4 2024-04-20

迅速、丁寧、誠実な対応をしていただきました。ありがとうございます。良いショップだと思います。

孫の初めての誕生日に贈りました。かわいくてとても喜んでくれましたが使い始めてすぐに、ぶつけてもいないのにいくつかの食器にヒビが入り使っているうちに、ス...

manners パーティー ベビープレミアムセット マナーが身につく マナーズ 名入れ 送料無料 出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント 名入れ子ども食器 おすすめ 食育 特別 高級 新生活 引っ越し祝い

• 114katuさん
  • 114katuさん

5 2024-04-08

2セット購入し、同梱してほしいと依頼したら2箱をひとつにするのではなく、一つの箱にきれいに梱包してもらいました。もともとそういうセットで売られていたかのように。到着した箱を開けて感動しました。ありがとうございました。何年か前にも同じお店で違うセットを購入しました。カップがかわいくて気に入っているのですが幼児用のカップも作ってほしいです。

【manners パーティー ベビーブランチセット 】マナーが身につく マナーズ 名入れ 出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料 名入れ子ども食器

5 2024-03-15

こんにちは。
5歳、1歳の孫ちゃんに去年、飛行機、キリンの食器を名前入り、記念日を入れてもらって購入しました。とても丁寧でかわいく仕上げて頂いて孫も大喜びでした。今回は割ってしまったと泣きながら電話がきたので速攻注文しました。
無事に手元に届き大喜びとのことでした。ありがとうございました。
また何かありましたか是非購入したいと思います。

こんにちは。 いつも丁寧な梱包ありがとうございます。前に孫二人に購入しました。飛行機とキリンの食器です。孫ちゃんから泣きながら電話がきまして、コップ割...

【manners ひこうき ケーキセット】 マナーが身につく マナーズ 出産祝い 食器セット 名入れ 男の子 かっこいい 水色 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料 名入れ子ども食器

5 2024-02-04

孫2号で、2回目ですが、とっても喜んでくれました。

【manners ひこうき キッズプレミアムセット】 マナーが身につく マナーズ 送料無料 出産祝い 食器セット 名入れ 男の子 かっこいい 水色 日本製 陶器 食器 セット 子ども食器 ギフト プレゼント 名入れ子ども食器 虹 飛行機 風船 特別 高級

5 2023-12-28

お陰様で、年内に、届けていただけるとの事、感謝いたします。ありがとうございます。

のっぽのポノ ベビーマグカップ出産祝い 食器 誕生日 赤ちゃん プレゼント 女の子 男の子 1歳 2歳 人気 ベビー キッズ食器 名前 プレゼント マグカップ マグ コップ 小さめ 選べる2種類 キリン ライオン 食育 ごちそうさま 日本製 陶器 名入れ無料 名入れ子ども食器

• kozofujさん
  • kozofujさん

4 2023-12-28

素早く丁寧に対応いただきました。
購入時ラッピング指定ができず、メールで問い合わせたところすぐに紹介いただき手配をしてくれました。
購入ページではわかりにくいのが難点でしたが、ご対応ありがとうございました。

manners パーティー ベビーギフトセットL マナーが身につく 名入れ 送料無料 出産祝い 食器セット 女の子 赤ちゃん ベビー キッズ 1歳 2歳 人気 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 プレゼント 名入れギフト 名入れ子ども食器 すくいやすい

5 2023-12-13

名入れには2週間もかからずに届いたようで
丁寧に送ってくださって
ありがとうございました

甥の出産祝いに送りました 可愛いうさちゃんと誕生日と名前までいれてあり感激して頂きました 送って良かった。 ありがとうございました

白いなかまたち(ウサ) ベビーギフトセットLL 送料無料 出産祝い 食器セット 誕生日 お食い初め 赤ちゃん 1歳 2歳 名入れギフト 人気 女の子 男の子 プレゼント 日本製 陶器 名入れ子ども食器 うさぎ ウサギ

5 2023-11-07

対応も早く、お祝いの時のギフト包装もとても可愛らしくしていただき満足です

同居の孫のお食い初め用に、セットで購入しました とても可愛くて大きさもちょうど良く、離乳食期になってからも重宝して使用しています 今回、うっかり落として...

