ショップレビュー
4.78
(49,863件)

2024/04/23
    いつもは違う商品でお世話になっています。ありがとうございます。
    2024/04/22
    dice0510さん
    凄い早い対応誠にありがとうございます。商品使って悩み解決したのですが、鼻高用のスティックもあると最高です。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/20
    対応がとても速いのと、本数が少なくても送料無料なので、いつも頼りにしています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/20
    いつもすぐに配送いただけるので助かってます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/20
    ホクホクきんときまめさん
    いつも受注確認も取り寄せ発注も迅速で、まめに状況連絡メールもくださるので、とても安心して注文できてます。 商品も良品です。
    注文日:2024/01/10
    ふぃむ7595さん
    注文から発送が早くて満足です。 また利用させて頂きます。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    れーくんママ2229さん
    いつも迅速な発送をありがとうございます。
    注文日:2024/04/17
    楽天jungoroさん
    迅速に配送していただいたので、すぐに使用することができました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    梱包も丁寧でしっかりした商品を送ってくれます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    G1997さん
    ショップは発送が早く、質問にもすぐに答えてくれます
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    毎回しっかり梱包していて箱のつぶれも無く届いています
    注文日:2024/04/02
    2024/04/17
    梱包も丁寧で、商品を安心して使用できます
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    COFFEE◆HOLICさん
    昨日注文して今日届きました。早いです。プチプチに包まれていたけれど外装が少し凹んでいました。が、使用上問題なさそうと思われるので★マイナス1にしました。
    注文日:2024/04/15
    のの8682さん
    すぐに配送してくださいました。梱包等も問題なく、また購入させていただきたいと思っています。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/15
    宅配ボックスへの配送を希望したが、梱包の箱が大きく、宅配ボックスに入らず、再送になってしまった。箱の大きさを記載するか、コンパクトにして配送してほしい。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/15
    とても早い対応で助かります。ありがとうございました。
    2024/04/15
    いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様がまた2回目のご購入をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の信頼とご支持に励まされ、私たちはより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 お客様の満足度向上を最優先に考え、今後もご期待に応えられるような商品ラインナップをご用意してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    発送が早く、メッセージにも迅速に対応してくれるストア
    注文日:2024/03/02
    2024/04/15
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様が当店を最上位の選択として繰り返しご利用いただき、その厚い信頼に心より感謝いたします。 お客様のご愛顧は私たちにとって非常に重要であり、これを励みにより一層のサービス向上と品質向上に努めてまいります。 お客様のご期待に添えるよう、常に進化し続ける姿勢を大切にしています。 今後もお客様にとって特別で価値ある体験を提供できるよう、スタッフ一同心を込めております。 何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声は私たちの原動力となります。 これからも最高のサービスをご提供し、お客様の期待に沿えるよう尽力いたします。誠にありがとうございました。 どうぞ末永いお付き合いを賜りますようお願い申し上げます。 どうもありがとうございました。
    発送が早く、メッセージにも迅速に対応してくれるストア
    注文日:2024/03/03
    anあん1021さん
    発送までがとにかく早く、梱包もきちんとされていましたので、とても満足です。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/15
    初めて当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご注文を受け、心より感謝申し上げます。 当店を選んでいただき、信頼していただき、光栄です。 お客様の満足度向上のために、スタッフ一同最善を尽くしてサービスを提供いたします。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後とも、より良い商品とサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。 ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。 このあとクーポン付きURLを付与したメールを送信させて頂きます。 パソコンとスマホの当店のトップページにルール変更のリンクがございますのでご確認頂けますと幸いです。 このあとクーポンの獲得URLが記載されたメールを送信致します。 もし届いていないなど不具合がございましたらお問い合わせフォームよりご連絡宜しくお願い致します。
    2024/04/13
    まゆまゆmayutenさん
    注文から配達、欠品のお知らせも速くて信頼しています。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    いつも発送が早く、また、梱包も丁寧で満足しております。
    2024/04/15
    いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の繰り返しのご愛顧に、私たち一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様が数回にわたり当店をお選びいただいていることは、大変嬉しく、同時にこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めていく決意を新たにしております。 お客様からのご意見やご要望は、私たちにとって非常に重要です。何かお気づきの点や改善の提案がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。 これからもお客様にとって心地よいショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/04/12
    商品到着も早く、助かります。いつもありがとうございます
    注文日:2024/03/29
    2024/04/11
    kana4678さん
    発送手配も思っていたより早く到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    えっさんkさん
    すぐ届きました。次もこちらで買いますね!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/10
    いつもきれいに梱包して送ってもらっています!
    ドグ0610さん
    素早い対応ありがとうございます。 包装も完璧でした。
    注文日:2024/03/17
    chocolaくんさん
    スムーズに届きました。リピートしています。
    注文日:2023/11/05
    いちご☆3103さん
    対応も早くて良いと思います。 何回か利用させてもらっていますが、ショップに対しての不満は無いです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    miku74さん
    発送も早く安心してお買い物ができました! またリピートしたいです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    商品も梱包もきれいで早めの発送で助かります。
    注文日:2024/03/27
...