総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-03

しっかりと注文に対応頂けました。また利用したいです。

レザー独特のシボ感だったり、元々のキズだったりといった本物を感じられ、とても気に入っています。 ベルトとしては少し太めで存在感があります。

【栃木レザー】BARNS OUTFITTERS メンズ ベルト (バーンズ アウトフィッターズ) HULK TOCHIGI LEATHER (LE4168) 日本製 本革 バックル カジュアル アメカジ 光沢 ブラック 黒 ブラウン 茶【歴史を刻むレザー】

5 2020-11-29

「遠出するときなどに、リュックだと大きすぎる。」
そんなときにもってこいの商品だと思います。
(お財布と携帯を入れるなど)

【SALE】【セール 20%OFF】アディダス バッグ (GEH16) SIMPLE POUCH メンズ&レディース □
手紙も入っていて丁寧な包装でした! 機会があればまた購入させていただきたいと思います。

5 2017-03-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
非常にいい状態でした!今後もまた機会があればよろしくお願い致します。

3.83 2014-05-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
写真若干商品の色が違う以外は全ていいですね。
色も許せる範囲なので問題なしです。

• ryuudaiiさん
  • ryuudaiiさん

5 2013-05-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
欲しいものを手に入れて、嬉しいです。ショップの対応も速く、商品の到着を期待しています。

ちょっとハードなヴィンテージ感のテーパードデニム【G-STAR RAW】 ARC 3D LOOSE TAPERED (50223-4268-89) Men's

3.17 2011-10-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
It's fast and responsible I am glade to had this deal

マリンリバーシブルショーツにレザーパイピンがアクセント【20%OFF】【grn】 MARINE REVERSIBLE SHORTS (grn311017y) 2color Men's ●
I bought this pants spending a little money thx

• supli4553さん
  • supli4553さん

4.17 2011-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。
また欲しい商品があったら利用したいです。

ディッキーズ 2011年春夏モデル クロップドパンツ【40%OFF】【Dickies】 MARINE BORDER CROPPPED (um892b7-25) Men's
Dickiesのクロップドでは結構明るめの色合いでお洒落だと思います。 売り切れの店も多かったのですが、サイズも余っていたようで助かりました。 しかも割引なの...