総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-02-16

前身頃に四角く色焼けの跡あり
保管状況に疑問

4 2024-01-11

丁寧な包装と、早い発送ありがとうございました

5 2024-01-04

元日の購入でしたが1/2発送、1/3配達と、大変スピーディーにご対応いただきました、おかげさまで仕事始めに間に合いました、商品、梱包も全く問題なくまた利用したいと思います。ありがとうございました。

Mサイズ、175cm、75kgでも、やや余裕があります。インナーダウンを着用しても十分なサイズ感でした。2022年モデルから身幅が2cmほど大きくなっていますので試着...

THE NORTH FACE(ザノースフェイス) マウンテンライトジャケット Mountain Light Jacket (NP62236) メンズ 保温性 アウトドア タウンユース おしゃれ着 撥水性 機能性 アウトドア ベージュ オリーブ ブラック 公式完売

5 2023-09-23

初めて利用させて頂きましたが大変助かりました!本当にありがとうございます!
またこちらでお買い物をさせて頂きたいと思います。

急ぎで欲しい旨を備考欄で無理を承知で記載させて頂いたところ、発送手続きが1日から3日の所購入翌日には手元に届けて貰えました!迅速な対応に本当に感謝します...

MILKFED. ミルクフェド EMBROIDERED BAR L/S TEE (103233011001) レディース カジュアル ブランドロゴ ガーリー 定番 秋冬 かわいい シンプル オトナ女子 大人カジュアル ロンT 長袖 ロゴパッチ

5 2023-05-19

到着がとても早く、丁寧に包まれて到着しました。ありがとうございました。

5 2023-03-12

最近暖かくなってきたので春先用の服を探していて、好きなブランドの洋服が安かったので購入。
注文から2日後には到着したので早速着回せます。早くて助かりました。

• りー1310さん
  • りー1310さん

5 2023-02-26

丁寧な対応ありがとうございました。。。。

(What it isNt) ART BY MARKGONZALES ワット イット イズント SKATE PANTS (2H162973/2H1-62973) メンズ ボトムス パンツ ストリート カジュアル スケートパンツ バギーパンツ ロゴ オーバーサイズ ゆったり

5 2022-12-26

発送が早くて良かったです
梱包も綺麗でした

5 2022-12-22

思っていたよりもすぐに届いて子どもも喜んでいました。ありがとうございました。

5 2022-09-21

素早い発送と素敵な商品ありがとうございました!

5 2022-08-15

迅速なご対応、ご連絡ありがとうございます。
また機会がありました、利用させて頂きます。

5 2022-05-12

配送も早くメッセージにも癒されました
ありがとうございました

Drifter(ドリフター) リュック CLASSIC PACK (DRF1460) 米国製 メンズ レディース
形はほぼ写真通りでした 中にポケットはありません 色が思ったよりブルーにグリーンが少し入っているような色な感じがします もっと青っぽい感じかと思っていた...

1 2022-05-04

裾上げがサービスとあるのでページ内にある股下採寸を確認して注文したが、注文より1cm短く裾上げされて届いた。
このショップでは裾上げするべきでは無いと思う。

KIFFE(キッフェ)KIFFE パンツ (KF180TC14011) SERGENT NARROW TROUSERS メンズ【bloom】
ストレッチとあるが伸縮性はない。 質感はしっかりしている。

2022-05-05
レビューへのご投稿ありがとうございます。

裾上げサービスにつきまして、ご希望に沿えず
誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘は直ちにスタッフに共有し、
今後の業務の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2022-05-03

しっかりと注文に対応頂けました。また利用したいです。

レザー独特のシボ感だったり、元々のキズだったりといった本物を感じられ、とても気に入っています。 ベルトとしては少し太めで存在感があります。

【栃木レザー】BARNS OUTFITTERS メンズ ベルト (バーンズ アウトフィッターズ) HULK TOCHIGI LEATHER (LE4168) 日本製 本革 バックル カジュアル アメカジ 光沢 ブラック 黒 ブラウン 茶【歴史を刻むレザー】

5 2022-04-08

shop様の迅速かつ丁寧な対応をして下さり、感謝。素敵なジーンズが届きました。大切に着用したいです。

Lee(リー) パンツ (LL1370-001) LADY LEE SKINNY JEGGINGS BLACK レディース□
ハイウエストで履きやすいジーンズ。 165cm58kg歳を取るごとにウエスト、ヒップも脂肪を取りLサイズをお願いしました。 伸縮性が有りとても良い買い物が出来まし...