5 2021-03-24

購入前に、ご連絡したところ、とても丁寧に対応して頂きました。最後まで、信頼して購入出来るショップさんでした。有難うございました。

送る前に、写真を送って頂けたので、安心して相手の方に贈る事が出来ました。 とても、豪華で相手の方もとても喜んで頂きました。又、是非、利用したいと思いま...

胡蝶蘭 お供え花 お悔やみ 白 3本立ち 24〜27輪 あす楽 枕花 仏花 献花 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 ご供養 満中陰 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪胡蝶蘭【あす楽対応】【送料無料】アレンジ