりますので 一任させて頂いております。 レビューを確認しました。 危険物と認定もされていない物を公の場で記載されるのは 名誉棄損・営業妨害にもなり兼ねる行為となります
    2025/05/05
    品質のばらつきがあり、仕入れに問題があります。 同じ商品について2回目の利用です。 今回2回目に届いたものは目と鼻と喉に突き刺さる刺激臭で使用停止しました。 あからさまに別物でした。 ※以下、追記 危険物なのに、わざわざ他の人から報告を受けてないと言われてしまいました。 ・ショップからの回答 『使用には全く問題の無い製品でございましてその他お客様もたくさんご注文を頂いておりますが 今回のように何か問題があるようなご報告を受けたことがございません。』
    注文日:2025/05/01
    2025/05/09
    この度はご不信がございますことはお詫び申し上げます。 この件はお客様より楽天市場にご連絡されておりますので 一任させて頂いております。 危険物と認定もされていない物を公の場で記載されるのは 名誉棄損にもなり兼ねる行為となりますのでお気をつけください。
    2025/05/05
    梱包もよく、きちんと届けていただき、助かります。 うちで使ってる品揃えが良いです。 入荷待ちが、ちょっと時間がかかる時がありますが、許容範囲。
    2025/05/09
    いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様が何度もリピートして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様の繰り返しのご利用は、私たちにとって非常に光栄であり、お客様の信頼とご満足を最優先に考え、さらなるサービス向上と商品の品質向上に努めてまいります。 今後もお客様にとって価値あるショッピング体験を提供できるよう、精進してまいります。 何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声に耳を傾け、ますます満足いただけるよう尽力してまいります。 これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/05/05
    何度かお願いしているので安心してますので、これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/11/10
    あかだいありさん
    発送の連絡も丁寧で梱包もきちんとしてくれています。いつもありがとうございます。
    2025/05/04
    うちの契約している材料屋さんより早くてやすい また利用します。
    注文日:2025/04/29
    kana4678さん
    お取り寄せでも思っているより早く手配して下さるので安心して購入できるショップ様です。今後も宜しくお願い致します。
    注文日:2025/04/10