5 2024-04-02

発送も迅速で、実物の写真を確認させていただけるというサービスが安心感があってとても良かったです。
胡蝶蘭もとても綺麗で立派なものでした。ありがとうございました。

事前に送る花の写真をいただけるという点に安心感があったのでこちらでの購入を決めました。とても綺麗な胡蝶蘭の写真を確認させていただき、また贈り先の方から...

胡蝶蘭 法事 お供え花 お悔やみ 白 3本立ち 24輪 枕花 仏花 献花 お盆 お彼岸 花 供花 忌 新盆 初盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 ご供養 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川平塚市 大輪 送料無料 アレンジ 四十九日法要花 胡蝶蘭 花の写真 お供え専用

5 2023-08-15

とても満足です。また機会があれば利用したいです。

親戚の開店祝いに購入しました。対応が早く、良いお花を送ってもらえました。こちらにも写真をおくってもらえたので、安心できます。お相手も喜んでくれたようで...

胡蝶蘭 3本立 大輪 白 24輪 ギフト 開店祝い 栄転祝い 昇進祝い お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 白 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 おすすめ

2023-08-29
レビューありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2023-05-16

迅速、丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

• mako2060さん
  • mako2060さん

5 2023-04-23

発送前のお写真、ご丁寧な梱包をありがとうございました。
蘭も立派で、愛情あるお店だと感じました。
また、よろしくお願いいたします。

義父の四十九日に、義母に贈りました。 お店から発送前にお花の写真を送って頂き、あまりの素敵さに感謝しかありません。 義母も大変喜んでおり、蘭が想像以上に...

49日 お供え 花 供花 お供え お悔やみ 仏花 胡蝶蘭 お供え 花 お悔やみ 白 3本立ち 24輪 あす楽 枕花 献花 忌 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 おそなえ 通夜 葬儀 葬式 告別式 法要 法事 仏事 仏壇 命日 供養 生産直売 平塚市 四十九日法要花 胡蝶蘭 花の写真 お供え専用

• wow1052さん
  • wow1052さん

5 2022-12-23

丁寧なご対応頂きましてありがとうございます

• zaarさん
  • zaarさん

5 2022-12-13

丁寧な対応でした。特に心配なことはありませんでした

個人のサロン開店のお祝いに送りました。しっかり大輪のついたお花でとても喜んでいただけました。 お祝いカードなども丁寧に作ってくださり感謝です。

胡蝶蘭 お祝い お供え 胡蝶蘭 2本立ち (10〜12輪) 1本立ち (7〜8輪) 開店祝 開業祝 開院祝 胡蝶蘭 お祝い 胡蝶蘭 開店祝 当選祝 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 お盆 お彼岸 叙勲祝就任祝進発着任退職還暦米寿新築祝 胡蝶蘭 花ギフト 母の日 敬老の日 送料無料

• rikari000さん
  • rikari000さん

5 2022-11-01

素敵なアレンジメントを送ってくださり、有難うございました。

わんちゃんのお名前がランちゃんでしたので、蘭のアレンジメントをお願い致しました。 蘭とグリーンのみですので、とても上品で立派なアレンジメントです。 有難...

供花 命日 花 49日 アレンジメント お供えのお花 胡蝶蘭 お供え お悔やみ 仏花 白 花 お悔やみ 枕花 献花 忌 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 おそなえ 法要 法事 仏事 仏壇 命日 供養 満中陰 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から直送 16〜18輪 アレンジ ペット

5 2022-08-28

親切丁寧な対応に感謝です。
今回、初めて商品の写真をお願いしました。送る前に商品が確認できて安心しました。
いつも素敵なお花、ありがとうございます。

毎年、母の日と母の誕生日に胡蝶蘭を注文したいます。いつも素敵な蘭を届けていただいています。花にはこだわる母ですが…毎回満足してくれます。 スタッフの皆...

お祝い 胡蝶蘭 3本立ち ピンク 24輪 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 栄転祝い 昇進祝い 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭 お供え 叙勲 就任 退職 還暦 米寿 新築 誕生日 花ギフト 母の日父の日敬老の日 花屋 送料無料 あすに届ける あす楽 大輪 胡蝶蘭 生産直売

5 2022-08-06

届いた商品は写真でイメージしていたよりも豪華で、梱包もとても丁寧でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

お祝い 胡蝶蘭 3本立 大輪 27輪 白 MIX 胡蝶蘭 お祝い お供え 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 胡蝶蘭 3本立ち 大輪 叙勲 就任 退職 還暦 米寿 新築 誕生日 花ギフト 母の日 敬老の日 お中元 お歳暮

• R1092さん
  • R1092さん

5 2022-07-24

現物のお写真を事前に頂けるので、確認でき安心しました。
また何かあればお願いするつもりです。

急な立札や領収書などの変更をお願いしましたが、即答で対応して頂き助かりました。 現物のお写真を事前に頂けるので、確認でき安心しました。 また何かあればお...

2022-07-26
レビューありがとうございます。
発送前でしたら、ご変更は受け付けております。
お役に立てたようで何よりです。
ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-05-04

丁寧なメッセージと花の画像も安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

母の日と誕生日をかねて3本立ちを贈りました。 お花の一番美しい状態で送って頂けて感謝です!とても感激してくれました!豪華なお花は本当に喜ばれると思います...

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 30輪 ギフト お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 白 ピンク 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 お祝い 胡蝶蘭お供えお悔やみ叙勲就任退職退官還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日 お中元 あす楽

5 2022-04-29

丁寧に梱包され、時間通りに届けて頂き、助かりました。

5 2022-04-11

本日贈った先方様より 「立派な素敵は胡蝶蘭をありがとうございました」 と
連絡を頂きました
贈った側の思いもしっかり届けていただき いつも安心して利用させていただいております
ありがとうございます

5 2022-04-10

注文後のメールなど一つ一つがとても丁寧で良心的なお店でした。大満足です。

叔父の米寿のお祝いに贈るため、今回初めて利用させていただきました。叔父家族より、とても立派な胡蝶蘭だね!ととても褒めて喜んでくれました。写真見てもすご...

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 花の数 18〜21輪 お祝い MIX 白 開店祝い 開業祝 開院祝 送料無料贈答品/お供え/お盆/お彼岸/叙勲祝/就任祝/進発/着任/退職/還暦/米寿/新築祝/胡蝶蘭花ギフト/母の日父の日 敬老の日 神奈川県平塚市から発送

5 2022-01-27

お花の画像も送って頂いて、安心していたのてすが、改めてお花の画像を見るも、私の名字「酒」の字が横線が一本多い?様に見えるのですが、印刷だとそうなるのでしょうか?印刷ミスでしょうか?
すぐに気が付かず、こちらもウッカリしていましたが、そんなに難しい漢字ではない一般的な字ですので、油断していました。もう、お悔やみでお贈りしたものなので、お相手にはなんの連絡も要りませんが、ちょっと気になるので、送り主側である、こちらにご連絡頂けたら、、と思います。
追伸、
メールでご質問した所、すぐに返信頂き、書体の問題で間違いないとの事でした。お騒がせしてすみませんでした!またお花を贈る予定があるので、是非またお願いしたいと思います。

画像も送って頂いて、安心していたのですが、たまたまもう一度確認したところ、立札の名前の印刷、私の名字、「酒」の字の横線が一本多い??誤字のまま贈り物し...

胡蝶蘭 お供え 花 御供 お悔やみ 法事 白 3本立ち 24輪 あす楽 枕花 仏花 献花 忌 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 供養 生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪 贈り物 送料無料 アレンジ 花の写真 お供え専用