総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-14

とても対応がよくてまた利用させて頂きます!

5 2021-09-09

とても高級感もあり、ワインもおいしく、
記念日に両親に贈ったがとても喜んでくれました。
包装の件で問い合わせたときの、ショップの対応も素晴らしく大満足でした。

とても高級感もあり、ワインもおいしく、 記念日に両親に贈ったがとても喜んでくれました。 包装の件で問い合わせたときの、ショップの対応も素晴らしく大満足で...

敬老の日 赤ワイン 白ワイン ロゼ ワイン 750ml 成人の日 名入れ ホワイトデー プレゼント 父の日 名入れ彫刻 結婚祝い 名入り 酒 名前入り 還暦祝い 誕生日 ラベル ギフト ワイン 内祝い クリスマス 喜寿 古希 成人の日 名前  ハロウィン 母の日

5 2018-02-24

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
注文から発送まで早くて大満足です。

出産祝いのお返しに購入しました。 オリジナルで喜んでもらえたし自分でも大満足です。 追加で注文した時の対応ありがとうございました。 届いたのが早くて助か...

赤ちゃんの足形 手形入り 記念ボトル お仕立券あり 名入れ赤ワイン750ml一生に残る彫刻ボトル! 出産内祝い 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入り】名前入り 手型 足型 内祝い 出産祝い 敬老の日 ワイン 酒

• Mizumon25さん
  • Mizumon25さん

4.17 2018-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
義父の還暦祝いで購入しました。年末年始を挟んだため、どのこのショップも発送指定は月の中頃でしか対応はなく困っていたところ、こちらの商品をみつけました。20日程しか猶予はありませんでしたが迅速な対応をしていただき義両親共に喜んでくれました。

• Sokuukさん
  • Sokuukさん

4 2016-12-12

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入してから即日の配達で助かりました。
こちらに不手際があり、問い合わせた時の対応も迅速かつ丁寧で素晴らしいと思いました。

友人の誕生日プレゼントとして購入 名前等の刻印をしてもらい、とても喜んでもらえました。 その場で開封してくれたので、商品を目で見たところ、思っていたより...

名入れ シンデレラシュー ピンクグレープフルーツリキュール 350ml 名入り お酒 ホワイトデー 退職記念 酒 母の日 結婚祝い クリスマス 成人の日 ギフト 名入り シンデレラ 誕生日 卒業 ハロウィン 名前入り プレゼント ピンク バレンタイン

4.67 2016-03-09

• 配送:5
希望の日にちまでに作成して頂きました。
彫る名前をうっかりひらがなで記載してしまいましたが、
確認メールがあり本当に助かりました。
親切な対応に感謝致します。また是非利用したいと思います。ありがとうございます。

中身を見ていませんが、彫った字のサンプルを入れて頂いたので、安心しました。 友人も大変喜んでいたので、これにして本当に良かった!また利用したいと思いま...

4.83 2014-09-07

• 配送:5
とにかく、迅速な対応をしていただきました。メールで商品の相談をしたあとの注文でしたが、対応もすごく丁寧で、その対応に惹かれてこちらで購入させていただきました。記念日ギリギリでの注文でしたが、最短で対応いただき、お相手の方にも喜んでいただけました(*´∀`*)
この度は本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします。

ウィスキー 名入れ 酒 ハロウィン 敬老の日 名入れ彫刻をギフトに!オリジナルのバーボンウィスキー★ 父の日 退職記念母の日 酒 名入れ ウィスキー 酒 名入れのI.W.ハー...
迅速に対応いただき、記念日に間に合うことができました!!本当にありがとうございました!こちらのお店は、相談するとすごく自由が効くお店です!記念日ギリギ...

• Mi-kun0418さん
  • Mi-kun0418さん

4.33 2014-07-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
しっかり包装してくれていて、
メッセージもかわいく仕上がっていました。
喜んでもらえたので、良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• lan128さん
  • lan128さん

4.67 2014-01-22

• 配送:5
配送が驚くほど速くて、ありがとうございます。

マーテルXO正規品 お中元 酒【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
配送がびっくりほど速くて、本当にありがとうございます。義理の兄に贈りました、すごく喜ばれました。

• rubi0729さん
  • rubi0729さん

5 2013-09-17

• 配送:5
対応もよく、お手紙から人の良さも伺えました。
気持ちよく購入できました

本当に記念に残る出来栄えでとても嬉しかったです。自分用と両親へ内祝いに。 ただ白ワインボトルだから色はSVにしたけどGの方が高級感あっただろうなと…

赤ちゃん名入れ記念ボトル 足形入りワイン750mlと誕生石のストラップ付き★(宝石物語)お子様の誕生石をお付けして☆【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】【足型彫刻】【内祝い】【誕生日】02P03Dec16

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2013-08-11

• 配送:5
指定日に届き満足です。また、来年利用します。

• Ryuki1225さん
  • Ryuki1225さん

4.67 2013-07-22

• 配送:5
義弟の20歳の誕生日にオリジナルラベルのワインをプレゼントしましたが、とっても喜んでくれて、写真をたくさん送ってくれました。ラベルは高級感があり、他の写真貼付けのタイプのラベルとは一線を画しているかんじです。
もう少しワインの種類が選べるといいなとも思いましたが、ワイン自体よりもこのラベルとの雰囲気を楽しんでもらうことでいいのかなと思います♪
お店の方はとても親切で、対応も早く、メールで何度もやり取りさせていただいたのですが毎回とても丁寧でした。
デザインの確認は、発送の直前でなければできるので、早めに注文されることをおすすめします。
配送も指定の日に届き、とっても満足です。また利用します!

義弟の20歳の誕生日にプレゼントしましたが、とっても喜んでくれて、写真をたくさん送ってくれました。ラベルは高級感があり、他の写真貼付けのタイプのラベル...

名入れ彫刻白ワイン750ml 退職記念 卒業 名前入り ワイン 名入れ ホワイトデー エッチング 母の日 クリスマス ワイン ラベル 白ワイン ギフト 誕生日 ワイン ギフト 名前入り 名入りワイン 還暦祝い 敬老の日 名入れ 酒 クリスマス 内祝い 父の日

5 2012-11-09

迅速な対応、丁寧な梱包に感謝致します★
有難うございました!!

大切な人へのお誕生日プレゼントに購入しました★ オーダー通りの素晴らしい刻印で大満足しております! 有難うございました★

5 2012-11-01

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただき、送られてきた品物も大変満足しました♪
また機会がありましたら、是非利用させていただきます(^^)

ワインボックス(1本用)
ワインと一緒に購入しました。 シンプルでしっかりしていたので、とても良かったです♪

ワインボックス(1本用)

4.50 2012-06-10

• 配送:4
連絡もスムーズでいい買い物ができました!
友人のプレゼントなどにもまた利用したいお店です

結婚記念に作成。 いろいろわがままを聞いてもらえて デザインと文字を入れてもらいました! すごくステキなものができたので、 結婚式でかざりたいと思う一品に...

名入れ 彫刻 ドメーヌ サンタ デュック エリタージュ 赤ワイン フランス産 750ml 退職記念 成人の日 酒 ギフト 名入り 名前入り 還暦 クリスマス 誕生日、結婚式、成人の日、ホワイトデー ワイン ラベル エッチング 内祝い 送料無料 翌日配送  母の日