1件~15件 (全 1,677件)次のページへ
  • boko0810さん
  • boko0810さん

5 2024-04-02

敏速・親切でした。

orSlow(オアスロウ) スリムフィット ファティーグパンツUS ARMY SLIM FIT FATIGUE PANTS(01-5032)カーゴパンツ ベイカーパンツ カーキ グリーンMEN/WOMEN
投稿が遅くなってしまいましたが、無事に届き 既に沢山着用しています。 購入前にサイズ感で問い合わせしてアドバイス頂き サイズ感 ピッタリで大満足です! や...

5 2024-04-01

発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました。

【正規取扱店】A.P.C.(アーペーセー) HIGH RUN AROUND スニーカー(HIGHRUNAROUND)
欲しくてやっと購入しました。 普段24cmを履くので24を購入したのですが ちょっと小さめでした。 私の感覚だとワンサイズ大きいのを お勧めです。 可愛のでお...

5 2024-03-10

速やかに発送していただきました。丁寧な梱包もありがとうございます。

【母の日ギフトに♪10%OFFは5/1(水)まで】マリメッコ マンシッカ マグカップ 250ml(52239-72749)【正規取扱店】【アジア限定】イチゴ いちご柄 コーヒーカップ ホワイト×ピンクmarimekko Mansikka mug cup 2.5dl

5 2024-03-07

注文して数日で届きました。早い対応でありがたいです。

BAGGU(バグゥ)BABY コンパクトエコバッグ(BABY BAGGU) BABY-RECYCL※簡易包装で3点までネコポス配送可能です。
大きさが想像通りの大き過ぎず小さ過ぎずのちょうどいいサイズ感で、レトロないちごの柄がかわいいです。 まだ使ってはいませんが、生地が固めなので簡単には破...

1 2024-03-05

ちゃんと商品をチェックしてるのか、疑問のショップ。こちらも到着後すぐチェックしなかったのがいけないけど、使って初めてで壊れるの酷い。

マッキントッシュ 傘 折り畳み傘 晴雨兼用【3/11(月)01:59までP10倍】【正規販売店】MACKINTOSH(マッキントッシュ) AYR 折り畳み傘 晴雨兼用
傘を購入してから傘の開閉を確認しないでいたのがいけないのですが、今日雨で初めて使用した。 最初は傘を自動で開く事が出来たけど、閉じたら2度と使えなくなり...

5 2024-03-03

news-webshopさんは、初めて購入するショップなので、詳しいことは分かりません。でも、その限りで、思うことは、”非常に親切で丁寧なショップ”だということです。通販は、人と商品が見えないので、顧客は、注文前に、出来る限り多くの情報を得なければなりません。その点、news-webshopさんは、とても、親切に教えてくださったので、不安なく購入できました。素晴らしい、ショップだと思いますよ。

【正規取扱店】A.P.C.(アーペーセー) RECUPERATION トートバッグ(RECUPERATION)
今回は、A.P.C.のキャンバス・ショルダーバッグを買いました。とても、しっかりしていて、重いものでも入りそうです。大きさも、A4版サイズで、男性にも、使い勝...

5 2024-02-12

とてもよかったです。本当に良かったです。

5 2024-02-08

素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!!
商品のほうも性能がよくこれから活躍しそうです!!!!!!!!

【正規販売店】ARC'TERYX(アークテリクス) セリウム ベスト メンズ(X7455)
素早い対応とお値段に満足しています!!!!!!!!! 早々の発送と梱包も丁寧で安心して取引出来ました!!!!!!!! 商品のほうも性能がよくこれから活躍...

4 2024-01-23

黒を探していたので購入できて良かったです。

5 2024-01-21

注文後の案内メールも素早く、決済から2日で商品が届きました。安心してお取引の出来るショップでした。

• Lena39さん
  • Lena39さん

5 2024-01-20

商品が丁寧に梱包されて指定通りの日時に届きました。ショップ対応はとても良かったです、有り難う御座います。

ORCIVAL(オーシバル) スーピマコットン クルーネックカーディガン(OR-C0144SPB)
普段からMサイズで2を購入しました。ちょっとゆったりで丁度良い。コットン素材で最高に心地良い肌触り。

5 2024-01-12

商品が届くのも早く、包装もきれいにしていただいてました。ありがとうございました。

5 2023-12-29

発送が早く、すぐに届きました。梱包も丁寧で、大満足でした。また機会があればまた利用したいです。

5 2023-12-19

度々利用させていただいています。今回も迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

BAGGU(バグゥ) BABY メタリック コンパクトエコバッグ(BABY-METAL-P)※簡易包装で3点までネコポス配送可能です。
レパードのbabyが欲しくて探していましたが、どこも売り切れで、ようやく見つけて買えました。職場でランチに行くときに使っています

5 2023-12-18

発送がはやく丁寧でした。商品もとても気に入っています。