総合卸ヨシムラのレビュー・口コミ
総合卸ヨシムラのレビュー・口コミ
総合卸ヨシムラ
(51,158件)
2025/07/17
入荷次第また連絡しますなどの細かい連絡も頂き、こちらで購入して良かったです。
注文日:2025/07/12
みゆーらんさん
発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
注文日:2025/01/05
2025/07/17
迅速な配送であり、梱包も丁寧でした。いつもお世話になっていて、感謝しております。
2025/07/16
ありがとうございましたありがとうございました
2025/07/15
きこゆなさん
届くまでに1週間かかりますが お安いのでいつも買わせていただいております! ありがとうございます!
2025/07/16
いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お客様が何度もリピートして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様の繰り返しのご利用は、私たちにとって非常に光栄であり、お客様の信頼とご満足を最優先に考え、さらなるサービス向上と商品の品質向上に努めてまいります。 今後もお客様にとって価値あるショッピング体験を提供できるよう、精進してまいります。 何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声に耳を傾け、ますます満足いただけるよう尽力してまいります。 これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
2025/07/15
包装しっかりで良かったです。 もう少し商品が早く届けば星5です。
注文日:2025/06/25
2025/07/16
このたびは、数ある商品の中から私たちの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 初めてのお買い物という大切なご縁に感謝申し上げます。 お届けした商品が、日々の暮らしに少しでも彩りや喜びを添えられましたら、これほど嬉しいことはございません。 私たちは、これからもより良い商品と心のこもったサービスをお届けできるよう、努力を重ねてまいります。 今後も何かご不明点やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 このたびのご縁に、心からの感謝を込めて。 ありがとうございました。 このあとレビューご記載頂きましたお礼のクーポンをご注文頂きました メールアドレスへ送信させて頂きます。 ご確認頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。 もし届いていないとのことでございましたらご注文履歴から店舗への問い合わせボタンがございますので そちらからお問い合わせよろしくお願い申し上げます。
2025/07/14
早くほしい時も素早く発送してくださり助かります!!
注文日:2025/06/27
2025/07/16
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、2回目のご購入をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が再び総合卸ヨシムラ=コスメバンクをお選びくださったことは、私どもにとりまして大変嬉しく、これ以上ない励みとなっております。 これからもご期待にお応えできるよう、より一層サービスと品質の向上に努めてまいります。 もしご使用の中でお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、今後の改善に活かしてまいります。
2025/07/14
キンタン小僧さん
早々に発送して頂き、助かりました。機会あれば宜しくお願いします。
2025/07/12
すぐに発送してくださりとても助かりました。 また利用させていただきます!
注文日:2025/06/01
オバザンさん
早く届き助かりました。 美容室で買うよりお得でした。
注文日:2025/07/04
purin0430さん
いつもありがとうございます ヘアサロンで使用しています。 発送が早くてとーっても助かります。 白髪にも塗りやすくお客さんも満足されています。
TimTam2095さん
丁寧に対応いただき、安心して購入できました。商品もしっかり届き、満足しています。
注文日:2025/06/23
2025/07/10
はいそうは、はやいほうだ、とおもいます。
2025/07/10
けんけん57651947さん
どの商品もとてもよかったです、また利用します
注文日:2025/06/09
2025/07/10
メール連絡や包装、発送共に迅速かつ丁寧に対応していただけました。 またすぐり利用させていただきたいです。
2025/07/16
いつも当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の繰り返しのご愛顧に、私たち一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様が数回にわたり当店をお選びいただいていることは、大変嬉しく、同時にこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めていく決意を新たにしております。 お客様からのご意見やご要望は、私たちにとって非常に重要です。何かお気づきの点や改善の提案がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。 これからもお客様にとって心地よいショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
2025/07/09
大変、迅速で丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧でした。
注文日:2025/07/07
2025/07/09
とても早く届きました。ありがとうございました。
注文日:2025/07/05
JOKER283さん
いつもこのカラー剤はよく使っているのですが、最近手に入れるのが難しくなってきたのですが、丁度いいショップがあったので今後も買わさせて頂きます(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
注文日:2025/06/29
きこゆなさん
注文しやすく 購入しやすいので ありがたいです!!
注文日:2025/06/29
きこゆなさん
7月2日に注文し 9日に届きました(*^。^*) 時間はかかりますが お安いので こちらで購入しております! ありがとうございます!
Aloha4896さん
いつも直ぐ送って下さってありがとうございます。
2025/07/08
速くに送って頂きまして有難う御座いました シャンプーも次期値段が上がってしまいますよね??? 総合卸ヨシムラ様の企業努力に感謝致します! 今後とも他店よりもお値段据置で宜しくお願い致します。
注文日:2025/07/06
楽911さん
強い味方、いつも利用させてもらってます ありがとうございます
注文日:2025/05/14
2025/07/07
いつも発送が早く、過剰な梱包がないので、ごみ捨てを含め、ありがたいです。
ハード1016さん
白髪では着色が不安定か?使用方に問題か?
注文日:2025/06/26
2025/07/09
この度はご利用いただきありがとうございます。 白髪への着色に関するご不安やご質問をいただき感謝申し上げます。 申し訳ありませんが、個別のご使用状況や髪質 具体的なカラー剤についてのアドバイスは控えさせていただいております。 一般的に白髪は着色しにくいことがあるため 説明書を十分にご確認いただき 指定された手順でご使用いただくことをお勧めします。 また、通常のカラー剤の利用でも 髪の状態や体質、環境の影響で仕上がりが異なることがあります。 お困りの場合は、専門の美容師さんなどにご相談いただければ より効果的なアドバイスがいただけると思います。 その他ご不明点がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 このあとレビューご記載頂きましたお礼のクーポンをご注文頂きました メールアドレスへ送信させて頂きます。 ご確認頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。 もし届いていないとのことでございましたらご注文履歴から店舗への問い合わせボタンがございますので そちらからお問い合わせよろしくお願い申し上げます。
2025/07/07
迅速に発送していただきとても感謝しています ありがとうございました。
注文日:2025/06/20
Rinnnnngoriraさん
到着が早くてとても助かっています。またよろしくお願いします。
注文日:2024/11/05
マルマルサンサンさん
値段が安い。 注文から到着までが早いので急ぎのとき助かります。
注文日:2024/10/04
前へ