• laotaさん
  • laotaさん

4.83 2014-12-23

• 配送:5
丁寧にかわいくラッピングしてありました。クーポンや送料のことを考えるとこちらのお店はお得だと思います。またお世話になる時はお願いします!注文番号 239702-20141215-0559122220

tumugu ツムグ ランダムリブニット ロング タートル TK9408
重ね着しやすいです!皆さんおっしゃるように選択には多少気を使いますが…おまけもとても可愛いです♪また追加のときはこちらのショップさんにお願いしたいと思...

• bunbridgeさん
  • bunbridgeさん

4 2013-09-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お振込後、すぐに発送の手続きをして下さいました。
届いた箱の「ちょっとしたラッピング」がかわいくて
開けるのが勿体なかったです!
手書きのメッセージを入れて下さるショップさんはあまり見かけませんので
そういう心遣いもステキだなあ、と思いました

【レビュー書きます100円OFFクーポン発行中!詳細はTOPページで】くったり可愛いtumuguのスニーカー♪【ポイントアップ祭!28日迄P10倍開催中♪】tumugu(ツムグ)Tストラ...
以前、別のショップさんで購入したのですが 取り扱いが終わってしまったみたいで こちらのショップさんで購入しました(こちらのお店は色の種類が豊富!) 普段...

4.83 2013-05-16

• 配送:5
注文した当日に配達の手配をしていただき、とても助かりました^ ^ 前々から欲しかったスカートで、写真で見た通り、とても素敵でした!
お手紙も添えてあり、丁寧さがよく伝わってきました!またお世話になりたいです^ ^

4.33 2013-04-29

• 配送:4
無事届きました!
お手紙も可愛らしくて嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです(^^)

2.50 2012-12-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は問題ないのですが、配送業者に問題があります。
いつも荷物が届きません。
支店に連絡をしても対応も悪いです。
配送業者を指定できるようにしていただければありがたいです。

【レビュー書きます100円OFFクーポン発行中!詳細はTOPページで】速達メール便無料!*SALE40%OFF*prit(プリット)30/1 リサイクルムラ糸天竺ラウンドネックワンピース 903...
丈がとても長く、足を出したくない私にはピッタリでした(^ω^) 部屋で着ていてもパジャマじゃないので恥ずかしい思いはしなくてすむし、外でも綺麗目に着る...

4.33 2012-11-18

• 配送:5
あす楽での発送にも関わらず
手書きの手紙を入れていただき
忙しくても真心を込めてくれるショップなのかなぁ?と
感じました!
はじめての利用で品揃えなどはよくわからないので
3にしました;

【ポイントアップキャンペーン中!3/24迄】【クーポン利用不可】【レビューを書いて5%OFFキャンペーン中】【メール便可】【WECK】トートバッグ Sサイズ (NT/BE)【RCP12
ベージュ購入しました! どなたかのレビューにあったようにカーキっぽい色です。 作りもしっかりしてて、ちゃんと立たせて置けるところが いいです♪

4.50 2012-09-10

• 品揃え:2
  • 配送:5
速達メール便でしたので、早かったです。
可愛いお手紙がついていたので、うれしくなりました。
ストールを購入したのですが、お色が売り切れが多かったのが残念。
これから秋本番なので、ぜひそろえていただきたいです。

さっと巻いてお洒落にあったか♪【SALE20%OFF】 prit(プリット)1/48ウール梨地ガーゼ ショール 00945【p2019】
とても使いやすそうです。 薄手ですが保温性が高く、羽織るだけでとても温まります。 いろいろな巻き方ができるので、使い勝手がよさそう。 いろいろ、研究して...

• kimi75922さん
  • kimi75922さん

4 2012-05-21

• 配送:3
在庫が無かったとのことで、到着はだいぶ遅れましたが、状況を逐一メールして下さったので、安心して待つことができました。
手書きのメッセージ入りで、おまけのマスキングテープもかわいかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

お待たせしました!新色を加え久々の再入荷です♪INN−STANT インスタント キャンバススニーカー シューズ 36〜43サイズ
普段スニーカーは24cmですが、冷えとりをしている為、大きめのサイズを購入しました。少し大きい気もしますが、紐で調整できるので大丈夫です。 合わせやすい...

4.83 2012-04-15

• 配送:5
利用は2度目です。
迅速丁寧で気持ちの良いお買い物が出来ます。
梱包も素敵でプレゼントを貰った感じになれます♪
また利用させて頂きます。

【夏のプレゼント企画開催中!詳細はTOPページで♪】【レビュー書きます100円OFFクーポン発行中!】【速達メール便無料】 nimes et nimes (ニーム エ ニーム)21/2定番ボー...
思っていたより薄手ですね。 ただ夏に着用するので、問題はありません。 総合的に良い感じです。

5 2012-04-06

• 配送:5
同じ地域なので、速達メ-ル便でスム-ズでした。
可愛い商品たくさんあるので、また利用したいです。

【P10倍 4/7 9:59迄】6番カラー再生産分入荷しました!【速達メール便無料】nimes et nimes (ニーム エ ニーム)21/2定番天竺ボーダー リボンチュニック TLC2101032
最近ボ-ダ-ばっかりです。 オ-シバル着ているのですが、この商品は大人可愛いです。 生地もしっかりしていてオススメです。

5 2012-03-05

• 配送:5
着まわしのしやすいナチュラル服がそろっているお店です
実際の使い方をイメージしやすい着画があって、選びやすいと思います
パッケージが可愛く、メッセージやメールなどがなんとなーくほわわーんとしていて(なにが、とはっきりは表現できないのですが)、雰囲気の良いお店に思えました
また利用したいです

速達メール便無料!*SALE40%OFF* tumugu(ツムグ)ウールニットベスト TK11318
買おうと思っていたブラウスとあわせてある着画がかわいくて、セット買いしました 一緒に買ったブラウスとは文句なく合います 他が以外と難しかったです ワンピ...

• R凸さん
  • R凸さん

4.17 2011-12-12

• 配送:5
欲しい商品があり、たまたま見付けたこちらのショップで購入。届いた商品と一緒に小さな手作りのマグネットと手紙が添えられていて、とても良心的だと思った。包装もお洒落でセンスが感じられた。また利用したい。

5 2011-11-15

• 配送:5
何度もお世話になってるお気に入りのショップさん♪
いつも丁寧な対応、可愛い梱包、スタッフさん手書きの一言メッセージカード♪
本当に誰かからプレゼントをもらったのかな?って疑ってしまうほど毎回届くとうれしいです!
店長さんの対応も凄く良くサイズの事で連絡させていただいたときも親切で優しい対応でした。
絶対にまた利用したいと思ってしまうショップさんです。

• jose0403さん
  • jose0403さん

4.33 2011-11-05

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが、手書きのメッセージ付きで、配送も迅速で良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

P2倍!1/13迄!*SALE20%OFF*OMNIGOD(オムニゴッド) ウェザー キルトバック 54-007X  ◎◎
ブラックを購入。 普段の服装がナチュラル系・・・でもなく、nombre impair、amyris、inpaichthyskerri、nimes、inaなどなど・・・結構幅広いブランドを着ている...

• coppe*さん
  • coppe*さん

4.67 2011-07-08

• 配送:5
先にメールでサイズの問い合わせをしたのですが、迅速にお返事いただいてすごく助かりました!
包装もかわいかったし、メッセージもありがとうございました^^*