5 2021-02-27

スーパーセールのポイントアップに加えて、クーポンを出して頂き、かなりお得に購入できました。はじめに入力を間違えて購入してしまった際にも心よく対応して頂き助かりました。
ラッピングや梱包、配送も、とても良かったです。またよろしくお願いします。

両親の誕生日祝いに贈りました。花数も多く、華やかで立派なお花が届きました。両親もとても喜んでくれました。ラッピングやメッセージカードも素敵でした。また...

胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 叙勲祝 栄転祝 昇進祝 24〜27輪 白 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 あすに届ける あす楽 3本立 大輪