マイハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-17

商品の在庫状況や発送予定日を丁寧に連絡くださり、発送時の梱包も大変丁寧でした。また機会があれば利用させて頂きます。

キャサリン・ロリン/ジャズ!ジャズ!ジャズ! ピアノ・ジャズキャット(CD)
子どものピアノレッスン用に購入しました。商品の取り寄せに時間がかかるかと思いましたが、迅速な発送のおかげで練習にも間に合いました。

5 2020-12-28

とても早く届いて嬉しかったです。しかもおすすめの見本の布が付いていたりと手作り大好きな私にはありがたい心遣い満載でした。また是非利用したいですし、お勧めしたいショップです。今回ゴールドのアイレットを購入しましたが、取り扱っていたのがこちらのショップさんはだけでした。品揃えにも感謝です。

(4個組)【宅配便配送】アイレットリング 本ゴールド(外径35mm×内径21mm)4個セット(材料)
手作りバッグの持ち手を付ける為に購入しました。持ち手側の金具がゴールドだったのですが、近所の手芸屋さんも他のショッピングサイトも取扱がなく、ゴールドの...

5 2020-11-29

丁寧な対応で商品が届きました。と同時に安心と信頼もいただきました。ありがとうございました。

哀愁浪漫〜村下孝蔵 ALL SONGS COLLECTIONCD10枚+DVD1枚+別冊ブックレット
男の哀愁漂う歌詞と歌声。しみじみと感傷にひたる。何か懐かしさがこみあげてくる。

5 2020-07-07

わがままな希望に応えてとても早く発送いただき感謝です。梱包もしっかりして下さり大変嬉しかったです。またご縁があれば是非よろしくお願い致します。

5 2020-07-04

商品入荷してからの配送なのに とても早く送って下さってありがとうございます
また利用させて頂きます。

絶叫・情熱・感激/西城秀樹 CD4枚+DVD1枚組西城秀樹DVD
友達もとても喜んでくれました😉ありがとう❤️

5 2020-06-11

とても丁寧な連絡や梱包等ありがとうございます 友達に送りたいのでまたお願い致します。

秀樹のファイナルコンサート 当時に戻って見ています 何処かに自分がいるんだなぁ。この商品はおすすめですね。

• kumirin.99さん
  • kumirin.99さん

5 2020-06-10

いつも質問にも迅速丁寧に答えてくださいます!
安心して購入できるショップです!

特典まだあります 西城秀樹 IN 夜のヒットスタジオ(DVD5枚+特典DVD1枚)(特典ミニクリアファイルあります)

• es3500さん
  • es3500さん

5 2020-05-17

梱包状態、配送共に問題ありませんでした。

FOLK & POP/トワ・エ・モワ CD6枚組 宅配便配送

5 2020-05-10

連休中にもかかわらず早い対応有り難うございました。
ひでとさんの歌手人生すべて・・
本当にその通りでした。
オックス時代の曲も入っているので とても懐かしく聞いております。
DVDもあったら欲しいけど なかなか無いですよね。
又 懐かしい曲がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-05-06

何度か、HIDEKIさんの関連商品を購入させていただいています。どれも、注文から早い発送で嬉しかったです。これからもよろしくおねがいします。

THE STAGE OF LEGEND HIDEKI SAIJO AND MORE 西城秀樹 DVD9枚組 新品
ずっと、欲しかった商品でした。が、お値段も安くはないので、迷っていましたが、購入を決めました。大好きなHIDEKIさんの姿、唄の上手さを、更に実感でき...

4 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていた通りの商品でした。大変満足致しております。

• 当コンさん
  • 当コンさん

3.50 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
「酒に酔うほど」が入ったCD欲しいです。

藤圭子劇場 CD6枚組 宅配便配送
コンサートに行っていないので欲しかったです。当時は藤圭子藤圭子藤圭子でしたね。コンサートのDVDが欲しかったですが無いのが残念です。コンサート中の写真ペ...

藤圭子劇場 CD6枚組 宅配便配送

3 2019-03-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速、親切、大変良かったと思います
ありがとうございました

【宅配便配送】DVDカラオケ全集BEST HIT SELECTION100(DVD5枚組)DVD-BOX(カラオケDVD)【t】
お酒を飲むと歌いたくなり、ブルレーイーレコーダに、歌番組を録画 しカラオケ機器は もりあげくん、使用してカラオケを楽しんで ましたが、今一なので、歌詞い...

2.83 2019-03-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
DVDを2枚買って1枚は大丈夫でしたが1枚は2曲がエラーになり再生できませんでした。
多分メーカーの不良なのでしょうが。

【宅配便配送】カラオケDVD懐かしの名曲集〜vol.1〜(DVD)
パナソニックとソニーのプレイヤーでは最後の2曲が再生できないです。 見た目には傷などは見えないですので他社のプレイヤーなら大丈夫ですか?

• ravtan23さん
  • ravtan23さん

4.67 2019-01-15

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入できるお店が少なく、取り扱い頂いていたことに感謝しています。梱包もきれいにして頂きありがとうございます。他も商品も興味深く、また利用させていただきたいです。

狩人/ロイヤル・ボックス CD9枚組
最近狩人の曲を聴きたくなった母のために購入しました。商品も大変きれいでした。曲を聴くのが大変楽しみです。

狩人/ロイヤル・ボックス CD9枚組