前のページへ46件~60件 (全 8,675件)次のページへ

5 2024-02-29

注文から配送まで早く、商品の扱いも丁寧でした。

今使用の物より少し薄めでしたが、裏起毛で暖かいとの事です。伸縮性もあり履きやすく、サイズは168センチ、69キロでLサイズにしましたが、Mサイズでも良かった...

チノパン あったかパンツ ストレッチパンツ 暖パン スキニーパンツ メンズ チノパンツ チノ スキニー 防寒 暖か あったか 裏起毛 パンツ 無地 あたたか ボア チェック カモフラ ストレッチ 冬 冬服 ゴルフ ウェア 暖 パンツ

5 2024-02-27

発送も早く、とても感謝しております。

サルエルパンツ メンズ サルエル リネン 麻 フレンチリネン パンツ ワイドパンツ ワイドシルエット アラジンパンツ クロップドパンツ クロップド 涼しい

• 3557ケイさん
  • 3557ケイさん

5 2024-02-24

リピーターです。毎回迅速丁寧な対応をして頂けるので安心して買い物が出来ます。

チノパン ストリート ストレッチパンツ スキニーパンツ メンズ スキニー スーパーストレッチ チノ パンツ ボトムス チノパンツ 無地 きれいめ スリム 黒 おしゃれ 30代 40代 50代 美脚

5 2024-02-24

迅速丁寧な対応どうもありがとうございました。

息子用に2本買いました。ベージュといっても少しオレンジっぽい感じでいいです。もう1つはホワイトカモにしました。黒っぽい服が多いので黒を外して黒に似合う感...

4 2024-02-21

今回、初めての利用でしたが、注文してから、スピーディに商品が届きました
また他の商品も見てみようと思います

• K.a.b.iさん
  • K.a.b.iさん

1 2024-02-19

サイズの決定に困ってるから、連絡してもサイズをお勧めしてもらえない(笑
オンラインショップなのに(笑
可笑しいヽ(;▽;)ノこの態度の為1回でも買わない!

2024-02-20
レビュー投稿有り難うございます。
お問い合わせでもご返信させていただき、繰り返しとなり恐縮ではございますが、お客様の体型やシルエットの好みには個人差がございますので一概にサイズのご提案がいたしかねます。
その為、お客様により良いお買い物をしていただくため、商品ページに実際に計測いたしました各箇所のサイズ表を掲載させていただいております。
お手持ちの洋服と比較していただくと分かりやすいかと思いますので一度比較していただくことをお勧めいたします。
ご理解の程宜しくお願いいたします。

4 2024-02-18

発送も早くて、良いショップだと思います。

裏起毛 インナー あったか カットソー メンズ ヒートインナー 防寒 あったかインナー Tシャツ カットソー Uネック Vネック タートルネック 長袖 インナー ロングTシャツ ティーシャツ インナー ハイネック 冬 冬服 極暖

4 2024-02-16

発送も早く、特に問題ありませんでした。また利用したいです。

• hy0423さん
  • hy0423さん

4 2024-02-15

配送のスピードは普通でした。
配送のため真空パック状態でしたので、シワが取れにくいです。

決して悪くない商品で暖かいのは暖かいですが、他店の◯暖と名の付くパンツの方が、内側のボアも厚く暖かいです。 また、ストレッチもほぼありませんね。 前ポケ...

5 2024-02-14

とても早く届きました。包装もコンパクトでした。

5 2024-02-14

いい商品でした。

5 2024-02-14

肌触りの良さとはきごごちの良さからのリピート購入です。今までにはない感触で気に入っています。
残念ながら色は白しか残っていませんでしたが、大満足です。

• Sandy7976さん
  • Sandy7976さん

4 2024-02-14

また次回も別種類の商品を買いたいと思います。

スウェットパンツ サルエルパンツ ジョガーパンツ クロップドパンツ カーゴ サルエル カーゴ スエットパンツ 細身 おしゃれスウェットパンツ スウェット春 夏 30代 40代 50代 おしゃれ テーパード 黒 グレー ワンマイルウェア おうち 部屋着 XL

• Sunagawaさん
  • Sunagawaさん

4 2024-02-13

圧縮されていてコンパクトで送料がリーズナブル。
すぐに届いて良いショップだと思います。

身長175cm/体重80kgで丁度良いサイズです。 (ジーンズ相当で34インチくらい) 表面は少しシャカシャカした感じですが内側は起毛であったかいです。 ベージュも思...

5 2024-02-12

真空パックで届きましたが、しわもなく、ヘンな匂いもなく、すぐに元に戻ります。かさばらない包装が気に入っています。

夫に購入して、良かったので、義理の息子用にも購入しました。薄い生地なのにはくと暖かくてオシャレです。思ったより深い色で、落ち着いていました。伸縮性も良...