ゲームス レトロゲーム館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
ゆうメールがおもいのほか早く届きました。商品の状態が、可でしたが、私としては、とても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

SFC ファイナルファイト・ガイ (ソフトのみ)【中古】
5.00
ファイナルファイトガイは、ストレス解消にもってこいの作品です。ステージ3のボスエディが噛んで吐き捨てたガムを、拾って食べてパワーが回復あれは良いもの...

SFC ファイナルファイト・ガイ (ソフトのみ)【中古】

4.83 2019-06-23

• 配送:5
支払いから発送して下さるまでがとても早く、すぐに届きました。購入してからあまり時間がかからず手元に届くというのは、とても嬉しいです。また利用させていただきたいです。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
注文品が先程着きました。簡単な動作確認も済み、この度の御縁にも感謝を致します。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
こちらのショップで初めて購入させて頂きました。商品を3つ購入させて頂きましたところ、1つだけ補足として汚れ?日焼け?みたいなことが書いてあったのですが、私個人としては特に気にならない感じでした。そういう補足みたいなのもしっかり記載されていて購入者としてはありがたいです。発送も早く到着も早くて助かりました。

• gack10さん
  • gack10さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
買い物セールのお忙しい中、迅速な対応・発送をありがとうございました!
本日無事、商品を受け取ることができました。
中古の古いゲームソフトを注文しましたが、とても綺麗な状態の良い物を送っていただけて嬉しかったです。
梱包も丁寧で、メール便をこんなにも早く届けて頂き、大満足の買い物でした。
15日13時注文〜17日ポスト投函

4.50 2019-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
ゲームソフトをネットで買うのは初めてでしたが、丁寧に梱包されていて安心しました。中古のソフトでしたが、とてもきれいでした。楽しく遊んでいます。
次回購入するときも、ぜひお願いしたいショップです。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
注文して2日後に商品が届きました。
全く問題ないです。
良いショップです。

GB Sa・Ga3 サ・ガ3 時空の覇者 完結編 (ソフトのみ)【中古】
5.00
子供の頃やっていたので懐かしさのあまり購入しました。 面白い!購入して良かったです。

4.50 2019-02-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
久々の利用でした。迅速丁寧な対応ありがとうございます。今回も綺麗な商品が購入でき、とっても有り難かったです。

ファミコン TMネットワーク ライブインパワーボウル (ソフトのみ)【中古】
4.00
子供の頼まれ品で購入。買って初めて知りましたが、TMNがまさかのファミコンになってるとは…驚愕でした。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
ソフト一本にたいしても丁寧なご対応ありがとうございました。
またお世話になる時は宜しくお願いします。

ファミコン ヘクター'87 やや色ヤケあり(ソフトのみ)【中古】
5.00
昔やっていたので薄々感じてましたがやっぱりムズイ! せめてコンテニューが出来れば言うことないんですが・・・。 地道に頑張るしかないですね。

• dragonsyuuさん
  • dragonsyuuさん

5.00 2019-01-31

• 配送:5
最初にご説明を頂いた経年劣化、ですが、状態が非常に良くしっかり整備されてから商品として陳列されたのが伺い知れました。
現在、ネットではありとあらゆる中古販売企業や店等から商品陳列されてますが、知る限り一部では、仕入れた商品をそのまま、ネット陳列してしまう企業も少なからず在りました。
そういった不安もネットだから仕方ないかと思って購入しましたか届けられ確認すると商品をしっかり点検、整備されたと分かる状態で感動致しました。
楽天市場ではまだ初心者ですが他のネットでは経験豊富な自分も大満足です。
梱包状態もプチプチ付いた封筒は一般的ですが、今時もプチプチ梱包すらしない発送をする企業も有ります。
此方のお店企業は安心出来ます。また、次回機会有れば利用させて頂きます。

【中古】 スーパーファミコン専用 コントローラー やや色ヤケ有 『DM便不可』
5.00
今と成っては大変貴重なコントローラーとなりました。某、法人知的障害者更生施設で勤務する傍ら、古い玩具等成るべく手前で修理して使ってますがこう言ったコン...

5.00 2018-12-29

• 配送:5
ダブルドラゴンを注文した翌日スパルタンXが、欲しくなり、また注文したのですが両方を同時に送っていただきありがとうございました。また利用します。

GB 双截龍 ダブルドラゴン 色ヤケあり(ソフトのみ)【中古】
5.00
ダブルドラゴンはアクションゲームです。ステージが1ステージごと長くなっています。クリアまでが長いゲームです。熱血硬派くにお君を難しくしたゲームです。同...

5.00 2018-12-29

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。また懐かしいソフトを買います。今年中に間に合いました。本当にありがとうございました。

GB スパルタンX (ソフトのみ)【中古】
5.00
スパルタンXは、アクションゲームです。根性のゲームです。大抵のザコは、1激で倒せますが、ボスは必殺技で倒すのが一般的です。ステージはそれほど長くありま...

GB スパルタンX (ソフトのみ)【中古】

5.00 2018-12-25

• 配送:5
この度も迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物させていただきました。
また購入させていただきますね(*^^*)

4.67 2018-12-21

• 配送:5
迅速な対応ですぐに手元に届きました。
商品も思ってたより美品で嬉しかったです。
また懐かしいソフトを購入したいと思います(*^^*)

4.83 2018-08-17

• 配送:5
商品到着まで スムーズに行えました
機会がありましたら、またお願いします

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-26
すぐに発送してくださり、安心できました。