ベリーダンス衣装通販 ギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (5,339 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.48

5.00 2013-09-15

• 配送:5
破格のお値段で購入出来ました。
サイズ直し(丈詰等)のサ―ビスがあると購入し易いです。
メール便で届きました。

美脚パンツ・足長パンツ・ピラティス ウェア・社交ダンスパンツ・ヨガパンツ・ヨガウェア・ヨガ パンツ・ダンス衣装・社交ダンス ダンスウエア・ペリーダンス|格安いアウト...
5.00
ダンスやヨガをする時に履くパンツですが 自宅用でも大丈夫♪ 収縮性のある生地で薄すぎず厚すぎずいい感じ♪ W には 飾り紐があり多少のサイズ調整は出来ます。...

5.00 2013-09-01

• 配送:5
タイムセールで破格のお値段で購入出来ラッキ〜でした。
丁寧に袋に入りメール便で届きました。

ダンス パンツ・美脚パンツ・足長パンツ・ヨガ パンツ・ダンス 服・フィットネス ウェア・dance・ヨガウェア・ダンス 衣装・ダンス 服・ダンスウエア|格安い【クーポン有】...
5.00
ブロ友のぬいchan さんからのご紹介です。 速乾のパンツで凄く伸び身体にフィットします。 タイムセールの1点物でジャストにカゴに入れたら 購入出来ました。...

4.33 2013-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
問題無く無事に届きました。

ダンスウェア|フィットネス ウェア|ヨガウェア|エアロビクス ウェア|ピラティス ウェア|ダンスレッスン着|ダンス服|ストレッチパンツ|ステージ衣装|格安い【クーポン有】 ...
4.00
とても肌触りが良かったです。 踊れませんが着てみたら踊れる気がします^^ サイズを気にせず注文しましたが よく伸び、入ったので一安心です。

4.67 2013-09-02

• 配送:5
ベリーダンス衣装の他、社交ダンスやフラメンコ・フラダンス・フィットネスなどの衣装を扱っています。華やかな衣装が満載です。衣装を購入の際は、検討したいお店になりました。
メール便での配送でしたが、問題なく到着しました。注文翌日の発送と手早い対応でした。

5.00
赤を購入しました。華やかで、派手なパンツです。伸縮性は良いです。ズボンの丈が長くって、ちびの私がはくと、引きずってしまいました。ダンス仲間にプレゼント...

5.00 2013-03-19

• 配送:5
ヒップスカーフが破格で売られていた。メール便が利用できたのも嬉しい!
ベリーダンスは始めたばかり!これからはちょくちょくお世話になるかも!?

ベリーダンス衣装 アラビアン 衣装 ダンス衣装 BC0098 ヒップスカーフ コスプレ衣装 ベリー belly dance ベリーダンス【楽ギフ_包装】
5.00
自宅でベリーダンスの練習を始めたので、やっぱりヒップスカーフは巻かないと!ってことでパープル購入! この値段はありがたい。初めての1枚なので比較検討でき...

4.50 2015-02-07

• 配送:5
メール便送料無料、無事に届きました。メール便は留守がちなので、とても助かります。

4.00
普段、ストレッチ教室で使っているものに比べたら、生地が薄いですね。 形がきれいなので、ダンス用とはいえ、街中で履けそうです。 でも、この季節にはちょっと...

ダンスパンツ ヨガパンツ ベリーダンス ★AA スーパーストレッチ ブーツカット美脚パンツ 衣装 フィットネス ピラティス レッスンパンツ レディース belly dance ladies pants【楽ギフ_包装】

1.00 2011-05-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天の確認メール以来、お店からの連絡がなしのつぶて。催促メールを送っても返信なし。何ですか?このお店。最低。

• cibologさん
  • cibologさん

5.00 2013-12-10

• 配送:5
商品すぐに発送して頂き対応・梱包も問題ありませんでした。

5.00
自分に購入し、母が欲しいと言ったので購入。 母がもう1本違う色が欲しいというのでまた買いました。 母はかなり気に入ったご様子。 本当は2本欲しかったよう...

2.17 2013-11-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
生地の品質が良くなかったので返品しました。

4.00 2013-11-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でしたがすぐに届きました。迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

4.00 2013-11-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

4.67 2013-04-12

• 配送:5
メール便を扱って下さるのでとても助かります。
大きいサイズが、もっとあると嬉しいのですが・・・。

5.00
レッドを買いましたが、とても良かったので今度は黒で。 なんとなく生地が違う感じがします。気のせいでしょうか? 後、若干、黒の方がきついですw サイズは同...

4.67 2018-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
一つだけ‥色があるのかの問い合わせを2回ほど致しましたが返答がありませんでした。
それは本当に残念でした。
その他は素晴らしいです。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
プレゼントなので、納品書を同封しないようにお願いしました。
要望がちゃんと届くお店である点と、あす楽で、翌日に届いたことが、大変良かったと思います。

2.67 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
メール便を希望するところをもう少し改善してほしい