ゲームス レトロゲーム館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• YOSHIELYさん
  • YOSHIELYさん

5 2020-07-03

Product delivery was fast! thank you.🤗

SFC スーパーボンバーマン5(ソフトのみ)スーパーファミコン【中古】

3 2020-06-23

何の問題なく、到着しております。ありがとうこざいました!

4 2020-05-23

安く購入できてよかったです。
メール便にも対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-22

迅速な対応(発送)に大満足です。コンペティターの悪さがあった後なので、ひじょうに良く感じます。

ファミコン 4人打ち麻雀 FC(ソフトのみ)【中古】
迅速な対応(発送)に大満足です。 ソフトも問題なく作動してますし、なにより懐かしい動きに昔を思い出してステイホームを過ごしてます。

ファミコン 4人打ち麻雀 FC(ソフトのみ)【中古】

5 2020-05-08

発送がとても早かったです。簡易ですが、きちんと緩衝材で梱包されており、ゴミも少なくて助かりました。勿論、ソフトも綺麗にクリーニングされていて、問題なく動作しました。迅速なご対応に感謝です。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

ファミコン 落っことしパズル とんじゃん!! (ソフトのみ)【中古】
中古ですが、とても綺麗で問題なく動作しました。 昔、母親と夜中まで必死に解いてた事を思い出し、とても懐かしい気持ちになりながら遊んでいます。ありがとう...

5 2020-05-08

対応もはやく良かったです。ありがとうございました。

SFC スーパー桃太郎電鉄DX (ソフトのみ)スーパーファミコン【中古】

• D3305さん
  • D3305さん

5 2020-04-21

迅速に対応いただきありがとうございます。

GBA ポケットモンスター ルビー 電池交換済み(ソフトのみ)ゲームボーイアドバンス ポケモン【中古】

5 2020-04-18

無駄な包装梱包もされておらず、格安の送料で購入できました。

• 茂喜1727さん
  • 茂喜1727さん

4 2020-03-23

最近の楽天市場の買い物は不愉快な事が多かったので、今回は満足出来る結果で良かったです。

4.50 2020-02-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包、配送ともに問題なく無事に手元へ届きました。

4.50 2020-02-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
レトロゲームを扱うお店では数少ない優良店だと思います。
他店と比べて多少高額でも、こちらで買う方が間違いないと思います。
これからも利用したいです。

5 2019-12-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早い対応、配送していただきありがとうございました。色んなゲームソフトがあって面白そうなショップでした。的確な包装で届きました。

5 2019-12-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
敏速な対応有り難う御座いました。
弟の息子のクリスマスプレゼントに間に合いました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4.50 2019-11-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-10-28

商品状態、発送、梱包、
すべてとても良かったです。