総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2010-04-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから、受け付けたのかどうかの返事が全く無いってどうゆうことですか?
ポイントも6倍だったから購入したけど、このままだったらそのポイントさえもちゃんと付くのかわからないね

• kaeru3751さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品であったので、対応してくれるように、メールで申し入れたが無視されたようで返答がない。楽天市場にも悪質な業者がいるとは知らなかった。

暖かさと軽さが魅力!軽くて暖かい☆ぽかぽかフリースガウン
石油のような悪臭がして着ていると頭が痛くなった。とても使用には耐えない。

2.50 2009-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送の連絡はあるのですが、配送業者や伝票番号の知らせが無く不親切に感じました。

5 2022-05-20

二度目の注文ですけど、対応の速さ注文した商品の発送の迅速さ、在庫切れの商品の入荷スピードは素晴らしいものがあります。そして電話対応の丁寧さ、親切心とても素晴らしいショップさんです。

私の親がベンチャーズ世代で欲しがり購入しました。私自身も聴いたのですが、とても素晴らしい曲だと思います。歌は歌ってなくて演奏だけですけど、とても素晴ら...

【宅配便送料込み価格】ノーキー・エドワーズ追悼企画 Nokie Edwards with The Ventures Live since 1999 CD5枚組 完全限定作品 表示価格は宅配便送料込み価格です。BRCA-00120

2.83 2019-03-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
DVDを2枚買って1枚は大丈夫でしたが1枚は2曲がエラーになり再生できませんでした。
多分メーカーの不良なのでしょうが。

【宅配便送料込み価格】カラオケDVD懐かしの名曲集〜vol.1〜(DVD)価格は宅配便送料込みにて表示しています。
パナソニックとソニーのプレイヤーでは最後の2曲が再生できないです。 見た目には傷などは見えないですので他社のプレイヤーなら大丈夫ですか?

• m-takakoさん
  • m-takakoさん

5 2024-02-21

商品を送ってからのやりとりも丁寧でした、ありがとうございました

特注 お客様お持ち込みのコートをリメイクしたバッグ作成 プラム PLUM-001(仕立て・材料費込)(バッグ)表示価格は宅配便送料込み価格です
母形見の革ジャンバーをリメイクしていただきました。ジャンバーとしては、形も古くサイズも合わなかったので、捨てれずに取っておいたものでしたが、リメイクし...

5 2024-01-24

問題なく対応していただきました。ありがとうございました。

【宅配便送料込み価格】第24回江津市石見神楽大会上巻 DVD2枚組  表示価格は宅配便送料込み価格です
介護している父親のために購入しました。喜んで見てくれています。介護で疲れることも多いですが、素直に良い親孝行になったと思います。

5 2023-12-29

大変丁寧に梱包してくださり、とても満足しております。ありがとうございました!

5 2023-10-31

丁寧に対応していただき、有りがたかったです。

• yuki2769さん
  • yuki2769さん

5 2023-09-15

こまめな連絡、丁寧なご対応ありがとうございました。

旦那に初めて買ってもらい15年ほど使っていたヴィトンのバッグをリメイクしてもらいました。 ショルダーの付け根が取れそうだし型崩れもしてたので、新しい形と...

バッグ リメイク リユース お客様 お持ち込み の ブランド バッグ の リメイクサポート・作成 仕立て代材料費込 バッグリメイク バッグ再利用 アップサイクル ブランド バッグリメイク

5 2023-07-29

リメイク商品なので、何度か確認の連絡を頂きました。リメイク出来るか、まずはそこからでしたがバッグの手持ち部分のサイズの事やら、連絡頂き安心出来ました。ありがとうございます。

中身が痛んで、使うのにどうしようか悩んでいた時にこのリメイクを知り、注文しました。 細かい点など、その都度連絡を頂きまして安心して完成を待つ事が出来ま...

5 2023-04-23

商品が届くのもとても早くて助かりました。また何かあればSHOPさんで購入したいと思います。

5 2023-04-01

とても親切丁寧な対応ありがとうございました。
又、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2023-03-24

特に問題なし。期待通り、きちんと発送して頂き、良かった。

華麗なるムードコーラス 和田弘とマヒナスターズ スペシャル・コレクション CD5枚組
今まで発売されたアルバムに無い曲がかなりあり、懐かしい曲を楽しんで聞いている。 半世紀余り前、良い声をされていたのだと思う。

5 2023-02-21

大変丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。お電話まで頂き、おもてなしの接客を心から嬉しく思います。
ありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。

使用しなくなったバッグの高さを短く変更して頂きました。丁寧に仕上げて下さり、スタイリッシュなバッグに大変身です。 本当に素敵に仕上がり大満足です。

お客様お持ち込みのバケツ型バッグの高さを短くする修理サポート 作成 アップサイクル 注文受付中 相談受付中  仕立て代材料費込 リメイク受付中 バッグの修理リメイク バッグ修理 バッグ再利用 要見積 ブランド