のっぽのポノ ベビーギフトセットLL送料無料 名入れ 食器セット 出産祝い 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ベビー キッズ 1歳 2歳 名前入り プレゼント 人気 選べる2種類 キリン ライオン 食育 ごちそうさま 日本製 陶器 名入れ子ども食器 名入れギフト

5 2023-06-19

受付、配送、梱包等いつも丁寧でなんの問題もありません。5人目の孫の時もお願いしようと思います。

4人目の孫の為に購入しました。他の孫のお食い初めの時にもこの商品を送らせてもらっています。大変喜ばれるし、私も満足しています。

名入れ totte ギフトセットLL送料無料 ラッピング無料 トッテ 出産祝い 食器セット 名前 手描き マット おしゃれ 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント 名入れ子ども食器 取っ手 箸 耳付き 両手

5 2023-05-21

急遽配送を変更して頂きありがとうございました。
先様も大変喜ばれておりました。
我が家の孫娘達も大切に使わせてもらってます。
安心して購入できる親切丁寧なショップ様です。

今回、出産祝いとして購入しましたが、 我が家の孫娘二人も使っており、とても素敵な大好きな商品です。 上の孫娘は中学生になりましたが、ご飯茶碗は大きいのに...

manners ひこうき ベビーギフトセットLマナーが身につく マナーズ 送料無料 出産祝い 1歳 2歳 食器セット 名入れ 男の子 かっこいい 水色 日本製 陶器 食器 セット 子ども食器 ギフト プレゼント 名入れ子ども食器 乗り物

5 2023-05-20

竹堂園の皆さん、これからも、可愛くて、素敵な食器を楽しみにしております。ありがとうございました。頑張って下さいませ…。

5 2023-04-04

大満足でした。
お兄ちゃんも僕のは?とギャン泣きでした。速攻飛行機注文しました。
とても喜んでくれたのでよかったです。
ありがとうございました🙇‍♀️

3ヶ月の孫に送った所、お兄ちゃんがギャン泣きで僕のは?と…。 ばぁば…反省😂 速攻、飛行機注文しました。 めちゃくちゃ気に入り大満足でした。 ありが...

【名入れあり】ベビーギフトセットLL 送料無料 出産祝い 男の子 女の子 名入れ 食器 セット ギフト プレゼント 名前入り 赤ちゃん キッズ 名入れギフト 人気 キリン ライオン 食育 ごちそうさま 日本製 陶器 食洗機対応 のっぽのポノ せともの 瀬戸物 瀬戸焼 孫 sgft

5 2023-02-05

今回2個購入し、名入れのための名前の記入のところでこれで大丈夫か少し不安もありましたが、折り返しのメールで親切なコメントがあり、とても丁寧な対応だったので安心しました。ありがとうございました。包装の箱もよかったです。

ペット食器(うちのこ) シンプルライン Sサイズ(小型犬)【わんこの名前入り】 犬 わんこ 小型犬 セミオーダー 日本製 新生活 引っ越し祝い
見た目以上に良い商品でした。今回は贈答用に購入しましたが、名入れをひらがなでお願いしていて仕上がりを見た時は可愛く、とても気に入ってもらえました。 あ...

5 2023-01-20

思ったよりも早く届きました。プレゼント用にしたのですが、梱包も丁寧でとても満足です。

名入れ totte お茶碗トッテ 出産祝い 食器 名前 手描き マット おしゃれ 日本製 陶器 子ども食器 茶碗 名入れ子ども食器
孫の誕生日プレゼント用に購入しました。選んだのは娘(孫の親)で、デザインが可愛いと気に入っていました。実際に届いてみると、手触りも良く、お茶碗はご飯が...

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

5 2022-10-12

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。。。。。

とてもかわいいです。女子ですが飛行機がついているのがいいのでこちらにしました。 ピンク系もあればさらにうれしいと思います

manners ひこうき ランチプレート マナーが身につく マナーズ 出産祝い 食器 名入れ 男の子 かっこいい 水色 1歳 2歳 人気 ベビー キッズ食器 名前 プレゼント 皿 ワンプレート 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ子ども食器