5 2023-09-11

迅速な対応かつ連絡もありがとうございました。とても楽しくプレーさせて頂いています!

【DS】レイトン教授と不思議な街 フレンドリー版 (箱・説あり) 【中古】DSソフト
レイトン教授のシリーズをやりたくて買いました!とても楽しませていただいてます!

2023-09-12
この度は、数多くあるお店の中から、
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
当店と致しましても大変嬉しく思っております。
少しでも早くお届けできればと常に心がけております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう励んで参りたいと思います。
また、機会がございました折には、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-28

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

N64 Conker's Bad Fur Day 北米版(ソフトのみ) 【中古】日本版本体動作不可 ニンテンドウ ニンテンドー 任天堂 64 ソフト
久しぶりにN64でConker's Bad Fur Dayがしたくなり、購入しました。 日本未発売のレトロゲームソフトなのでなかなか、売っている場所が少ないが、見つかって良か...

2023-05-02
この度も、数多くあるお店の中から、
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • ちぴ777さん
  • ちぴ777さん

5 2023-03-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

2023-03-28
この度は、数多くあるお店の中から、

5 2022-05-19

注文から入金、発送までがとても早くすぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

【3DS】 カードファイト! ! ヴァンガードG ストライド トゥ ビクトリー! ! (ソフトのみ) 【中古】3DSソフト
数年前に「ストライドトゥビクトリー」をやっていた事があり、最近また遊びたくなり検索していた所検索に引っ掛かり、レビューも良かったので購入しました。

2022-05-20
当店も出来る限り商品を良い状態で、
少しでも早くお届けできればと心がけております。
  • 35「rkさん
  • 35「rkさん

1 2022-02-01

壊れているのか何も使えませんでした。
何度試してもソフトを読み込んでくれません。ほかのソフトは読み込むのでDSに問題はなさそうですが…約1000円無駄にしました。残念です

【DS】スーパープリンセスピーチ (ソフトのみ) 【中古】DSソフト
壊れているのか何も使えませんでした。 何度試してもソフトを読み込んでくれません。ほかのソフトは読み込むのでDSに問題はなさそうですが…約1000円無駄にしま...

2022-02-02
この度は、商品の方に不具合がございましたようで、
大変申し訳ありません。
先日初期動作確認をした際には、きちんと動作しておりましたので、
念の為、ソフト、本体の端子部分に息を吹きかけて頂き、
お試しいただけますでしょうか。
初期動作不良につきましては、
きちんと対応をさせて頂きますので、
一度、店舗の方にご連絡を頂きたく、
よろしくお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2021-12-26

安くない買い物だったのにバグで何もできません。
ストーリーモードができないと他のモードもできないのにセーブできないので何もできません。最悪です。

2022-01-12
この度は、商品の方に不具合がございましたようで、
大変申し訳ありません。
初期動作不良につきましては、
きちんと対応をさせて頂きますので、
一度、店舗の方にご連絡を頂きたく、
よろしくお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願い致します。

追記:当店に商品を戻していただき、
確認を致しました所、原因の方はわかりませんが、
特に不具合等は発生しませんでした。セーブも問題ありません。
こちらの商品は、互換機等では正常に動作しないようですので、
互換機をご利用のお客様は、ご注意をお願い致します。

5 2021-08-17

オリンピックでずれこんだ祝日の最中迅速な発送ありがとうございました。すぐにプレイしたかったので助かりました。商品も中古とは感じないくらいきれいな状態で、内部損傷もなく快適にプレイできています。また機会があればよろしくお願いします。

2021-08-29
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただき、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
当店も出来る限り商品のメンテナンス等を行い、
少しでも早く商品をお届けできればと心がけております。
  • hisa7005さん
  • hisa7005さん

5 2021-07-15

すぐ届いて嬉しかったです。説明書とチラシもついていました。動作も問題ないです。また利用したいです。ありがとうございました。

【DS】あつめて! カービィ (箱・説あり) 【中古】DSソフト
ドロッチェが出ると聞いて買ってみました。タッチペンのみで全ての操作をするのはタッチ!カービィと少し似ていますがゲーム性は全く異なります。ピクミンとゼル...

2021-07-17
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お喜びいただき、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足を頂けるよう努めて参りたいと思います。

5 2021-05-29

検索で引っかかった作品がとても安く、支払い後もすぐに配送はとても助かります。

【3DS】 NEWラブプラス+ (ソフトのみ) 【中古】3DSソフト
数年前に「ラブプラス+」をやっており、商品検索でこれが引っ掛かったとき、とても安くて購入しました。 以前からの配信データは魅力ですが、これからすこしず...

2021-06-01
誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿ありがとうございます。
商品が無事に到着致しましたようで安心致しました。
当店も出来る限り早く商品をお届けできればと思っております。

5 2020-12-19

ビストロレシピの続編が欲しいです!
よろしくお願いします!!

GBC 挌闘料理伝説ビストロレシピ (ソフトのみ)【中古】 ゲームボーイカラー

2020-12-21
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
続編の方も確認をしてみましたが、今の所在庫の方がなく、
ご期待に沿えず大変申し訳ありません。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
この度は、ご購入いただきありがとうございました。

5 2020-08-22

対応が早くいつも安心してこちらのお店を利用させていただいています。
商品も質が良いです!

N64 ポケモンスタジアム (ソフトのみ)【中古】ニンテンドウ ニンテンドー 任天堂 64 ソフト

2020-08-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の方は、スタッフが念入りに確認・清掃等を致しておりますので、
大変嬉しく思っております。
また機会がございました折には、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-01

良く利用させていただいています。
発送も早く、自分が購入した商品は全部良い商品です。

GBA ポケットモンスター リーフグリーン セーブ可 (ソフトのみ)【中古】ポケモン ゲームボーイアドバンス
久しぶりにやると楽しいですね! コロナ禍で外出を控えていたので、買って良かったです。

2020-08-02
レビューありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

店舗ページの編集や出品商品を増やす為に、
改装中とさせていただいておりましたが、
先日、リニュアルオープンをさせて頂きました。
今後もいろいろな商品を出品していく予定ですので、

5 2020-07-23

レポートをしっかりかけるのが良いですね!
電池交換してくれています。
良いお店です。

GBA ポケットモンスター ファイアレッド セーブ可 前面シールに少々小傷あり(ソフトのみ) 【中古】ポケモン ゲームボーイアドバンス

2020-08-24
ゲームス レトロゲーム館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューをいただきありがとうございました。
当店では、できる限りゲームの良さを全て味わって頂きたく、
セーブが出来るのはもちろんの事、時計機能等も使えるようメンテナンスをさせて頂いております。
  • D3305さん
  • D3305さん

5 2020-04-21

迅速に対応いただきありがとうございます。

GBA ポケットモンスター ルビー 電池交換済み (ソフトのみ) ポケモン 【中古】 ゲームボーイアドバンス

• altair1177さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良い取引, 優れたサービス, 良好な状態で商品. どうもありがとうございました.
Everything went smoothly with this Shop. They answered all my questions in english with detail and kindness, as soon as the payment was completed they sent the goods. The product was wrapped perfectly, it was second hand but it was like new.
I recommend this seller!