前のページへ31件~45件 (全 1,810件)次のページへ

4 2023-09-01

指定日にちゃんと届けて頂いて有難う御座いました。
ラッピングも良かったです。配送前に画像を送って頂けて確認出来て安心できました。
満足です。

49日 お供え 花 供花 お供え お悔やみ 仏花 胡蝶蘭 お供え 花 お悔やみ 白 3本立ち 24輪 あす楽 枕花 献花 忌 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 おそなえ 通夜 葬儀 葬式 告別式 法要 法事 仏事 仏壇 命日 供養 生産直売 平塚市 四十九日法要花 胡蝶蘭 花の写真 お供え専用

2023-10-13
レビューありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです。
ご注文誠にありがとうございました。

5 2023-08-15

とても満足です。また機会があれば利用したいです。

親戚の開店祝いに購入しました。対応が早く、良いお花を送ってもらえました。こちらにも写真をおくってもらえたので、安心できます。お相手も喜んでくれたようで...

胡蝶蘭 3本立 大輪 白 24輪 ギフト 開店祝い 栄転祝い 昇進祝い お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 白 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 おすすめ

2023-08-29
レビューありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2023-08-09

フォレストナーサリーさんに、お世話になって長いですが、可憐な胡蝶蘭は見事です。
いつも敏速丁寧に対応して頂き感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

2023-08-14
レビューありがとうございます。
そしていつも当店をご愛顧下さり、この場を借りて感謝申し上げます。
長きに渡りご利用頂いているお客様のお言葉が、なによりもの励みになります。
これからも良いお花を提供出来るよう努めて参ります。
こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。
  • Muito bomさん
  • Muito bomさん

5 2023-08-05

注文してから発送まではとても満足でした。配送は配送会社なのですが16時〜18時までの指定だったのですが届いたのが20時近くになりました。なかなか届かなかったので配送状況を確認すると配送中ではなく営業所に保管中だったのは残念でした。

胡蝶蘭 白 MIX お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 叙勲祝 栄転祝 昇進祝 胡蝶蘭 3本立ち 大輪 お祝い 胡蝶蘭 お供え 叙勲 就任 退職 還暦 米寿 新築 誕生日 花ギフト 母の日 父の日 敬老の日 胡蝶蘭 花屋 送料無料 あす楽 3本立 大輪 胡蝶蘭 生産直売

2023-08-07
レビューありがとうございます。
またご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
配達時間の件ではご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
こちらでお調べした所、受け取り人様からお届け時間のご指定があり、営業所での保管となっておりました。

ヤマト運輸でメールやラインのご登録をされている方は、荷物が届く前日若しくは当日にヤマト運輸側から、荷物のお届け予定のお知らせがございます。
そこで受け取りの都合が合わない場合は、受け取り人の方が時間や日付の変更が可能となっております。

5 2023-08-03

対応も素早く、メッセージカードもイメージ通りに作成頂きました。

5 2023-07-27

丁寧に梱包されていて、すでに2ヶ月ほど経っていますが、まだ咲いているようです。あんなに喜んでもらえて、私も大満足です。ありがとうございました。

• Glenviewさん
  • Glenviewさん

5 2023-07-27

とても丁寧に梱包されて届きました。美しい胡蝶蘭をありがとうございました。

93歳の地上での生涯を終えた父のために選びました。 ショツプから届いたお写真どうりの素敵な胡蝶蘭でした。たくさんの愛を与えてくれた父を偲ぶことができ、...

胡蝶蘭 お供え 花 御供 お悔やみ 法事 白 3本立ち 24輪 あす楽 枕花 仏花 献花 忌 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 供養 生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪 贈り物 送料無料 アレンジ 花の写真 お供え専用

5 2023-07-27

四十九日のお供えで購入しました。
とても立派なお花 ありがとうございます。と喜んで頂けました。良かったです。ありがとうございました。

5 2023-07-17

ラッピングも素敵にして頂きありがとうございました。

5 2023-07-16

届け日など希望通りに対応してもらえました。
問い合わせに対しても迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5 2023-07-07

いつも良い状態の花を送ってもらえてます。

• kururi995さん
  • kururi995さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-07-06

早急に発送していただき有難うございました。

実家の法事様に購入いたしました。花が大好きな母だったので長持ちする胡蝶蘭を選びました。 こちらの胡蝶蘭は花もしっかりしており、以前花屋で購入した何倍も...

供花 胡蝶蘭 お供え花 御供 お悔やみ 白3本立ち18〜21輪 あす楽 枕花 仏花 献花 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 供養 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪胡蝶蘭 アレンジ

5 2023-07-05

お花の品質も素晴らしく、サイズや依頼した内容もわかりやすくご連絡してくださり、とても丁寧に感じました。法事の際は是非またお願いしたいと思っております。

5 2023-07-04

連絡に対し、すぐにご対応いただきました。安心してお願い出来るショップさんです。また、おねがいいたします。

5 2023-06-26

迅速な対応ありがとうございました✨
大ぶりな肉厚な胡蝶蘭で
梱包も凄く丁寧で配送まで大切に扱われたのがよくわかる!と贈った先の友人から喜んで頂けました✨😊

迅速な対応ありがとうございました✨ 大ぶりな肉厚な胡蝶蘭で 梱包も凄く丁寧で配送まで大切に扱われたのがよくわかる!と贈った先の友人から喜んで頂けま...