5 2021-02-15

49日法要に送りました。とても素敵な胡蝶蘭でご家族に大変喜んで頂きました。送って頂いた写真で確認できたことはとても安心でした。コロナ禍で葬儀にも法要にも参列することができず辛かったのですが、素敵な花を送ることができ大変嬉しく思っています。ありがとうございました。
別の機会があれば、また利用させて頂きます。

胡蝶蘭 お供え花 お悔やみ 白 3本立ち 24〜27輪 あす楽 枕花 仏花 献花 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 ご供養 満中陰 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪胡蝶蘭【あす楽対応】【送料無料】アレンジ