5 2022-07-22

レースの質もよく発送も早くて良かったです!

5 2022-07-01

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

【即納】【訳あり】カラーハット/無地/シンプル/カラフル/派手/目立/大人/子供/ユニセックス/男女兼用/ダンス衣装/ステージ衣装/帽子/CC71014 レディース/メンズ/ジュニア 中折れ/伸縮性なし ホワイト/イエロー/オレンジ/グリーン/ピンク/ブラック 頭周囲58cm

5 2022-06-15

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

子供用を購入しました。価格相応かも知れませんが遠目には良い感じです。イベントでちびっ子に使用してみます。どちらが前かがよくわかりません。イベント撮影用...

【即納】シルクハット/ハロウィン帽子/マジシャン帽子/手品帽子/コスプレ/コスチューム/イベント/仮装/余興帽子/黒/白/GZ59265 レディース/メンズ/ジュニア/キッズ リボン付き ブラック/ホワイト 頭周囲54cm-頭周囲59cm

5 2022-06-13

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

イベント用の帽子です。鋲をつけてロックファッション風にしています。ガンズ。アンド・ローゼスのスラシュさんを見て欲しくなりました。(笑)

5 2022-06-06

問題なく商品が届きました。関係皆さまお疲れ様でした。敬具。

今回は4個注文しました。糸ほつれがありましたが、手直しでの縫い付けはやらなくて済むレベルです。これに鋲をつけて記念撮影用の帽子を作ります。帽子にシワの...

4 2021-12-25

とても迅速に対応をしていただき、ありがとうございました。

【即納】ダンスボレロ FQ43034 ダンス衣装 無地チュールアームスボレロ ベリーダンス衣装 チョリ レッスンウェア ボレロ 長袖 袖レース 羽織 レース 練習着 袖だけ ショート ボレロ belly dance [M便 1/4]

4 2021-09-08

発注から発送まで迅速でした。またお願い致します。

【即納】生地 無地 TCブロードカラー生地 (111cm巾x50cm単位) 18色展開 [メール便は4mまで可] 布地 小物 雑貨 手芸 張りのあるしっかり素材 入園 入学 体育祭 運動会 文化祭 ホワイト レッド イエロー ブルー ブラック GK210102【サンプルOK】 [M便 1/7]

4 2021-05-27

無事に商品が届きました。
梱包も必要十分で、発送前のメールも頂けましたので、対応は大変満足行くものでした。
今後も機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-04-16

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2021-03-07

送料も安く、到着もとても早かったので助かりました。

【即納】キッズ ダンス パンツ EH2013 キッズダンスパンツ(薄手) ブラック ダンスパンツ ダンス衣装 ヒップホップ HIPHOP ダンスウェア ダンス 衣装 キッズ 服 ダンス パンツ 子供服 子供用 子供 dance kids pants KID'S ha-k [M便 1/2]

5 2021-01-12

雪の時期に新潟県よりありがとうございました。お疲れ様でした。敬具。

5 2020-11-24

妻にプレゼント見た目も良く使いやすさも良い商品です。

【即納】【送料込み】デザイン柄ヨガマット/フィットネス/スポーツ/体操/シート/mat/カラフル/ペイズリー柄/模様/NC77131 pvc/長方形/約173×61cm 全11柄 厚さ5mm-6mm

5 2020-05-12

早急な対応、発送で助かりました。ありがとうございました。

【即納】アクセサリー シンプルバラエティーリストバンド ハンドアクセサリー コスチューム 無地 シンプル カラー カラフル パイル タオル地 厚手 薄手 体育祭 運動会 QB58076 レディース/メンズ/ジュニア/キッズ 片手首用 フリー [M便 1/9]

5 2020-04-27

迅速な対応で助かりました。またほかのカラーもお願いします。

【即納】ダンストップス ハイネック Tシャツ アンダーウェア フィットネス 社交ダンス T80734 レディース レーヨン ストレッチ素材/半袖/無地/普通丈 ブラック/ホワイト/レッド/グレー/ブルー/ベージュ/マスタード/ピンク/グリーン フリー [M便 1/2]

3.50 2020-02-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに届き助かりました。前と違う色を購入しましたがとてもいいお色でした。

お色が何種類もあるのが嬉しいです。 この商品の少し小さめと言うのが前はあったと思うのですがそれがあるともっといいと思います

【即納】ベリーダンス衣装 アラビアンパンツ アラビアンパンツ ハーレムパンツ サルエルパンツ BA0062 ウエストゴム/調節紐付 パープル/ブルー/ホワイト/ピンク/レッド/オレンジ/ブラック/ゴールド/イエロー/グリーン/ブラウン フリー [M便 2/3]