総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

この度は色々とご対応いただき、ありがとうございました。発送まで迅速な対応をしていただいたことにより希望日までに希望通りの物が手に入りました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

5 2024-04-09

発注後、迅速な対応と丁寧な包装での配送で助かりました。今後ともよろしくお願いします。

地域でお世話になった先輩方へのお礼に贈りました。使い良い大きさのカップで、お洒落な英字のネームとクローバーの模様を選びました。すごく喜んでもらえて私も...

ハロウィン  名入れ マグカップ 生花 父の日 母の日 名前入り オリジナル 名入り ギフト 誕生日 バレンタイン 景品 記念品 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名前入り】彫刻 ホワイトデー 内祝い 出産祝い クリスマス 花 送料無料 あす楽 翌日発送

5 2024-04-04

デザインの相談や商品の到着日時など、希望以上にすごく良い対応で、商品もキレイに梱包して頂き、こちらのショップさんで注文して良かったです

5 2024-04-01

また機会があれば是非よろしくお願いします。

• chierumoさん
  • chierumoさん

5 2024-03-30

プレゼントラッピングして頂きありがとうございます。

海外の大家さんへのお土産日本酒を考えてたところ着物を着た瓶が可愛かったので購入。プレゼントラッピングもして頂き、渡すのが楽しみです。

着物ボトル★醴泉(れいせん)純米吟醸 純吟 雄山錦 720ml 外国人に和の贈り物 父の日 誕生日 お土産 成人の日 還暦祝い 敬老の日 酒 日本酒 結婚祝い 木箱入り オリジナルボトル お土産 あす楽 翌日発送

5 2024-03-19

大変お世話になりました、これからもよろしくお願いします。

ヘネシーXO 正規品 箱付特売数量限定【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【ブランデー】
素晴らしい、綺麗な箱に収まっていました、お世話になっております先生の贈り物です。 ありがとうございました。

5 2024-02-29

姪っ子のハタチの誕生日お祝いで、こちらのお店で作成していただいた、写真ラベルとメッセージ入りのお酒を大変喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

1 2024-01-25

注文確約したのに、在庫切れの連絡メール対応(メール内容)が、ひど過ぎて驚きました。
日中、仕事をしている者としては、電話連絡されてもすぐに対応できません。メールの対応でその店舗さんの誠意が伝わるのではないでしょうか。
あまりクレームを投稿するのは好きではありませんが、レビュー件数と評価は比例する…と久しぶりに感じました。

日本酒のシャンパンを、本格的酒質でチャレンジした酒です。醴泉(れいせん)純米吟醸 本生活性にごり 500mlお中元 御中元
注文後、こちらのお店都合でキャンセルされてしまいました。

• na(^^)kaさん
  • na(^^)kaさん

5 2024-01-24

対応迅速でまた利用したいです。
でも今は商品売り切れ中のようなので入荷販売を期待しています。

シングルモルト 宮城峡  700ml
ショップ対応も早く想定通りでの商品到着でした。 購入出来てよかった、飲んで、やはり後味が良いです。 一般のリカーショップでも前みたいに売って欲しいな。 ...

シングルモルト 宮城峡  700ml

5 2024-01-18

こちらのお店のデザインとセット内容がとても気に入ったので、母の還暦祝いに利用させていただきました。無理を言ってなるべく早めの発送をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。母にも喜んでもらえたので大変満足しております。ありがとうございました。

• which1371さん
  • which1371さん

5 2023-12-22

直ぐにデザイン画像を送ってもらえたし
出来上がりもとても早くてありがたいですね。

デザインの確認も直ぐに送って頂き、出来上がりも早かったので驚きました。 ただ、プレゼント梱包をしてもらいましたので、彫刻の現物を見れないのが 残念ですね...

光る 敬老の日 名入れ ウィスキー 酒 名入れ彫刻 シーバスリーガル12年 700ml  退職記念 エッチング 父の日 シーバス 誕生日 ギフト 結婚式 名前入り 敬老の日 成人の日 内祝い オリジナル LED  名入り 名前 翌日配送 ミズナラ ホワイトデー 母の日

5 2023-10-15

無事届きました。
プレゼントの為どの様な仕上がりになっているか少し不安がありましたが、サンプル?の様な物が入っており安心出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-10-12

梱包丁寧ですし、発送早いですし、また利用します。

5 2023-08-29

対応も良く、商品もとても満足で、良かったです。

お中元 名入れ 吉四六 陶器 1800ml 25度 (壺つぼ) 父の日 ギフト 酒 焼酎 大分麦焼酎 二階堂・吉四六  誕生日 還暦 古希 喜寿 卒寿 退職 卒業祝い 名前 名入り 彫刻 麦焼酎 敬老の日 送料無料 御中元 ホワイトデー 母の日

5 2023-08-02

対応がすごく早く、親切で丁寧でよかったです!
また機会があればお願いしたいと思いました!

ビールジョッキ500ml ハロウィン 名入れ 父の日 母の日 バレンタイン 名入れ 名前入り オリジナル 酒 ビール ジョッキ ギフト グラス ゴルフコンペ 誕生日 名入れジョッキ 彫刻 名入り 敬老の日 あす楽 翌日発送 バレンタイン ホワイトデー