ベリーダンス衣装通販 ギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

妻にプレゼント見た目も良く使いやすさも良い商品です。

【送料込み】デザイン柄ヨガマット/フィットネス/スポーツ/体操/シート/mat/カラフル/ペイズリー柄/模様/NC77131 pvc/長方形/約173×61cm 全11柄 厚さ5mm-6mm

5 2020-11-20

発送が早い!商品写真が分かりやすい!
値段が良心的!大好きなショップさん(^^)
これからも宜しくお願いします♪

5 2020-11-17

メール便なのにすぐに届いてビックリ。ご対応ありがとうございました。

QB73148 スパンコールヘアバンド ダンス スパンコール 衣装 ヒップホップ ファッション スパン キラキラ ヘッド コンサート アクセント 舞台 学園祭 体育祭 ライブ イベント 頭

5 2020-11-15

崩れないようにきれいに入ってました。

5 2020-11-14

発送も早く、品物も思っていた通りでした。ありがとうございました。

3 2020-11-14

低価格で種類も多くお気に入りのお店ですが時々不良品が届くので到着後の検品はしっかりした方が良いです。対応も良いお店なので安心して利用出来ます。

w57,h83の痩せ型ですがサイズはちょうど良かったです。スリットの思い切りの良さを気に入って購入しましたが穿いたシルエットはイマイチで素敵とは言い難いです...

ダンスパンツ 美脚パンツ サイドカット ローライズ フィットネス 社交ダン ベリーダンス レッスンパンツ ズボン ダンス衣装 pants アラビアン EH9300 レディース ストレッチ素材 股上浅め/ウエストゴム/裏地なし ブラック フリー 【楽ギフ_包装】

5 2020-11-12

梱包等は普通ですが、シンプルで満足です。
なによりも「とにかく急ぎで欲しい」の状況でしたので、対応が早いのが嬉しいです。
注文(夜)から二日で受け止る事ができました。
購入者にとって、本当に素晴らしい事だと思います。

母子で同じ衣装を着たく購入いたしました。 通常Lサイズ+筋肉ガチムチ二の腕の私ですが、腕回りもゆとりがあります。 ただ、腕をあげるとウェスト辺りがチラリ...

フラメンコ衣装 GH9523 ジップスタンドフリルトップス フラメンコ ダンス 衣装 トップス ゴシック ブラウス シャツ ジャケット フリル ブラウス 黒 白 ワインレッド ボルドー 発表会 ダンス着 レッスン着 【楽ギフ_包装】

5 2020-11-12

追加注文を直接お電話でお願いしたりした際に、的確な対応と迅速な手配をしていただき、とても助かりました。
機会がありましたら、また是非こちらでお願いしたいと思います。

ダンス 衣装 スパンコール衣装 BO55195 3段フリルスパンコールミニスカート スパンコール ダンス衣装 ミニスカート セクシー スカート フリル インナー付き レッド ブルー ゴールド シルバー チア コスプレ キラキラ 余興 仮装 【楽ギフ_包装】

4 2020-11-10

しっかりとした商品でお値段も安い🌱💞😃
またご利用させて貰いたいと思います🧡🎁

今回知り合いのお子さんの七五三に購入させて頂きました🧡 お値段の安い割にはとても良いスーツでした。 届くのも早くとても満足しています💞&#12...

【訳あり】子供服 スーツ 男の子スーツ 上下セット こどもスーツ 7点セット 黒 長袖 長ズボン スリム 細身 結婚式 入学式 入園式 卒業式 誕生日 七五三 発表会 演奏会 OA85054 キッズ/ジュニア グレー 100cm-110cm-115cm-120cm-125cm-130cm-135cm-140cm-145cm-150cm

4 2020-11-09

チャイナの背中空いたトップス690円で2枚購入。商品が届くまでは楽天市場通り。届いて開けてみると、合わない時の返品の方法が丁寧に書いてある説明書が入っていて驚きました。このショップではこらからも安心して購入出来ると思いました。商品もしっかりしていて、チャイナとかは匂いが気になる時が多いのですが何も匂わず直ぐ着れそうです。まだ着用洗濯してないので星4つ。でもこの値段なら2、3回着れたら満足かな。

5 2020-11-03

商品が無事届きました。写真より実物の方がより良かったです。ありがとうございます。

5 2020-11-01

注文してすぐに発送して頂けました。
満足です。

パウスカートケース ヨガマットケース フラ の 衣装袋 フラダンス衣装ケース パウ袋 筒 しまう 運ぶ カバー ダンス小物 JA76160 日本製 綿混 【楽ギフ_包装】
何回か使っての感想です。軽くて、シワになりにくく、使いやすいです。フラダンスの黄色のスカートを入れているんですが、コンパクトに収まるのがとても良いです...

5 2020-10-28

注文してからすぐ到着しました。思ってたよりコンパクトな段ボールで来ました。迅速丁寧な発送ありがとうございます。

一番上の赤を買いました。送料無料にするために安くて無難な感じのを探し、在庫のある中で買ったのですが、思っていたよりずっと素敵なのが来ました。同時に購入...

【訳あり】フラダンス衣装 パウスカート フラ 衣装 フラダンス スカート ハワイアン パウ JQT01174A レディース 綿混 シングル/3本ゴム/裏地なし/ウエストゴム レッド/ネイビー/ワイン/ブルー/ライトブルー 70cm丈-75cm丈-フリー 【楽ギフ_包装】

• mabasiさん
  • mabasiさん

2 2020-10-27

訳ありを購入しましてが、事前告知に記載がないところがほつれていて騙された感が強い

サイズがおかしいです。 117センチ細めの子供で、115を購入。ジャケットはぶかぶか、ズボンは20センチほどあまり、だぼだぼ。よっぽっどのぽっちゃりくんでない...

【訳あり】子供服 スーツ 男の子スーツ 上下セット こどもスーツ 7点セット 黒 長袖 長ズボン スリム 細身 結婚式 入学式 入園式 卒業式 誕生日 七五三 発表会 演奏会 OA85053 キッズ/ジュニア グレー 100cm-115cm-120cm-125cm-130cm-135cm-140cm

• sakura”さん
  • sakura”さん

4 2020-10-26

ダンスの衣装で使いたく購入しました。
スリットが想像以上でしたので少し縫い合わせ調整しました。
ウエストは少し大きかったですが、ラインは綺麗です。