総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2018-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
発送などは早かったです。梱包も衣服なので気にしません。
ただ、盗難防止タグがついたままなのは非常に困りました……。ペンチで折り取りました。目立たないところなのでいいですが、綺麗に取れませんでした。
ネット通販という性質上の利点を見込んで、実店舗ではない所で買ったのに、実店舗と同じような二度手間が発生する可能性があり、それに偶然であってしまったのは非常に不快でした。

◆【Spisurre】店内全品ポイント5倍!!◆【初回購入様限定!!20%OFFクーポン配布中】ジースター スキニー (60883-6131-071) スキニーデニム MIDGE CODY MID SKINNY レディー...
だと思います。24インチだとピッタリ、25インチだとスキニーなのに皺つけて履けます。 ところで、こちらのショップは初めて利用したのですが、盗難防止タグがつ...

3 2016-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んでから届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!

4.17 2013-03-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土曜日の午前に注文、日曜日の夜に届きました!

ベティースミスから新作が登場♪花柄ZIPアンクルスキニーパンツ【Betty Smith】 ZIP ANKLE SKINNY FLOWER (baw1030e) 2colors Lady's
157cm53キロ、ガッチリ体型です。 お尻が大きくて、足も太いのでLサイズ買いました♪ お尻とか足はちょうどよかったですが、腰回りが緩かったです。 1日履いた...

• pico1865さん
  • pico1865さん

4.67 2013-01-29

• 配送:3
バッグを購入しました。とても良い商品をお安く買え、注文後にお願いしたラッピングもして頂けるということで嬉しく思っていました♪
しかし、配送で少し嫌な思いをしました。プレゼントだったため、あげる相手が家にいない時間を考え希望しているのに、2時間も早く来ました(;´д`)そのせいでプレゼントする相手が荷物を受け取るはめに...最悪です。雪などで遅れることはしょうがないと思いますが、早く来ないで下さい!ヤマト運輸さんはこういうことが多いです!配送会社を佐川さんとか選べるようになればいいのに...
ショップの対応、商品には満足です(*´∀`*)♪

5 2011-10-07

• 配送:5
他店舗では欲しかったカラーが既に売り切れだったのに対しこちらでは在庫があったので利用させていただきました。梱包も綺麗で問題ありません。ありがとうございました。

秋冬なチェック柄を取り入れたいときはファー付きポンチョ【SABUROKU】 ACRYLIC FARR PONCHO (3666120) 3colors Lady's
画像より実物の方がとてもかわいい!使えこなせないと思い返品も考えましたが、あまりの可愛さに止めました(笑) 秋冬らしいチェックでその辺になさそうなデザ...

5 2011-07-14

• 配送:5
出来るだけすぐに受け取りたいとわがままを言ったのですが、本当に注文した日の夕方に送って頂けたので、次の日の午前中に受け取ることが出来ました。
本当にうれしかったです(^^)
感謝!!ありがとうございました♪

【20%OFF】春夏【NEW YORK HAT&CAP CO.】 SEA GRASS FRAMER (#7117) Men's & Lady's
柔らかい素材で、かぶり易いです。 それに、必要ないときは折りたためるので便利です(^^) 見た目にも涼しげな感じでいいですよー*

• NOB★さん
  • NOB★さん

4.50 2011-07-03

• 配送:3
注文後にラッピングのお願いなどをしたのですが、気持ちよく応えて頂きました♪
ラッピング自体もかわいくて、プレゼントした相手も喜んでくれてました!
運送会社との契約の問題なのでしょうが、メール便があればもっと素敵です★
また利用させて頂くかもしれないので、よろしくお願いします。

アクセントの効いた配色とアンティークな雰囲気のブレスレット【HAWK COMPANY】 BRASS BRACELET (6036-1) 2colors Men's & Lady's
結構重量があり、存在感有りです! ホークカンパニーのホワイトハーツビーズのブレスレットの重ね付けに買いました。 どっちの色も買い、片方はプレゼントです。...

• miyo0609さん
  • miyo0609さん

3.33 2010-03-01

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
よいお店です。
またちょくちょく覗いて、機会があれば利用したいと思っています。

2010新作★4通りの穿き方が楽しめるテーパードチノ【ANTGAUGE】 TAPERED CHINOS (GC649) 2colors Lady's
テーパードのチノパンが欲しくて、探して見つけたのがこれ。 腰回りがない(5号サイズ)ので、どうもゆったりめのカッコよく履けるパンツになかなか出会えなかっ...

5 2009-12-22

• 配送:5
注文後すぐに発送していただきました。とてもよかったです。

袖を通した感覚は心地よく まさに素材の良さを味わえる瞬間送料無料!【Johnbull】 20D DOWN JACKET (16092-30) color : Black Men's ■
こちらのダウン、夫婦で着てます。夫は2着目です。とても質のいいダウンです。軽くて暖かく、オススメです。

4.17 2009-04-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は早かったです。
Sサイズも揃っていました。

”マディソン”登場!取り外しのできるキュートなリボン 【OKA b.】 Madison #Grape & Multi Plaid Lady's ■
他ショップと比べて少しお値段は高めでしたが このモデルはこちらしか残っていませんでした。