1件~15件 (全 20,340件)次のページへ
  • 829tmさん
  • 829tmさん

5 2024-04-18

買って良かったです。大変満足してます。ありがとうございます。

【3年保証】【シーツ付き】マットレス シングル フェスタ2 セミダブル ダブル 三つ折り 高反発 西川 折りたたみ 厚さ9cm 腰痛対策 硬め 抗菌 防臭 ウレタン 高反発マットレス 敷布団 健康マットレス

5 2024-04-16

注文〜発送〜到着とスムーズです。
梱包内容に問題ありません。

5 2024-04-09

指定した日時に送っていただき助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-09

配送遅延の連絡についてもキチンとしていた

敷布団 シングル 西川 羊毛混 ウール混 3層敷布団 三層構造 ベーシック 日本製 国産 100×210cm シングルロング 固綿入り 抗菌加工生地 ダマスク柄 敷き布団 新生活におすすめ スリーピュア SLEEPure AD03002021

5 2024-04-04

西川の寝具なら安心とこちらで購入しました。日時指定通りに届けて頂きとても助かりました。

枕 子供 西川 ジュニア枕 子供まくら 子供枕 洗える枕 高さ調節 ぼくのわたしのまくら ぼくのわたしの枕 ピロー 枕 まくら 子供用 キッズ ジュニア 西川リビング スーグー SuuGoo

5 2024-04-04

使う方の好みにもよると思いますが、程よい固さで体が沈むことがなく私にとっては快適な寝心地です。比較的軽量なので敷いたり畳んだりの作業が楽です。

3 2024-03-30

商品は直ぐに配達して下さいました。ありがとうございます。

中々移動しにくいです。 あとお尻の部分が結構早くに凹んできました。 もっと高反発で動きやすいとおもってたのに、埋まっていく感じが大分します。

5 2024-03-27

大きなダンボールでしっかり梱包され
届きました。
たまに圧縮の発送があるので
こちらのショップは圧縮なしで
そのままの発送でした。

5 2024-03-26

配送も早く、助かりました。ありがとうございます。

枕カバー 70×43cm 西川 綿100% パイル タオル地 まくらカバー ピローケース ふんわり 吸湿性 包布式 無地 日本製【PC8602】PJ98151697 ファインスムース

5 2024-03-20

早々とお送りくださりありがとうございました。

掛け布団カバー ダブル 綿100% おしゃれ 西川 ポールスチュアート 190×210cm ダブルロング 布団カバー チェック 羽毛布団カバー PS3010
とっても素敵です。肌触りも縫製もしっかりしていて、気に入りました。洗い替えに色違いで購入しました。どちらの色味も好みです。

5 2024-03-19

プレゼント使いにしましたが配送も早く大変ありがたかったです。
WEDGWOOD の爽やかな色柄で
生地の肌触りもよく刺繍も可愛かったです。

5 2024-03-18

毛布を購入
安くて肌触りの良いものでした

5 2024-03-18

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

掛け布団カバー ダブル 綿100% Paul Stuart おしゃれ ストライプ 西川 ポールスチュアート 東京西川 190×210cm 布団カバー 掛けふとんカバー ダブルロング PTI1107869
思っていた以上に良いお品でした。お値段がすごくお安かったので届くまで心配でしたがさすが西川の製品で生地もしっかりしていて薄っぺらくなくファスナーもYKK...

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2024-03-15

対応が迅速丁寧で、すぐに発送手続きをしてくださいました。

敷きパッド シングル 西川 綿マイヤー 100×205cm 洗える ウォッシャブル 抗菌加工 吸湿 あったか 片寄り軽減 特殊キルト 暖か マイヤー生地 春 秋 冬 敷パッド 敷きパット 無地 パッドシーツ レッド 赤 パープル 紫 2072-76080

5 2024-03-08

発送迅速で助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

Airと同じくらいの機能を期待して買いましたが、イマイチでした。布団はそうそう買い換えるものでは無いので、もう安いものに飛び付かないようにします。寝心地...

【3年保証】マットレス 西川 高反発 腰痛 硬め 折りたたみ 敷布団 厚さ9cm 凹凸ウレタン ウェーブコンフォート ベーシックタイプ(デラックス) 体圧分散 160N 抗菌 防臭 日本製 シングル セミダブル ダブル