工具ワールド ARIMASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こうWさん
  • こうWさん

5 2020-12-02

ダンボールにはいって普通に届きました 外箱は多少汚れてましたが気にならないていどです

小さいのにいいですね 10年位まえのバッテリーがダメになって買い替えでしたが軽く小さくパワーあり 耐久性があるなら満点です

【150円クーポン】 電動ドライバー 充電式 JCD28 小型 充電式ドライバドリル アイリス 女性 ドライバー 電動ドリル ドライバードリル ドリルドライバー 工具 電動工具 電動 コンパクト 軽量 DIY 組み立て 本体 ビットセット アイリスオーヤマ

5 2020-12-01

非常に早く助かりました。ありがとうございました。対応品質は最高です。

【150円クーポン】 【レビュー記載でプレゼント】ブロワー 充電式 JB181充電式ブロワ18V バッテリー付き アイリスオーヤマ 芝刈り機 刈払機 芝刈機 庭 雑草 防虫 緑 除草 草刈り機 草刈機 コードレス 風量調節 軽量 屋外工具 バッテリー 洗車 大掃除

• udududさん
  • udududさん

5 2020-12-01

安くて色々売ってるようで。またリピするとおもいます

ホースリール おしゃれ 20m ホース スリム コンパクト フルカバーホースリール フルカバー カバー付き カバー ガーデニング 園芸 家庭菜園 ベランダ 洗車 水撒き 水まき 水やり 水量調整 打ち水 水撒きホース 花壇 シャワー アイリスオーヤマ

1 2020-12-01

11/19日にバキュームクリーナーを購入しました。
商品ページに3日以内発送と書かれていましたが、コロナの影響で発送の遅延が発生していると店から連絡がきました。数日待ちましたが、あまりにも遅いのでキャンセルしたいと思い電話しましたが繋がらず。
仕方なくショップへの問い合わせというところからキャンセル依頼をしましたが返答はなく、12/1にいきなり発送準備完了というメールが届きました。対応が悪すぎます。また、時間がかかるなら商品ページに記載するべきです。配達業者に連絡して発送はキャンセルしました。返金対応お願いします。

4 2020-12-01

配送も梱包も問題なく良い買い物が出来ました。

充電式 電動ドライバー RD110 送料無料 ビットセット ドライバー 小型 コンパクト 電動ドライバー 充電式 ホワイト グリーン レッド 小型 DIY 初心者 組み立て 手軽 コードレス ライト付き 新生活 カラーボックス【D】;

4 2020-12-01

緩衝材も何もなくビニールに包まれそのままダンボールに入っていました。凹みが怖かったけど問題ありませんでした。

バイクのパニアケースにするため購入。サイズ的には大満足。値段もお手頃。表面は薄いアルミで覆われていますが防水にはなってないようです。中の仕切りは縦2本...

アルミケース AM-15 工具箱 工具ケース 書類収納 アルミ製ケース アタッシュケース ビジネスケース 収納ケース アルミ カメラ キャリングバッグ ツールボックス トランク シンプル 持ち運び ビジネス ノートパソコン A3サイズ 鍵付 キャンプ トランクボックス カー収納

• kimi1109さん
  • kimi1109さん

1 2020-12-01

加湿器の包装が、緩衝材の保護もなく、固定もされずに、本体よりかなり大きな段ボール箱に入れて配送されてきたときは、運送中に段ボールが破れてしまい、ガムテープもはがれ、とてもこのまま受け取りはできないということで、配送業者に受け取り拒否取り扱い処理をしていただきました。
電化製品をこのような取り扱いをして配送する業者は、初めてです。

4 2020-12-01

配達も素早くて満足です。シート単品販売があれば、★五つなんですが。

4 2020-12-01

発送等はスムーズでした。
欠陥品でしたら、交換可能ですか?

加湿器 卓上 オフィス アロマ SHM-100U加湿器 加熱式 アイリスオーヤマ おしゃれ 除菌 デスク 小型 コンパクト アロマオイル 加熱式加湿器 加湿 冬 乾燥 うるおい 潤い 風邪 ウイルス スチーム アロマ対応 抗菌 アロマ加湿器 卓上加湿器 風邪対策 乾燥対策

5 2020-11-30

梱包も過剰ではなく、好感が持てます。注文から到着までがスピーディーで、何かありましたら今後とも宜しくお願いしたいです。

コンテナボックス 蓋付きおしゃれ 収納ボックス RVBOX 600 屋外収納 収納ケース 工具収納 工具ケース 工具箱 頑丈 釣り 海 レジャー アウトドア キャンプ 丸洗い可能 洗える ベランダ イス フタ付 RVボックス カーキ ブラック キャンプ トランクボックス カー収納

5 2020-11-30

迅速な発送で良いショップです。
機会があればまた利用したいと思います。

デザイン・サイズは満足しています。いい感じです。 運転時の音は少し大きいように感じます。何かリズムを刻んでいるような音にも聞こえます。 使いやすさやパワ...

【300円クーポン】 ヒーター 小型 JCH-12DHヒーター セラミック 省エネ 脱衣所 電気 人感センサー ストーブ ファン ヒーター ストーブ セラミックファンヒーター ハイタイプ トイレ セラミックヒーター アイリスオーヤマ ファンヒーター 電気ストーブ

5 2020-11-30

対応がとても早く、商品の梱包も丁寧でした。

5 2020-11-30

梱包も丁寧、安いからどんなふうに送られてくるのかと思ったら、ちゃんと箱に入っていました。
安く提供してくださりありがとうございます。

TEKNOS 敷き毛布 140×80cm グリーン系 EM-507M 送料無料 暖房 電気毛布 毛布 冬 暖房毛布 洗える敷毛布 毛布 電気敷き毛布 温度調節 丸洗い 洗濯可能 ホットブランケット...
寒くなってきたので、お布団の下に敷いています。こちらがすごく安かったので購入しました。問題なく使えていますし、寒い日にはとても暖かくてありがたいです。

TEKNOS 敷き毛布 140×80cm グリーン系 EM-507M 送料無料 暖房 電気毛布 毛布 冬 暖房毛布 洗える敷毛布 毛布 電気敷き毛布 温度調節 丸洗い 洗濯可能 ホットブランケット【D】

4 2020-11-30

配送が、キャンペーンの為、混雑していたようで、少し時間がかかりましたが、問い合わせた所、忙しい中でも、きちんとご連絡頂きました(*^^*)おかげさまで、週末に交換を済ませて、快適に使わせて頂いてます。ありがとうございました(*^^*)

商品は、お値段の割には快適です(*^^*) ただ、プラスチックの部分は、グレーなんですが、こだわる人には、向かないかもしれません。シャワーの圧力も充分で、金...

【300円クーポン】 シングルシャワー混合栓 寒冷地用 CSK1710DK-13 バスルーム用 節水 水道 三栄水栓 SAN-EI 混合栓 水栓 水道 蛇口 交換 節水 DIY セルフビルド 施主支給 壁付 バス用 シャワー シャワーヘッド シャワー付 リングレバー シングルレバー 寒冷地仕様【D】

4 2020-11-29

到着が遅く心配しました。コロナで、仕方ないですね。