総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• m-takakoさん
  • m-takakoさん

5 2024-02-21

商品を送ってからのやりとりも丁寧でした、ありがとうございました

特注 お客様お持ち込みのコートをリメイクしたバッグ作成 プラム PLUM-001(仕立て・材料費込)(バッグ)表示価格は宅配便送料込み価格です
母形見の革ジャンバーをリメイクしていただきました。ジャンバーとしては、形も古くサイズも合わなかったので、捨てれずに取っておいたものでしたが、リメイクし...

5 2023-10-31

丁寧に対応していただき、有りがたかったです。

5 2023-02-21

大変丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。お電話まで頂き、おもてなしの接客を心から嬉しく思います。
ありがとうございます。
大切に使わせて頂きます。

使用しなくなったバッグの高さを短く変更して頂きました。丁寧に仕上げて下さり、スタイリッシュなバッグに大変身です。 本当に素敵に仕上がり大満足です。

お客様お持ち込みのバケツ型バッグの高さを短くする修理サポート 作成 アップサイクル 注文受付中 相談受付中  仕立て代材料費込 リメイク受付中 バッグの修理リメイク バッグ修理 バッグ再利用 要見積 ブランド

• sariyyさん
  • sariyyさん

5 2021-03-07

入荷時期もきちんと連絡あり、良いショップと思います。
また、ご縁ありましたら宜しくお願いします。

絶叫・情熱・感激/西城秀樹 CD4枚+DVD1枚組西城秀樹DVD
どの曲も良いのですが、ディスク4に西城秀樹のLive映像DVDがあり、海外アーチストのカバー曲満載。、ロックしているヒデキが見られ至福です。 買ってよかったで...

5 2020-07-04

商品入荷してからの配送なのに とても早く送って下さってありがとうございます
また利用させて頂きます。

友達もとても喜んでくれました😉ありがとう❤️

5 2020-06-11

とても丁寧な連絡や梱包等ありがとうございます 友達に送りたいのでまたお願い致します。

秀樹のファイナルコンサート 当時に戻って見ています 何処かに自分がいるんだなぁ。この商品はおすすめですね。

5 2020-06-10

いつも質問にも迅速丁寧に答えてくださいます!
安心して購入できるショップです!

特典まだあります 西城秀樹 IN 夜のヒットスタジオ(DVD5枚+特典DVD1枚)(特典ミニクリアファイルあります)

5 2020-05-06

何度か、HIDEKIさんの関連商品を購入させていただいています。どれも、注文から早い発送で嬉しかったです。これからもよろしくおねがいします。

THE STAGE OF LEGEND HIDEKI SAIJO AND MORE 西城秀樹 DVD9枚組 新品
ずっと、欲しかった商品でした。が、お値段も安くはないので、迷っていましたが、購入を決めました。大好きなHIDEKIさんの姿、唄の上手さを、更に実感でき...

5 2018-07-12

• 配送:5
配送やスタッフの応対には満足しています。

いつ来るかいつ来るかと思っていたので スタッフの応対には感謝します

• 50599さん
  • 50599さん

4.33 2018-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包の丁寧さに感激しました。
箱を開けたらDVDが白い薄い紙に包まれていたので、まるでヒデキが優しく包まれているような感じを受けました。
とても嬉しかったです。

• love307さん
  • love307さん

5 2018-06-10

• 配送:5
突然の訃報で生産が間に合わなかったようですが、メールで連絡して頂いたので首を長くして待っていました。
約束通り3週間以内に届き、有難うございました。
梱包も丁寧で安心できました。

【宅配便送料込み価格】HIDEKI NHK Collection 西城秀樹〜若さと情熱と感激と〜 DVD-BOX 新品 表示価格は宅配便送料込み価格です
同じ曲が沢山入っていますが、若い頃の秀樹の色んな姿を懐かしく見ています。 こんなに体いっぱい歌を表現している人だったのですよね。 元気を沢山もらってた気...

3.33 2016-05-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い対応ありがとうございました。
細かく書いてほしかった❗
残念です。

【宅配便配送】心の癒し 般若心経・理趣経入り(DVD)
字幕がついてるんだと思ってました。 これをかけたら、愛犬吠えまくりです。 残念で仕方ない。 返品むりだろうし。

【宅配便配送】心の癒し 般若心経・理趣経入り(DVD)

5 2016-02-10

• 配送:5
注文から到着まで多少日にちが掛かりましたが、満足です。

Trio Los Panchos/トリオ・ロス・パンチョス ザ・ベストCD-BOX(CD)
5CDに収録されたトリオ・ロス・パンチョスの音源は、とても貴重なものが多く素晴らしい編集だと思います。また添付された解説書と歌詞・対訳も貴重な資料です...

5 2015-04-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。良いものを購入できたと喜んでいます。

【宅配便配送】カラオケDVD懐かしの童謡・唱歌、懐かしの名曲集 6作品セット(DVD)
施設のお年寄り向けに購入しました。童謡、唱歌など良い選曲がされており、そこが購入の決め手でしたが、画面に映る字が大きいのがお年寄りに好評です。何となく...

5 2012-07-31

早い早い・・
前日に注文しました。翌日配達となりました。
しかもプレゼントでしたから、とても喜ばれました

ラジオ体操(カセット) 【在庫あり】ご注文当日又は翌日発送いたします
カセットテープなので、母へプレゼントしました。 お年寄りにはCD使いこなせずカセットなのでとても喜ばれました。 テレビ体操もいいけどやはり昔からのラジオ...