総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-24

問題なく対応していただきました。ありがとうございました。

【宅配便送料込み価格】第24回江津市石見神楽大会上巻 DVD2枚組  表示価格は宅配便送料込み価格です
介護している父親のために購入しました。喜んで見てくれています。介護で疲れることも多いですが、素直に良い親孝行になったと思います。

4 2023-03-24

特に問題なし。期待通り、きちんと発送して頂き、良かった。

華麗なるムードコーラス 和田弘とマヒナスターズ スペシャル・コレクション CD5枚組
今まで発売されたアルバムに無い曲がかなりあり、懐かしい曲を楽しんで聞いている。 半世紀余り前、良い声をされていたのだと思う。

5 2022-05-20

二度目の注文ですけど、対応の速さ注文した商品の発送の迅速さ、在庫切れの商品の入荷スピードは素晴らしいものがあります。そして電話対応の丁寧さ、親切心とても素晴らしいショップさんです。

私の親がベンチャーズ世代で欲しがり購入しました。私自身も聴いたのですが、とても素晴らしい曲だと思います。歌は歌ってなくて演奏だけですけど、とても素晴ら...

【宅配便送料込み価格】ノーキー・エドワーズ追悼企画 Nokie Edwards with The Ventures Live since 1999 CD5枚組 完全限定作品 表示価格は宅配便送料込み価格です。BRCA-00120

5 2022-04-30

昨日商品が届きました。初めて利用したショップさんですが、とても迅速な対応で、とても速い商品の発送でした。また、是非利用したいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

サイモン&ガーファンクル・コレクション CD-BOX
きっかけは、親に頼まれてプレゼントしました。でも、私自身も親と共に聴いていてとても良い歌だと感じました。サイモン&ガーファンクルの優しい歌声が凄く良い...

サイモン&ガーファンクル・コレクション CD-BOX

• tn6849さん
  • tn6849さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-02-20

期日通りに無事商品を受け取ることが出来ました、ありがとうございました。

藤圭子劇場 CD6枚組 宅配便配送
You Tubeにアップされていた藤圭子の歌声を聴き惚れ込んで欲しくなり購入しました。今からでも、少しでも多く彼女のことを知り、ファンになろうと思っています。...

5 2021-06-04

希望していた商品を取り扱っていてよかったです。 他のシリーズも有れば良いのですが

ラブ・ストーリーは突然に〜弦楽カルテットで聴く小田和正メロディ〜(CD)
音も選曲もとても良い雰囲気です。選ばれた時代も私の年齢にはよかったです。

5 2021-02-26

配送も早く、梱包もしっかりしていました。

CYNTHIA ALIVE 南 沙織 CD-BOX CD6枚組 宅配便配送
Blue-spec CDになり音質の改善に期待して購入しました。Premium Boxに比べて若干の音質改善が認められましたが、残念ながら私のオーディオシステムでは顕著な改...

5 2020-12-28

とても早く届いて嬉しかったです。しかもおすすめの見本の布が付いていたりと手作り大好きな私にはありがたい心遣い満載でした。また是非利用したいですし、お勧めしたいショップです。今回ゴールドのアイレットを購入しましたが、取り扱っていたのがこちらのショップさんはだけでした。品揃えにも感謝です。

【バッグ材料】バッグの手紐取り付け元等に最適なハトメ(4個組)(4個組)【宅配便配送】アイレットリング 本ゴールド(外径35mm×内径21mm)4個セット(材料)
手作りバッグの持ち手を付ける為に購入しました。持ち手側の金具がゴールドだったのですが、近所の手芸屋さんも他のショッピングサイトも取扱がなく、ゴールドの...

5 2020-11-29

丁寧な対応で商品が届きました。と同時に安心と信頼もいただきました。ありがとうございました。

哀愁浪漫〜村下孝蔵 ALL SONGS COLLECTIONCD10枚+DVD1枚+別冊ブックレット
男の哀愁漂う歌詞と歌声。しみじみと感傷にひたる。何か懐かしさがこみあげてくる。

• es3500さん
  • es3500さん

5 2020-05-17

梱包状態、配送共に問題ありませんでした。

FOLK & POP/トワ・エ・モワ CD6枚組 宅配便配送

4 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていた通りの商品でした。大変満足致しております。

3.50 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
「酒に酔うほど」が入ったCD欲しいです。

藤圭子劇場 CD6枚組 宅配便配送
コンサートに行っていないので欲しかったです。当時は藤圭子藤圭子藤圭子でしたね。コンサートのDVDが欲しかったですが無いのが残念です。コンサート中の写真ペ...

3 2019-03-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速、親切、大変良かったと思います
ありがとうございました

【宅配便配送】DVDカラオケ全集BEST HIT SELECTION100(DVD5枚組)DVD-BOX(カラオケDVD)【t】
お酒を飲むと歌いたくなり、ブルレーイーレコーダに、歌番組を録画 しカラオケ機器は もりあげくん、使用してカラオケを楽しんで ましたが、今一なので、歌詞い...

2.83 2019-03-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
DVDを2枚買って1枚は大丈夫でしたが1枚は2曲がエラーになり再生できませんでした。
多分メーカーの不良なのでしょうが。

【宅配便送料込み価格】カラオケDVD懐かしの名曲集〜vol.1〜(DVD)価格は宅配便送料込みにて表示しています。
パナソニックとソニーのプレイヤーでは最後の2曲が再生できないです。 見た目には傷などは見えないですので他社のプレイヤーなら大丈夫ですか?

• chack'nさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配達希望日に届きました。発注の際にこちらの間違いで一度キャンセルの手間をおかけしたにも関わらず、大変迅速にご連絡いただき、おかげさまで無事に再度注文出来ました。ありがとうございました!

【宅配便配送】小林幸子/芸能生活50周年記念全集(CD6枚組)(CD)
ワーナー移籍後のシングルやカバー曲がこれでもかと収録された大全集。コロムビア移籍後の再録でなく、全て発売された当時のオリジナルバージョンなのが嬉しい。...