マイハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 当コンさん
  • 当コンさん

3.50 2019-08-11

• 配送:4
「酒に酔うほど」が入ったCD欲しいです。

【宅配便配送】藤圭子劇場(CD)
4.00
コンサートに行っていないので欲しかったです。当時は藤圭子藤圭子藤圭子でしたね。コンサートのDVDが欲しかったですが無いのが残念です。コンサート中の写真ペ...

【宅配便配送】藤圭子劇場(CD)

3.00 2019-03-16

• 配送:3
敏速、親切、大変良かったと思います
ありがとうございました

【宅配便配送】DVDカラオケ全集BEST HIT SELECTION100(DVD5枚組)DVD-BOX(カラオケDVD)【t】
4.00
お酒を飲むと歌いたくなり、ブルレーイーレコーダに、歌番組を録画 しカラオケ機器は もりあげくん、使用してカラオケを楽しんで ましたが、今一なので、歌詞い...

2.83 2019-03-03

• 品揃え:2
  • 配送:3
DVDを2枚買って1枚は大丈夫でしたが1枚は2曲がエラーになり再生できませんでした。
多分メーカーの不良なのでしょうが。

【宅配便配送】カラオケDVD懐かしの名曲集〜vol.1〜(DVD)
1.00
パナソニックとソニーのプレイヤーでは最後の2曲が再生できないです。 見た目には傷などは見えないですので他社のプレイヤーなら大丈夫ですか?

• ravtan23さん
  • ravtan23さん

4.67 2019-01-15

• 配送:5
購入できるお店が少なく、取り扱い頂いていたことに感謝しています。梱包もきれいにして頂きありがとうございます。他も商品も興味深く、また利用させていただきたいです。

【宅配便配送】狩人/ロイヤル・ボックス(CD9枚組)(CD)
5.00
最近狩人の曲を聴きたくなった母のために購入しました。商品も大変きれいでした。曲を聴くのが大変楽しみです。

• chack'nさん
  • chack'nさん

5.00 2018-12-15

• 配送:5
配達希望日に届きました。発注の際にこちらの間違いで一度キャンセルの手間をおかけしたにも関わらず、大変迅速にご連絡いただき、おかげさまで無事に再度注文出来ました。ありがとうございました!

【宅配便配送】小林幸子/芸能生活50周年記念全集(CD6枚組)(CD)
3.00
ワーナー移籍後のシングルやカバー曲がこれでもかと収録された大全集。コロムビア移籍後の再録でなく、全て発売された当時のオリジナルバージョンなのが嬉しい。...

4.00 2018-11-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から到着まで比較的早く助かりました。機会があれば再利用検討します。

3.00 2018-10-18

• 配送:3
商品を無事受け取れました。ありがとうございました。

• earth7056さん
  • earth7056さん

4.33 2018-10-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予想以上に早く商品が到着しました。ありがとうございました。

【宅配便配送】ムード・ギター昭和歌謡百選 木村好夫 CD-BOX(CD5枚組)(CD)

3.17 2018-10-14

• 情報量:2
  • 配送:4
迅速な対応や梱包など好感が持てました。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
取り寄せになりましたが、取り寄せてからの発送になる旨は迅速に連絡いただいたので、安心して待つことができました。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
配送やスタッフの応対には満足しています。

【宅配便配送】【新品】THE STAGE OF LEGEND HIDEKI SAIJO AND MORE 西城秀樹(DVD)
5.00
いつ来るかいつ来るかと思っていたので スタッフの応対には感謝します

• 50599さん
  • 50599さん

4.33 2018-07-05

• 配送:5
梱包の丁寧さに感激しました。
箱を開けたらDVDが白い薄い紙に包まれていたので、まるでヒデキが優しく包まれているような感じを受けました。
とても嬉しかったです。

• 新洞さん
  • 新洞さん

5.00 2018-06-14

• 配送:5
迅速に対応してくださり有り難うございました。梱包も丁寧に扱っていただき大変満足しました。また、何か機会があれば宜しくお願いします。

【宅配便配送】【新品】キャンディーズ メモリーズ FOR FREEDOM(DVD)
5.00
ほぼ同世代なので、懐かしい。青春期の記憶が甦ってきました。と同時にスーちゃん派だったので哀しみも、、ラン、スー、ミキの三人娘の躍動する姿はこの中でしか...

• love307さん
  • love307さん

5.00 2018-06-10

• 配送:5
突然の訃報で生産が間に合わなかったようですが、メールで連絡して頂いたので首を長くして待っていました。
約束通り3週間以内に届き、有難うございました。
梱包も丁寧で安心できました。

【宅配便配送】【新品】HIDEKI NHK Collection 西城秀樹〜若さと情熱と感激と〜(DVD)
5.00
同じ曲が沢山入っていますが、若い頃の秀樹の色んな姿を懐かしく見ています。 こんなに体いっぱい歌を表現している人だったのですよね。 元気を沢山もらってた気...

5.00 2018-05-01

• 配送:5
全てにおいて良かったです。有難うございました。