ゲームス レトロゲーム館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-06

• 配送:5
ソフト一本にたいしても丁寧なご対応ありがとうございました。
またお世話になる時は宜しくお願いします。

ファミコン ヘクター'87 やや色ヤケあり(ソフトのみ)【中古】
5.00
昔やっていたので薄々感じてましたがやっぱりムズイ! せめてコンテニューが出来れば言うことないんですが・・・。 地道に頑張るしかないですね。

• dragonsyuuさん
  • dragonsyuuさん

5.00 2019-01-31

• 配送:5
最初にご説明を頂いた経年劣化、ですが、状態が非常に良くしっかり整備されてから商品として陳列されたのが伺い知れました。
現在、ネットではありとあらゆる中古販売企業や店等から商品陳列されてますが、知る限り一部では、仕入れた商品をそのまま、ネット陳列してしまう企業も少なからず在りました。
そういった不安もネットだから仕方ないかと思って購入しましたか届けられ確認すると商品をしっかり点検、整備されたと分かる状態で感動致しました。
楽天市場ではまだ初心者ですが他のネットでは経験豊富な自分も大満足です。
梱包状態もプチプチ付いた封筒は一般的ですが、今時もプチプチ梱包すらしない発送をする企業も有ります。
此方のお店企業は安心出来ます。また、次回機会有れば利用させて頂きます。

【中古】 スーパーファミコン専用 コントローラー やや色ヤケ有 『DM便不可』
5.00
今と成っては大変貴重なコントローラーとなりました。某、法人知的障害者更生施設で勤務する傍ら、古い玩具等成るべく手前で修理して使ってますがこう言ったコン...

5.00 2018-12-29

• 配送:5
ダブルドラゴンを注文した翌日スパルタンXが、欲しくなり、また注文したのですが両方を同時に送っていただきありがとうございました。また利用します。

GB 双截龍 ダブルドラゴン やや色ヤケあり(ソフトのみ)【中古】
5.00
ダブルドラゴンはアクションゲームです。ステージが1ステージごと長くなっています。クリアまでが長いゲームです。熱血硬派くにお君を難しくしたゲームです。同...

5.00 2018-12-29

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。また懐かしいソフトを買います。今年中に間に合いました。本当にありがとうございました。

GB スパルタンX (ソフトのみ)【中古】
5.00
スパルタンXは、アクションゲームです。根性のゲームです。大抵のザコは、1激で倒せますが、ボスは必殺技で倒すのが一般的です。ステージはそれほど長くありま...

GB スパルタンX (ソフトのみ)【中古】

5.00 2018-12-25

• 配送:5
この度も迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物させていただきました。
また購入させていただきますね(*^^*)

4.67 2018-12-21

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに手元に届きました。
商品も思ってたより美品で嬉しかったです。
また懐かしいソフトを購入したいと思います(*^^*)

4.83 2018-08-17

• 配送:5
商品到着まで スムーズに行えました
機会がありましたら、またお願いします

5.00 2018-08-03

• 配送:5
商品無事到着しました。ありがとうございました。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
ネットで探しても中々見つかりませんでしたが、こちらで見つけて購入しました。発送も早くて助かりました。

4.00 2018-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
返金していただけると言ってもらえたのですが、ソフトが悪いわけではないので本体を買って遊びたいと思います、ありがとうございました

5.00 2018-05-11

• 配送:5
無事に届きました。また何かありましたらよろしくお願いします。

4.83 2018-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
状態が中々良かったのと、前に利用した際に対応も良かったので、安心して買い物できました。ありがとうございます。また機会があったら宜しくお願い致します。

【中古】 ディスクシステム本体+RAMアダプター・ACアダプターセット!(ベルト交換・ヘッド調整済み!)
5.00
子供に頼まれました。状態が中々良かったので購入を決めましたが、普通に使えており、大変満足しております。

4.67 2018-03-23

• 情報量:4
  • 配送:5
届きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4.00 2018-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速なご対応で、注文してからすぐに届いてまいりました。本当にいいお店だなぁと思いました。また何か必要な時にはこちらを利用させていただこうと思います。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
無事届きました。
梱包が綺麗で新品と同じくらいでした。

【PCE Huカード】 スーパーシステムカード Ver.3.0(箱・説有)【中古】
5.00
新品と同じくらい綺麗でした。 これで、ゆっくり、懐かしのPCエンジンソフトが遊べます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-26
すぐに発送してくださり、安心できました。