ベリーダンス衣装通販 ギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (5,344 件)
評価内訳

• emichan5さん
  • emichan5さん

4.17 2018-11-09

• 配送:5
注文から商品到着まで、とても速くて良かったです。

ベリーダンス衣装/総レースシースルーTシャツ/トップス/花柄/肌隠し/レッスン着/レッスンウェア/ダンスウェア/練習着/belly/dance/ダンス衣装/DJ71216 レディース 薄手/ストレッチ素材/裏地あり(一部)/半袖/ラウンドネック ブラック M-L 【楽ギフ_包装】

5.00 2018-10-22

• 配送:5
急ぎでしたが迅速に対応してくださりたすかりました、お品も良く、また利用したいです。

4.33 2018-09-18

• 配送:5
このお店だけで数種類のスパンコールキャミがあり、どれにするか悩みました。品揃えが豊富で嬉しいです。郵送手配もとても早く大変助かりました。伸縮性あり、となっていて確かに少し伸びますが、伸びすぎてダランとなる事はないので、大き目の方で悩んだらLサイズにするといいのかな〜と思います。

4.00
163cm 54kg。ダンス発表会用に購入。 確かに伸びがイマイチなので汗をかいていると着脱が困難です。下から着て上から脱いでいますが、肩が外れそうです(笑) が、...

ダンス スパンコール 衣装 スパンコールキャミ (両面タイプ) ☆IBA9535M9536L ダンス衣装 ダンスウェア トップス インナー ステージ衣装 コスチューム ダンスウエア dance 【楽ギフ_包装】

3.17 2018-09-17

• 配送:4
注文してすぐに届き良かったです。梱包も綺麗でした。

ビックアフロ毛量増増200gダンス 衣装 舞台衣装 クリスマス コスチューム イベント衣装 パーティー コスチューム コスプレ ハロウィン 仮装 余興 二次会 【楽ギフ_包装】
5.00
舞台用に買いました。ボリュームも十分で舞台映えバッチリでした。若干ネット面積が小さく、地毛が見えますので、もう少し大きいと被りやすいとおもいました。

3.00 2018-08-08

• 配送:3
デザインは気に入ったものが多かったです。サイズも色々あってよいと思います。

ダンストップス フレア袖 七分袖 ダンスウェア 社交ダンス 衣装 フラメンコ 練習着 コーラス衣装 無地 Mサイズ Lサイズ XLサイズ FC7337M7338L レディース ストレッチ素材 ブラック フリー-2L 【楽ギフ_包装】

4.67 2018-07-27

• 配送:5
サイズが合わず、交換になりましたが、とても迅速に気持ちよく対応いただき、助かりました!
一律に宅配便発送でないのも、親切です。

3.00
キッズサイズを購入しました。小学3年生ぐらいまでがサイズの目安でしたが、小3の男の子では、小さすぎました。丈が手のひらギリギリのところでした。 女の子な...

【訳あり】ダンス衣装/MJスパングローブ/大人/子供/コスチューム/小物/小道具/グッズ/コスプレ/ステージ/マジック/HP キッズ/ジュニア/レディース サテン地/ショート/両手用 ブラック/ゴールド/シルバー/レッド/ブルー【楽ギフ_包装】

4.00 2018-07-08

• 配送:4
ワインを希望してましたが、在庫がなく、グレープにしました。フラのチームの楽屋着にしようとチームで揃えました。生地感も良く皆さん満足してました。お財布にも優しい✨

4.00
フラで使用にチームで購入しました。 伸縮性があり、フリーサイズでも全員着用出来て満足です。カラーをかえて又購入したいと希望がありました。

フラダンス 衣装 ドレス □■JB0816 ダンス衣装 ハワイアン ワンピース フラ ロングスカート ロングワンピース ベアワンピ レッスン着 ダンス着 ルームウェア 発表会 チューブトップ ティアレ タイ生地 ステージ衣装 ストレッチ 【楽ギフ_包装】

3.17 2018-07-07

• 配送:4
素早い発送で助かりました。梱包も問題ないです。

kidsダンス/スパンコールベスト/発表会/お遊戯会/ダンス衣装/ヒップホップ/ステージ衣装/黒/赤/DF31101 キッズ/ジュニア/レディース ホルターネック/袖なし/前ボタン/背中結び ブラック/ピンク/シルバー/ゴールド/レッド フリー 【楽ギフ_包装】ha-k

4.00 2018-07-02

• 配送:4
ビックリするぐらい到着も早かった。又注文します。

5.00
中学1年、150センチでかなり痩せてます。 足がパンツの中で泳いでる感じですが、 大きめのTシャツを着れば、カッコ良いですよ。 本人もメッチャ気に入ってます...

ヒップホップ衣装★T76284 ストライプレギンスダンスパンツ ダンスウェア ダンス着 レッスンパンツ レッスンウェア レッスン着 ベリーダンス ジャズダンス ヒップホップダンス reggings ストライプ柄 ボーダー柄 ダンス衣装 【楽ギフ_包装】

5.00 2018-06-27

• 配送:5
送信が上手く行かず二回買ってしまったことになり、あわてて問い合わせしましたが、迅速丁寧なご対応でした。とても信頼できるショップ様です

ヒップホップ衣装/メッシュショート丈Tシャツ/ゆったり/ダンス着/ヒップホップ/ベリーダンス/チョリ/ヨガ/ピラティス/レッスン着/練習着/FK85068 レディース/ジュニア ストレッチ素材/半袖/ラウンドネック ホワイト/ブラック フリー 【楽ギフ_包装】

• kiyo8770さん
  • kiyo8770さん

4.17 2018-06-13

• 配送:4
お手頃価格で、ベリーダンスを始めたばかりの私には、大変助かります。ダンス曲によっては衣装などなどまた利用したいです。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。

ヨガパンツ レディース ダンス衣装 ☆EA1330 ウエストひもストレッチパンツダンスパンツ フィットネスパンツ 社交ダンス ベリーダンス ジャズダンス ダンスウェア ズボン 衣装 レディス 【楽ギフ_包装】

5.00 2018-05-10

• 配送:5
フラダンスのイベント用の衣装で購入しました。普段のレッスンようにも購入しました。すごく着やすく、綺麗な色です。

4.67 2018-04-20

• 配送:4
今年はレースが流行り、品揃えも豊富で良かったです

【まとめ割対象外】ダンス衣装 社交ダンス ヒップホップ ジャズダンス レッスンウェア メッシュ レッスン着 ダンス着【まとめ割対象外】【訳あり】【返品交換不可】ダンス...
4.00
この値段でレースの襟を探してました。胸元が開いてしまう洋服のインナーとして最適。送料無料ならもっと良かった

5.00 2018-03-28

• 配送:5
今回フラに使用しました。とても素材も良く伸縮性もバッチリ。又カラーを変えて注文したいと思います。

ダンス衣装/ロング丈スパンコールチューブトップ/ベリーダンス衣装/ヒップホップ/ステージ衣装/トップス/コスチューム/大人/CA0055 レディース ストレッチ素材/裏地なし ゴールド/シルバー/レッド/ブラック/ピンク/パープル/ホワイト/ブルー フリー 【楽ギフ_包装】