• toktolさん
  • toktolさん

5 2024-03-25

海外で日本の着物風のスカートを作成するのに購入しました。
製品の品質、柄、並びに迅速な配送で満足しております。また近日中に追加で購入したいです。

4 2024-03-24

早い対応ありがたかったです。ありがとうございました。

バッグの持ち手カバーに使いました。バッグ本体の色に大変近く違和感無くできました。柔らかさ滑らかさが素晴らしいです。

【即納】生地 w巾 合皮生地 フェイクレザー生地 (約147cm巾x1mカット済) 厚さ(約0.6mm) 合成皮革 厚手 柔らかい 布 フェイク 革 無地 ハンドメイド 手芸 手作り 補修 衣装 発表会 レッド オフホワイト ブラウン ブルー グレー アースグリーン L36CG27

• 園麗麗さん
  • 園麗麗さん

5 2024-03-18

やっぱりサイコーにしておきます。^_^^_^^_^

5 2023-11-04

予定通りに届きました。梱包も問題ありません。

【即納】ダンス 衣装 スパンコール 帽子 CB スパンコールハット 中折れハット マジック 小物 コスプレ衣装 ステージ衣装
青のスパンコールベストに合わせて購入しました。ほつれや傷みもなく問題はありません。本当にいい買い物をしました。

5 2023-09-25

早急に欲しかったので、早いお届で助かりました。ありがとうございました。

【即納】ヒップホップダンス 衣装 ダンス パンツ ヒップホップ ズボンJCA90908 ヒップホップ パンツ レディース/メンズ/ジュニア/キッズ ストレッチ素材 /ウエストゴム 全11色 S-M-L [M便 2/3]

5 2023-06-08

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2023-05-12

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

【即納】ジャズシューズ/ダンス/靴/紐なし/軽量/ローカット/本革/大人/黒/茶/レッスン/バレエ/体操/チア/社交/創作ダンス/舞台/HA71207 レディース/ジュニア 豚革製/スプリットソール/サイドゴア ブラック/ベージュ 22.0-22.5-23.0-23.5-24.0-24.5

5 2023-04-22

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

【即納】【訳あり】カラーハット/無地/シンプル/カラフル/派手/目立/大人/子供/ユニセックス/男女兼用/ダンス衣装/ステージ衣装/帽子/CC71014 レディース/メンズ/ジュニア 中折れ/伸縮性なし ホワイト/イエロー/オレンジ/グリーン/ピンク/ブラック 頭周囲58cm

5 2023-04-20

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

5 2023-03-19

急ぎ必要で注文させて頂きました。注文後、すぐに届きイベントに間に合う事が出来ました。ありがとうございました。

【即納】ダンスパンツ BO5923 裾レースパンツ ブラック 社交ダンス パンツ・ベリーダンス パンツ・ピラティス ウェア・ダンスウェア・ダンス レディース ズボン 衣装 Belly Dance Pants アラビアン 衣装 [M便 3/4]

1 2023-02-11

スパンコールの量が写真と違う
黒は少なく写っているが
赤は明らかにスパンコールの量が多い
送られてきたのは黒写真くらいの
スパンコールの量しかなく
こんな製品不要だ
返品または交換して欲しい
この金額で交換 又は 返品できるのか
こんな写真載せて なんとも思わないのか?

2023-02-13
この度はご迷惑をおかけしてすみませんでした。今回入荷分の商品が確かにスパンコールの量が少なくなっていました。メーカーに確認と画像の方も変更させていただきます。取り急ぎ返品でお受けさせていただきますので別途、お問い合わせより返品方法をご連絡させていただきます。

5 2022-12-05

問題なく商品が届きました。お疲れさまでした。敬具。

高さのあるシルクハットです。出来はあまり良くないのですが汚れたら交換するのでコスト的に良いかと思います。ゴーグルなどを使ってストームパンクファッション...

【即納】シルクハット/ハロウィン帽子/マジシャン帽子/手品帽子/コスプレ/コスチューム/イベント/仮装/余興帽子/黒/白/GZ59265 レディース/メンズ/ジュニア/キッズ リボン付き ブラック/ホワイト 頭周囲54cm-頭周囲59cm

• hsbhdoさん
  • hsbhdoさん

5 2022-10-07

急に必要と言われてネットで検索し即注文しました。
発表会まで日数がなく間に合うかドキドキものでしたが注文後二日で届き安心しました。

【即納】キッズ ショートパンツ キッズパンツ ダンス 衣装 無地 シンプル T80730 ジュニア/キッズ ストレッチ素材/股上深め/1分丈/ウエストゴム ブラック/オレンジ/ホワイト/イエロー/レッド/ピンク/ネイビー/グリーン/ブルー/パープル/フリー [M便 1/4]

• lsdrunnerさん
  • lsdrunnerさん

5 2022-08-27

思った通りの商品が予定通りに受け取れ、特に不満ありません。大変満足です。

【即納】フラダンス 衣装 シングル パウ スカート ダンススカート ハワイアン フラスカート フラ ステージ衣装 レッスン JA44143 レディース 65cm丈 70cm丈 75cm丈 5本ゴム ホワイト フリー

4 2022-08-23

商品が330円(激安)で送料が350円(高い)振込手数料が(220円)、計900円になると割りと安くなく感じます。いっその事、(送料分上乗せして)送料無料!!ってした方が安く思えると思いました。

今年の猛暑の対策で室内着に、サラシ、寝間着(腹巻)用に購入しました。質感は軽く肌触りも良くウイメンズのMサイズでは厳しいかと想像していましたが伸縮性も非...

【即納】【訳あり】ヒップホップ衣装/無地ベアトップ/チューブトップ/インナー/ダンス/レッスン/肌隠し/透け防止/無地/ダンス着/レッスン着/FQ83165 レディース/ジュニア ストレッチ素材/カップ無/ロング丈 ホワイト/ベージュ/ブラック M [M便 1/3]