1件~15件 (全 2,377件)次のページへ

5 2024-04-16

注文〜発送〜到着とスムーズです。
梱包内容に問題ありません。

【3年保証】【シーツ付き】マットレス シングル フェスタ2 セミダブル ダブル 三つ折り 高反発 西川 折りたたみ 厚さ9cm 腰痛対策 硬め 抗菌 防臭 ウレタン 高反発マットレス 敷布団 健康マットレス

3 2024-01-30

タイミング悪いだけだと思いますが、届くまで遅かった。

羽毛布団 ダブル 西川 ダウン 85% ダック 羽毛 あったか 冬 増量1.7kg 掛け布団 掛けふとん 羽毛 羽毛が片寄りにくい ユニステークキルト 日本製 暖かい 布団 掛布団 KA220...
想像以上に暖かい! 冬で、外気マイナス3℃位でも、1枚で眠れるくらい暖かい!

• KT9503さん
  • KT9503さん

5 2024-01-08

丁寧、迅速に対応していただきありがとうございました!

スヤラ 西川 シングル SUYARA マットレス 丸巻き すやすや ラクラ 敷布団 敷き布団 丸巻き 97×200×9cm 健康寝具 健康敷き布団 点で支える 腰痛 体圧分散 快眠 硬め

5 2023-12-13

注文してから、問題なく手元に届きました。

枕 子供 西川 ジュニア枕 子供まくら 子供枕 洗える枕 高さ調節 ぼくのわたしのまくら ぼくのわたしの枕 ピロー 枕 まくら 子供用 キッズ ジュニア 西川リビング スーグー SuuGoo

• 學さん
  • さん

5 2023-09-26

お買い得な商品を取り揃えてくださって感謝です!配送も梱包も申し分なしでした。

トーマス好きの息子の保育園布団用に購入。とっても可愛い柄、かつ素材も安っぽく無く、厚みも薄すぎず厚すぎずで、個人的にはお買い得だったなと思う。息子はこ...

お昼寝布団 カバー 2点セット 布団カバー お昼寝 アンパンマン キティ トーマス 掛け 敷き ピーナッツ スヌーピー ミッフィー miffy キャラクター キッズ 子供 保育園 幼稚園 女の子 男の子 お昼寝ふとんカバー 片側全開ファスナー

5 2023-08-18

梱包は無駄がなくとても良かった。良いお品を取り扱っているショップさんだと思います

東京西川 枕 エンジェルフロート angel float ふわふわ やわらか 低反発 まくら 西川 ピロー マシュマロ 天使のほっぺ EH98165043 EJ8651
お店のサイズガイドを参考に低め購入。お品はとてもいいものです。本当にマシュマロに包まれているような感覚。 結論としては、数日使ってみて、毎日首が痛いで...

5 2023-06-26

対応、発送も早く配達も玄関まで運んでくれました。助かりました。

【3年保証】マットレス 西川 高反発 腰痛 硬め 折りたたみ 敷布団 厚さ9cm 凹凸ウレタン ウェーブコンフォート ベーシックタイプ(デラックス) 体圧分散 160N 抗菌 防臭 日本製 シングル セミダブル ダブル

5 2023-06-12

素晴らしいショップでした!
この度はありがとうございました。

アニマル柄 表ガーゼ フェイスタオル 泉州 タオル 色込み かわいい 動物 アニマル ガーゼ パイル 日本製 国産 ゾウ ウサギ うさぎ 猫 ネコ くま クマ

5 2023-06-09

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインも可愛らしく本人も気に入ってくれて
擦れて毛玉になることもなく満足です。

5 2023-05-22

発送が早くて助かりました、ありがとうございました。

枕カバー ぼくのわたしのまくら ジュニアまくら 対応 のびのび タオル地 miffy リバーシブル ミッフィー 西川 まくらカバー パイル 抗菌 グッズ 西川リビング枕カバー ぼく...
子供用の枕カバーとして購入させて頂きました。柄が可愛いと喜んでいました。

5 2023-04-25

かわいい。おしゃれ。最近はまっています。

• inter88さん
  • inter88さん

1 2023-04-24

可能ならば、返品したいです。激痛になるので怖くてこの枕で寝れません。

体を痛めました。 すごい凹みますし、沈みます。 ちゃんと指の本数も測った上で普通を買いました。 が、結果、これだけ厚いのに沈みすぎて結局バスタオル4つ折り...

5 2023-04-20

発送が早かったのでよかったです。商品の方も特に問題なくまた機会があれば利用したいと思っています。

フラットシーツ シングル 綿100% シーツ ツイル 西川 東京西川 日本製 国産 ホワイト ピンク ブルー 無地 シンプル PK00001055 MD0003P
生地がしっかりしていて触り心地も悪くないです。寝る時シーツがひんやりしているので冬以外は使えそうです。送料無料にしたいので2枚購入しましたが満足してい...

5 2023-03-15

早く届いてたすかりました!ありがとうございます!

保育園のお昼寝布団の替え用に購入。 サイズはぴったりでした! 使っていたのが、ファスナーなのでファスナーで同じようなものを探していました 印刷が全体的に...

• acomama19さん
  • acomama19さん

5 2023-02-09

早くて良かった。梱包も丁寧でしたよ。ありがとうございました!