ベリーダンス衣装通販 ギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (5,344 件)
評価内訳

2.33 2018-10-03

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
フラダンスのパウスカートを着用前に一番上のゴムが切れました。
縫い直そうとしてゴムを抜いたら、古いゴムを繋ぎ合わせて使っていることが発覚。安い理由はこういうところだと納得しました。消費者バカにしすぎてます。失礼にも程がある。
二度と買わない。

2018-10-05
この度はこちらの検品が至らずお客様にご迷惑をおかけして誠にすみません。
すぐに交換または返品にてご対応させていただきます。

4.50 2018-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送がはやく、嬉しかったです。グループで使用したいのでリピートを考えています。かわいいデザインでジュニアから大人まで着用できます。大人のLサイズの方は着脱が大変そうです。

• mfam3mamaさん
  • mfam3mamaさん

4.33 2018-07-18

• 配送:5
短め丈が欲しくて探していたらここに辿り着きました。サイズ感も丈感も良かったです。

3.83 2018-06-26

• 配送:5
配送も敏速でとても気持ち良くお買い物が出来ました!また利用させて頂きます☆

• akt0さん
  • akt0さん

2.67 2018-06-23

• 品揃え:2
  • 配送:3
服の質はとてもよい。他の点も、品がよければ尚、嬉しいです。

5.00
履き心地もいい感じ。思ったより涼しい。ワッペンがかわいい。そしておしゃれ。家でも、外でも、くつろぐときも、いつでも最高!

ヒップホップ衣装★BN61065 ダンスパンツ ワッペンデザインスウェットパンツ ダンス 衣装 ヒップホップ ダンスウェア レッスン ズンバ hiphop エアロビクス ジャズダンス サルエルパンツ ルーム ロング レディース ジュニア 【楽ギフ_包装】

• ost2702さん
  • ost2702さん

5.00 2018-06-21

• 配送:5
色味も想像通りで可愛いスカートでした。ボリュームもあって満足です。縫製の細かいところはさすがに難点もありましたが、値段を考えてもとてもいい買い物でした。追加購入も決めてます。

3.17 2018-06-20

• 配送:4
梱包はキレイでした。対応も早かったです。

【まとめ割対象外】【返品・交換不可】ダンス 衣装 パンツ ハーフパンツ 半ズボン レディース マタニティ ハーフ丈 レッスンパンツ ハーレムパンツ アラジンパンツ ヨガパ...
3.00
ウェストのゴムが少しゆるくて不安です。洗って伸びたらどうしようかと。 もう少しきつくしてほしいです。

• kekeloveさん
  • kekeloveさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
子供のダンスレッスン用に買いました、少し薄手のびのびの素材で,コスパがいいですよ!

5.00 2018-05-08

• 配送:5
値段相当な感じ。
またりピします(^^)

• urupinnさん
  • urupinnさん

3.00 2018-01-12

• 配送:3
初めて利用しましたが、商品画面ではよく見えていたものが、そうではなかったので、これからは慎重に購入を検討しようと思います。

3.00
子供用に購入しましたが、横ストレッチはあっても、縦ストレッチは効いていないので 運動しにくい商品でした。 ダンスパンツをうたっている割に、ダンスしにくい...

ダンス 衣装 キッズ ダンス パンツ ★BO41024 キッズダンスパンツ(厚手) | 子供服 子供用 子供 女の子 ダンス 衣装 ヒップホップ キッズ ズボン チア ロングパンツ ブラック 厚い ダンス着 レッスン着 体操 【楽ギフ_包装】 ha-k

4.00 2017-07-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに発送していただけて好感が持てました。

5.00
赤、グリーン、紫を購入しました。薄手だったので気持ちよくフィットしてとても気に入りました、もっと色のバリエーションが増えたらいいのになぁ。

【アウトレット】ヨガトップ フィットネスウェア GM75205 ショート丈Tシャツベリーダンス ヨガウェア ダンスウェア レッスンウェア ダンス着 レッスン着 練習着 チョリ カラー ストレッチ アースカラー ピラティス 【楽ギフ_包装】

5.00 2017-06-02

• 配送:5
ダンスの発表会がある為購入しました。
サイズも希望するサイズがあり、対応も早く大変助かりました。
子供達も大変気に入ってます

5.00
ダンスの発表会がある為購入しました。 サイズも希望するサイズがあり、対応も早く大変助かりました。 子供達も大変気に入ってます

ダンス コスチューム スパンコール ヒップホップ 衣装★HP46194 スパンコールジャケット | ダンス 衣装 ヒップホップ ベスト レディース ステージ ガールズ hiphop dance 羽織り【楽ギフ_包装】

4.83 2017-05-04

• 配送:5
配送も速くて大変満足です。ありがとうございます。

ベリーダンス衣装/無地2段コインヒップスカーフ/アラビアン衣装/ダンス衣装/コスプレ衣装/ステージ衣装/仮装/余興/ヒップカバー/ヒップスカート/コスチューム/BC3940 レッド/ピンク/パープル/ブルー/グリーン/イエロー/ホワイト/ブラック【楽ギフ_包装】

1.00 2017-03-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
生地が安っぽいので返品しました。送料は私が負担して返品しているのに宅急便送料510円請求されていました。なぜ送料を請求されるのか問い合わせたところ「私が注文しなければ送料は発生しないはず。ヤマトへ送るときに送料を払っているから往復送料はお客様に負担してもらいます」と何を言ってるのみたいな対応でした。最終的には私はこの店から何も買っていないのに送料だけ取られるのはおかしいのでは?
店長(?)のような男性の対応に腹が立つより呆れました。もう二度とこの店からは買わないです。★1も付けたくないほど不愉快です。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
ダンス衣装としての利用ではありませんでしたが、品揃えが大変良く多目的に使えるショップ様です。
なかなか見つからない衣装が欲しい時には真っ先に見るようにしています。

5.00
コスプレ用として購入しました。 ピチっとさせたかったので理想通り。 肉眼では写真ほどてかてかもしてなく、フェイクレザーと分かるのでとても良かったです。

ヒップホップ衣装/フェイクレザーショートパンツ/ダンス衣装/ステージ衣装/コスチューム/ダンスパンツ/インナー/ボトム/黒/無地/メタリック/マット/イベント/発表会/BM51168 レディース/ジュニア ストレッチ素材 ブラック M 【楽ギフ_包装】