ゲームス レトロゲーム館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

こちらのお店は発送も早いし、
昔のゲームをたまにやりたくなる私にとっては本当にありがたいです。
昔のゲームだと買ってもセーブができないこともありますが、こちらのお店で買った物は今のところ全部セーブもしっかりでき、楽しんでいます。

N64 ポケモンスタジアム金銀 ニンテンドウ ニンテンドー 任天堂(ソフトのみ) 64 ソフト【中古】

2020-11-11
誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
当店では、レトロゲームでセーブが出来るという事は大変大事と考えてりますので、発送を前もチェックをし発送致しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
この度は、ご購入いただきありがとうございました。
また、機会がございました折には、どうぞよろしくお願い致します。
  • ah0509さん
  • ah0509さん

5 2020-11-09

とても迅速な対応ありがとうございました!とても満足しました。

【SS】慟哭 そして… 付録カード・シングルCD・資料集付属【中古】セガサターン
注文〜発送までとても迅速な対応でした!ありがとうございました!

2020-11-11
また、レビューの投稿ありがとうございます。
当店では、商品を厳選して、できる限り商品状態をよくし、迅速に発送ができるよう心がけております。

4 2020-10-29

以前はPS2メモリカード(8MB)1個が失くしたので後悔しました。久しぶりで注文したが、PS2メモリカード(8MB)2個が新品ように見えたので、満足しています。ありがとうございました。

PS2 SONY純正 メモリーカード【8MB】 (ブラック) 初期化済 プレステ2【中古】
先日は失くしてしまったので改めてもう一度2個を購入しました。懐かしいですね。レトロ感覚でPS2 SONY純正 メモリーカードが新品のようで綺麗でした。

2020-10-30
  • 012055さん
  • 012055さん

5 2020-10-24

迅速な発送なうえに美品で大変満足しております。ありがとうございました。

【PS】デザエモンプラス プレイステーション プレステ【中古】
どこのショップより安かったので少々不安でしたが、美品なうえに動作も全く問題なし。いい買い物でした。

2020-10-24
また、レビューの投稿ありがとうございます。
当店でもできる限り商品状態をよくし、迅速に発送ができるよう心がけております。

5 2020-10-22

トルネコ3 入手できて助かりました。ありがとうございます

GBA トルネコの大冒険3 アドバンス (ソフトのみ) ゲームボーイアドバンス【中古】
久しぶりにプレイしたくなり 購入しました。DSでプレイしています。トルネコ3を購入予定の方はPS2版よりアドバンスのほうがおススメですよ

2020-10-23
また、レビューの投稿ありがとうございます。
無事商品が到着致しましたようで安心いたしました。
  • yaji_masaさん
  • yaji_masaさん

5 2020-10-11

到着も早かったですし、商品も綺麗で良かったです!

2020-10-12

5 2020-10-11

予定通り到着しました、またよろしくお願いします。

ファミコン 水戸黄門 (ソフトのみ) FC 【中古】
懐かしいので、購入しました。またよろしくお願いします。

ファミコン 水戸黄門 (ソフトのみ) FC 【中古】

2020-10-12
また、レビューの投稿ありがとうございます。
予定通りに到着し当店も安心致しました。
  • RF3 5107さん
  • RF3 5107さん

5 2020-10-06

注文から発送まで早かったです。昭和の状態も綺麗で満足しています。

【PS2】麻雀やろうぜ! 2 コナミ殿堂セレクション 【中古】プレイステーション2 プレステ2
PSソフトのぎゅわんぶらー自己中心派を探していたらこちらのソフトを見つけたので購入。キャラもいい味出しているので熱くなってやりこんでいます。

2020-10-08

5 2020-09-22

非常に迅速に発送していただきありがとうございました。
昔のソフトですが、電池をきちんと交換していただいててセーブができたので本当に嬉しかったです!
ソフトもとてもきれいなものが届きました。
ぜひまたご利用させていただきたいです。

2020-09-24
また、レビューの投稿ありがとうございます。
セーブが出来るという状態につきましては、
当店では、長い時間をかけてプレイするソフトですと
必須と考えております。
今後もお客様にご満足が頂けるよう励んで参りたいと思っております。

5 2020-09-03

今まで一番親切な対応ですし商品と一緒にちらしを入れてくれたりととても嬉しく思います。本当に届いた商品も抜群に良い商品だったのでまた注文したくなります。後レトロゲームがたくさんあるので本当にわくわくします。本当に安心出来るショップです。

【MD】 ファンタシースター 千年紀の終りに (箱・説あり)メガドライブ【中古】
ケースもソフトも説明書も自分はとても嬉しく気に入りました。ソフトをレトロフリークにさしたとき一発でつき一発でインストールでき大変満足なファンタシースタ...

2020-09-04
また、レビューの投稿ありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるお店を目指して、
頑張っていきたいと思っております。

4 2020-08-28

電話で質問したのですが、非常に対応が早くて丁寧でした。

2020-08-29
この度は、ゲームス レトロゲーム館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご不明な点が早めに解決でき安心致しました。
また機会がございました折には、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • UDON男さん
  • UDON男さん

5 2020-08-26

想定していたよりも早く発送連絡とかいただき、到着も早かったです。千葉からなのに注文してから1日半くらいで到着しました。ゲームスの皆様、宅配業者の皆様、お疲れ様です。ありがとうございました。

【中古】 ディスクシステム本体+RAMアダプターセット!(ベルト交換・ヘッド調整済み!)
家にあるAVファミコンにつないで、スーファミ用の電源アダプタを流用すると何の問題も無くゲームディスクを読み込み動作しました。ありがとうございました。

2020-08-27
レビューをいただきありがとうございます。
商品の方が無事に到着致しまして安心致しました。
ゲームスのスタッフもお客様に喜んでいただける事を励みに
頑張っております。
また機会がございました折には、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-22

対応が早くいつも安心してこちらのお店を利用させていただいています。
商品も質が良いです!

N64 ポケモンスタジアム (ソフトのみ)ニンテンドウ ニンテンドー 任天堂 64 ソフト【中古】

2020-08-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の方は、スタッフが念入りに確認・清掃等を致しておりますので、
大変嬉しく思っております。

5 2020-08-16

初めて購入させていただきましたが、大変迅速な対応をしていただきました。
良いお買い物が出来て満足しております。ありがとうごさいました!

2020-08-24
この度は、ゲームス レトロゲーム館をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ、至らぬ点が多々あるかと思いますが、
お客様に喜んでいただけるお店を目指して日々頑張っております。

5 2020-08-04

迅速、丁寧な対応をして下さるショップかと存じます。

【PS】 機動戦士ガンダム ギレンの野望 ジオンの系譜  プレイステーション プレステ【中古】
店舗改装中にも関わらず、素早く丁寧な対応に心から感謝しています。商品も早速届いて中古品とはいえ、かなり良い状態の品物でした。

2020-08-05
この度は、当店よりのご購入ありがとうございました。
改装中であった為、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
無事にお届けできました事を大変嬉しく思っております。