1件~15件 (全 20,728件)次のページへ

5 2022-08-09

沖縄県からの発送依頼でしたが、発送も早く、お品も気に入りました!満足です。

• hottikiさん
  • hottikiさん

5 2022-08-09

商品を注文して翌日には届いたので驚きました。
迅速な発送ありがとうございました。
すぐ使いたかったので助かりました。

8/5の朝に注文し8/6には到着しました。 うちは駐車の為にコンクリート畳がありその間に芝や雑草が生えている様な庭で広さは20坪ほどです。 実際に草が生えている...

【レビューでおまけ】芝刈り機 草刈り機 充電式 ハンディバリカン 10.8V JHC1210芝生 バリカン 芝生バリカン 芝刈機 草刈機 電動草刈り機 電気バリカン 電気芝刈り機 トリマー 電動 コードレス 本体 アイリスオーヤマ

5 2022-08-09

注文から商品発送までが早くてとても良かったです。

5 2022-08-09

今回も敏速な手配ありがとうございました
お盆前に欲しかったので大変助かりました

4 2022-08-09

梱包、配送、問題なし。ありがとうございます。

訳ありで安く買えてよかった。全くの新品でした。とても満足のいく商品ですが、一つだけ背もたれがあまりにも直角すぎて座り心地が悪い(苦笑)少しだけ自己責任で...

【訳アリ】【2脚セット】レジャーチェア 折りたたみチェア コンパクト 軽量 折りたたみ チェア イス 椅子 アウトドアチェア 折り畳みチェア アウトドア バーベキュー キャンプ用品 キャンプ レジャー ピクニック 防災 運動会 お花見 花見 つり ネイビー グリーン 【D】

• bozu99さん
  • bozu99さん

5 2022-08-09

対応の速さ助かりました。
梱包もよかった

\最安値挑戦/掃除機 乾湿両用 20L 10点セット 2年保証 業務用掃除機 バキュームクリーナー クリーナー ブロアー 集塵機 業務掃除機 乾湿 工業用 業務用 家庭用 一般家庭 オフィス 会社 大容量 大掃除 スタンレー Stanley 送料無料 SL18410-5B【D】

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございます!
梱包もしっかりしてました。

迅速な対応でした!梱包もしっかりしてました。 商品は車の上に積むのでお洒落なものを探していたところ、容量も色も申し分なしのものなので大変満足です。

【2個セット】コンテナボックス 蓋付き ODB-800収納ボックス フタ付き おしゃれ アウトドア 洗える 座れる レジャー キャンプ 収納 ボックス ケース 物入れ 台 ふた付 蓋つき 工具箱 道具箱 アイリスオーヤマ OD BOX 800 ベージュ カーキ

5 2022-08-09

最短で届いたので嬉しかったです。

折りたたみデスク&チェアセット ODACS-70折り畳みデスク 折り畳みチェア 2点セット 食事 デスクワーク メイク 角丸設計 撥水加工 いす 机 ブラウン オーク【D】
折り畳んで使えるので必要のない時は片付けられるので便利、テスト期間中や読書、用途に合わせて使える感じです。椅子の座り心地は好みが分かれるかもです。*届...

5 2022-08-08

発送がとても早くてありがたかったです
これで気になってたシートの掃除がはかどります

本日届きました、ありがとうございました さっそく使ってみました。うわっというぐらい汚れが取れました 購入して良かったです♪

【あす楽】《ポイント5倍☆》リンサークリーナー アイリスオーヤマ RNS-P10-W ホワイト送料無料 カーペット掃除機 クリーナー 掃除 水で洗う 自動ポンプ式 カーペット 車内 T型ノズル 車内クリーニング アイリスオーヤマ 敬老の日

4 2022-08-08

配達員さんは感じが良かったです。まだショップの他の製品を見てないので。

ハードケース 500 エコブラック ハードケース バックルボックス RVBOX RVボックス コンテナボックス ツールボックス カートランク 収納ボックス 工具箱 工具ケース フタ付き アウトドア レジャー 工具収納 工具入れ キャンプ ガレージ トランクボックス カー収納

5 2022-08-08

早くに発送して頂き助かりました!ありがとうございました!

とてもパワフルで電池の持ちもなかなか良かったです‼︎アイリスオーヤマとの事で購入しましたが選んで良かったです‼︎妻も喜んでます&#...

5 2022-08-08

注文から発送、到着まで問題ありませんでした。

カーテンレールを天付けするために購入しました。 電動ドライバーは初めて使用したのですが、使いやすくて良かったです。 ただ、使い始める時に、取扱い説明書が...

《目玉価格☆》電動ドライバー LEDライト付き 小型 充電式電動ドリル ビット12本付き クラッチ機能 充電式電動ドライバー ドライバー コードレス アイリスオーヤマ DIY 初心者 女性 電動工具 コンパクト 軽量 日曜大工 組み立て JCD-421-D

5 2022-08-08

お品の到着がはやく、迅速な対応をありがとうございました。

IHクッキングヒーター スタンド 3口 SSIH-55 ビルトイン IHコンロスタンド IH調理器台 IH調理機台 スタンド IH対応 キッチン IH調理器スタンド ih調理家電 ih調理器 ih調理機スタンド おしゃれ 新生活 アイリス 料理 ih器具 ブラック アイリスオーヤマ

5 2022-08-08

注文してから発送が早くて助かりました。
又、機会があったらお願いします。

リビングにある熱帯魚の水替え時にお風呂からのシャワーからの引き込み用に購入しました。 未だ使用してませんがアイリス製なので大丈夫でしょう!? 色もカラフル...

ホースリール 10m ホース フルカバー散水ホース スリム コンパクト おしゃれ ホース フルカバーハンディホースリール 10M ガーデン ガーデニング 散水 水やり 水まき 水撒き 家庭菜園 庭 園芸 洗車 掃除 潅水 ベランダ おすすめ 人気

• yn143wakaさん
  • yn143wakaさん

5 2022-08-07

迅速な対応、ご丁寧な包装で大変満足です。
信頼できるショップです。
またよろしくお願い致します。

サイコーな商品。 主人の仕事用、車で使うために買いました。 朝まで冷たい飲み物が飲めると喜んでいます。 夏にはマストの商品です。

クーラーボックス クーラーバッグ クーラーBOX 小型 7L CL-7 送料無料 部活 アウトドア 釣り キャンプ スポーツ サッカー 小さめ 小さい 中型 軽量 冷蔵 氷 クーラー ボックス 小型クーラーボックス ミニクーラーボックス アウトドア用品 キャンプ用品 アイリスオーヤマ

1件~15件(全 20,728件)