5 2021-03-14

丁寧に梱包されていて綺麗でした。
配達もなんの問題もありませんでした。

ルドゥーブル Ledouble 2ml 二重まぶた形成化粧品 【正規代理店】アイプチ ウォータープルーフタイプ クセ付け 矯正 夜 二重まぶた 化粧品 (定形外送料無料)
何を試しても二重にならなかったのに一瞬でなってくれました。しかもめっちゃ馴染むので目立ちません!ほかの皮膜式のアイプチも試しましたが、ダントツで使いや...

4 2020-06-20

発送が少し遅めでしたが、郵便なのでよかったと思います。送料無料なので助かりました

奥二重なので元の二重が強くて今までアイプチに苦戦していましたが、感動しました。ノリじゃないのですごいです。愛用します。

4 2017-07-15

• 配送:4
普通に良かったです!!
悪くもないけど、他のところと比べると何か…普通!!ってなります!!!

3.83 2017-03-16

• 配送:4
初めてこちらのお店で買いましたが、品がとても良いと思います。

Care+ ヘアーケア エマルジョン 洗い流さない トリートメント 5ml(定形外)
お試しですが、購入しました。かなり小さいのですが、4日くらいは使えます。(個人差はありますが・・・。) 匂いは直で嗅ぐと「うっ」となりますが、髪の毛につけ...

4.67 2013-06-09

九州に住んでいるのに
支払いをしてから3日で届きました!
はやい満足♪

3.17 2012-12-23

• 配送:4
発送も早かったので、良かったと思います。
また利用したいです。

ミルボン ネオリシオ 縮毛矯正剤1剤 400g 2剤 800g セット N H SH 各種 (即納) 業務用 (送料無料)(ss202311)

• 美姫6421さん
  • 美姫6421さん

4 2012-07-08

• 配送:4
入金後すぐに配送してもらえました満足です

• ハチ7365さん
  • ハチ7365さん

4.33 2011-11-20

• 配送:5
時間通り届きました。
梱包もちゃんとされていました。
不満はないです。

デミ ミレアム シャンプー 800ml コンディショナー 800g サロン専売品 アミノ酸 美容室 ヘアケア DEMI (送料無料) あす楽
【低刺激】 そうだと思います。 【しっとり】 ? 【サラサラ】 ドライヤーで乾かせば、普通に落ち着きます。 【クレンジング力】 分かりません。 【爽快感】 あ...

5 2010-12-29

• 配送:5
すばやい対応していただき、過剰包装もなく良かった。これからも安価で販売お願いします

ミルボン milbon 激安 %OFF シャンプー ディーセス レミューミルボン ディ-セス レミュー 5本セット組み合わせ自由! 【4TIME】 【smtb-TK】【weekend_0210】
今回フルイドとクリーム2種、母と私使用のために購入。いつもながら香りもよく、夜つけると翌朝髪の治まりも抜群です

5 2010-07-29

• 配送:5
商品は安いし、スタッフさんの対応も迅速で素晴らしいです。

(4個セット) DEMI ミレアム シャンプー コンディショナー1.8L×2+1.8kg×2=7.2kg業務用詰め替え用セット (送料無料) ヘアケア シャンプー デミ
自然派で髪の毛にも地肌にも良い成分しか入っていないのに、この価格。とにかく安いですね。自分用、家族用に買いました!うちでミレアムを使用した友人も即決で...

3.50 2010-03-14

• 配送:3
入金後のメールがあまりにもなかったので、このままお金だけ取られちゃうんじゃないかと心配になりました!笑

ミルボン milbon 激安 %OFF シャンプー プレジュームミルボン プレジュームアクアミルク1 110g デジタルパーマの方に超オススメ!【レビューを書いて100円引き】 【wee...
前は3を使っていました。なんとなく、1との違いが気になり、注文しました。正直違いはいまいちわかりません・・・ ですが、1のほうが気持ちクリームが硬いよ...

4 2010-01-19

• 配送:4
とっても丁寧に包装してくてました!
ありがとうございました!!

送料無料に、代引きの値段が100円ということのつられて買ってしまいました♪ まだ使ってませんが、口コミはいいしシャンプーにはシリコンが入っていないの...

4.50 2010-01-18

• 配送:5
発送完了メールは、商品が自宅に届いてから半日たったぐらいに来ました・・・

サロン専売品 詰め替え用 シャンプーとヘアマスク 専用ケースは別売りですデミ ヘアシーズンズ エクストラ シャンプー 800ml ヘアマスク 800g 業務用 詰替レフィル セット ...
レビューを見て、ワックス的に使うのかなと思っていたのですが。タオルドライ後の使用なので、洗い流さないトリートメントみたいです。私は、髪の柔らかく、くせ...

3.83 2009-12-12

• 配送:4
注文から到着までわりと早かったです。発送メールもあったので、到着日が分かりよかったです。

デミ ヘアシーズンズ シャンプー モイスチャー と トリートメント モイスチャーセット選べる各種 450ml&450g or 2000ml&2000g 業務用 詰替レフィル セット (送料無料)
以前使用していたのですが、2ケ月他のメーカーの物を使ったところ私の髪には合わなくて、ゴワゴワに痛んでしまい、このシャンプーに戻ってきました。すぐサラサ...

• miyo。さん
  • miyo。さん

3 2009-12-11

• 配送:3
きちんと届けてくれました。
金曜夜に注文して火曜日には届きました。

DEMI デミ ミレアムシャンプー800ml デミ コスメティクス ミレアム (RSL) (SRB)
パン◎ーンなど普通のシャンプーを使うと頭がいたくなってしまうのですが、これはそんなこと全くありませんでした! さっぱりとした仕上がりなので、トリートメ...