5 2022-08-09

特に急ぎではなかったものの、すぐに配送して下さり手に入ったので良かったです。梱包等も問題なく、届いたゲームソフトも中古でしたがきちんと作動しましたしこちらも問題ありませんでした。

2022-08-10
少しでも早くお届けできればと心がけております。
また、機会がございました折には、どうぞよろしくお願い致します。
  • ウギギさん
  • ウギギさん

1 2022-07-26

不良品を買わされました。その後の交換や返金の窓口もなく最低な対応で
他で買い直しました

SFC スーパーマリオRPG (ソフトのみ)【中古】スーパーファミコン スーファミ
画面が出ない不良品でした。こちらは互換機でなくスーファミで、他のソフトは皆、問題なし! で、交換か返金を質問欄からしようとしても自動で説明のみ、こちら...

2022-07-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お問い合わせ機能につきましては、
楽天市場全店共通の仕様となっており、
最初に自動で選択いただく形となっており、最後にお客様からの説明や画像の添付等が可能となっております。
当店では、発送直前に端子クリーニングと初期動作確認を行った上で、発送をさせて頂いております。
古い商品ではございますが、
初期動作不良時の対応もきちんとさせて頂いておりますので、
お送りしておりますメールの方にもメールアドレスや電話番号の記載もございますので、何かしらご連絡を頂けましたらと思っております。

5 2022-07-23

欲しかったのが時間を気にせずに済む、クリックポストで買い物出来たのが嬉しかったです。クッション封筒による簡易梱包も良かったです。

2022-07-24
少しでも早くお届けできればと心がけております。
追跡可能メール便も安価で追跡が可能かつ到着までも数日ですので、
利用可能商品には利用できるようにいたしております。

3 2022-07-19

まだ判断しかねるという印象です。
次回以降お世話なった時にまた判断いたします。

【SFC攻略本】 ロマンシング サガ3 新しい冒険の詩 電撃スーパーファミコン20号付録【中古】ロマサガ スーパーファミコン スーファミ
よかったです。 かなり昔所持してましたが、今回のタイミングで購入できて大変嬉しいです。 商品の状態は個人の意見ですが、良い方だと思います。

2022-07-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品の方は、お喜びを頂き当店と致しましても、
大変嬉しく思っております。

5 2022-06-29

初めて購入しました。昔のゲームがやりたくなったので購入しました。又お願いします。

【PS2】機動戦士ガンダム 連邦vs.ジオンDX 【中古】プレイステーション2 プレステ2
迅速な対応ありがとうございます。昔のゲームがやりたくなったので購入しました。又お願いします。

2022-07-01

5 2022-06-19

丁寧な梱包に早い配達でとても満足しました!
ありがとうございます!

2022-06-20

5 2022-06-13

迅速な対応と発送ありがとうございました。商品、梱包に問題ありませんでした。また機会がありましたらお願いします。

2022-06-14

1 2022-06-07

配送が遅すぎる、評価の配送タイミングと違う

誠にありがとうございます。
この度、2度ご注文を頂いておりますが、
1回目は、6月3日にご注文頂き、当日発送をさせて頂いております。
2回目の注文につきましては、お客様のクレジット決済が、
審査NGであった為、楽天市場よりメールの方もお届けしていると思いますが、お支払方法の変更を頂く必要がございました。
当店では、特別な事情がない場合は、概ね1〜2営業日での発送を心がけております。
今回の件につきましては、楽天市場とのお話もさせて頂きたいと思っております。
ご了承お願い致します。

5 2022-06-04

発送、梱包共に問題なく、たいへん満足しております

5 2022-06-04

5 2022-06-02

迅速に送ってくださりありがとうございます。
梱包と商品に問題はありませんでした。また何かありましたらよろしくお願いします。

GBA ファイナルファンタジー6 前面シールに一部ヤケあり(ソフトのみ) 【中古】ゲームボーイアドバンス
商品説明で書かれていた汚れ以外の問題点はなかったです。ゲームプレイは問題なく出来ています。

5 2022-05-19

注文から入金、発送までがとても早くすぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

【3DS】 カードファイト! ! ヴァンガードG ストライド トゥ ビクトリー! ! (ソフトのみ) 【中古】3DSソフト
数年前に「ストライドトゥビクトリー」をやっていた事があり、最近また遊びたくなり検索していた所検索に引っ掛かり、レビューも良かったので購入しました。

2022-05-20

5 2022-05-18

私は台湾出身です。海外で日本から購入するのは初めてです。商品はEMSで配送され、パッケージと品質は良好です。ゲームスレトロゲーム館の売り手は、海外からの買い手を提供するだけでなく、商品を買うだけでなく、すぐに手に入れることができます送料の計算と選択に返信してください。サービスは他の売り手よりも思いやりがあり、将来はゲームスレトロゲームに戻って購入します。
I'm from Taiwan, this is a first time I buy from Japan overseas, the items are delivered by EMS, the packaging and quality of the goods are good, the seller, ゲームス レトロゲーム館, not only provide buyers from overseas Japan to buy goods, but also can get them instantly reply to shipping fee calculation and selection, the service is more considerate than other sellers, and I will come back to ゲームス レトロゲーム館 to buy in the future.

2022-05-20
この度は、海外よりゲームスレトロゲーム館をご利用いただきありがとうございました。
レビューの投稿も頂きありがとうございます。
商品が無事に届きましたようで、安心致しました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

Thank you for using the Games Retro Game Center from overseas.
Thank you for posting a review.
I was relieved that the product arrived safely.
If you have another chance, thank you.

5 2022-05-15

迅速なご対応ありがとうございました!到着すぐより遊んでいます。

2022-05-16

5 2022-04-24

頼んだ日にち指定てちゃんと届いたし梱包もしっかりされいたしお店のスタッフさんの応対もよかったです

GBC がんばれゴエモン もののけ道中 飛び出せ鍋奉行!セーブ可 (ソフトのみ) 【中古】ゲームボーイカラー

2022-04-25