総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-10

梱包も無駄なく適切でした。ありがとうございました。

【アントニオ猪木直筆】闘魂「道」ワークタオル ☆綿100%
この名言が好きな方へ贈りました。見た途端に笑顔になってくれたので、これを見つけられて良かったです。

【アントニオ猪木直筆】闘魂「道」ワークタオル ☆綿100%

5 2023-08-06

対応も良かったですし、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【アントニオ猪木】闘魂マフラータオル(金刺繍)国産今治製!金色サイン刺繍入り闘魂タオル!
猪木さんをリスペクトされている上司にプレゼントしました。 大変喜ばれたプレゼントになりました。

5 2022-11-06

注文から発送まで特に不快に感じることはなかったです。
梱包の綺麗でした。

注文してからすぐに届きました。 箱も綺麗で、刺繍の「闘魂」の文字も映えてます。 我が家のお守りの一つとして大切にしていきます。

1 2022-07-08

対応が酷すぎます。
臭いについて苦情を入れたところ
『商品は全て同じ場所で保管しておりますため交換品をお送りさせていただいても、ご納得いただく事は難しいかと存じます。』
と管理の不備を改善する気の無い返答が返ってきました。
二度とこちらのお店からは購入しません。
―――――――――――――――――――――――
商品の管理が酷い。
倉庫にカビが発生しているのでは?
カビと保管臭が強すぎて、すぐ使える物ではありませんでした。

「RUSH88 ダブルスマホポケットデニムパンツ」(ネイビー)(ブルー)作業着・作業服・ストレッチ・スリム・脚長シルエット【MITANI ミタニコーポレーション】
対応が酷すぎます。 臭いについて苦情を入れたところ 『商品は全て同じ場所で保管しておりますため交換品をお送りさせていただいても、ご納得いただく事は難しい...

2022-07-14
この度は多大なるご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
お洗濯をされてからのご連絡であったため、交換対応ができず申し訳ございませんでした。

商品の保管方法についても、不十分なご説明と対応で不快な思いをさせてしまい
お詫びを申し上げます。

ご連絡を頂いた後、倉庫の在庫を数人で確認しましたが、現在のところは
気になる異臭のする商品は見当たりませんでした。

しかしながら、ご指摘を真摯に受け止め、より万全を期すよう商品の管理強化をいたします。
また、今後はスタッフの対応の在り方も見直し、改善に努めてまいります。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

5 2022-05-28

急なお願いにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました。お陰で商品が必要だった日時に間に合うように到着しました。
本当にありがとうございます!

夫の職場で必要ということで急いで購入しました。実はまだ開けてないのですが、とにかく迅速に対応していただき、それだけでも大満足! 開封するのは夫なので、...

2022-05-30
ミタニワークスでございます。
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
  • Rio2755さん
  • Rio2755さん

5 2022-05-27

商品無事に届きました。また気になる製品がありましたら、購入させて頂きます。

「ZAGU ザグ」(タッチパネル対応)・メカニックグローブ・作業グローブ・作業手袋【MITANI ミタニコーポレーション】
最近の倉庫バイトはタッチパネルを使用する作業が増えています。この手袋は付けたままタッチパネル作業が出来るので非常に便利です。 さらにグリップ力もあるの...

2022-05-30
ミタニワークスでございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして有難うございます。

5 2022-04-30

すぐに届いた・・・・・・・・・・・・・・・・

在庫限りの大特価!!360度かっこよく見える!“美シルエット”在庫限りの大特価!!「MWB BM78 カラーカーゴパンツ」(スモーキーグリーン)(ダークネイビー)作業着・...
想像通りの商品です。 弾性も若干あり動きやすいです。

2022-05-06
ミタニワークスでございます。
有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
  • natsnobiさん
  • natsnobiさん

5 2022-02-28

配送も早くて満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

【Chevron】Supreme oil(20W-50)シェブロン エンジンオイル(カー用品)946ml×12本
ROVER製のMINIに使用しています。オイルの交換サイクルが早い旧車にはバッチリです。3倍くらいの価格のカストロールも使っていましたが特に違いを感じていませ...

2022-03-01

5 2021-12-23

とっても早い対応でした。梱包も綺麗だしこちらのショップで買えて良かったです。ありがとうございました(^ ^)

大特価品!!吸汗速乾大特価品!!「CM6-S202ボクサーブリーフ」(レッド)ボクサーブリーフ・下着・インナー・アンダーウェア【Champion チャンピオン】
1日に赤パン履くと良いと聞いて息子達な購入! 来年受験生がいて、後ろのチャンピオン目立つ。ウエスト部分は控えめロゴで、肌触りもいいし買って良かったです。

2021-12-23
ミタニワークスでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただきまして有難うございます。
  • skdheart1さん
  • skdheart1さん

5 2021-11-21

注文翌日発送の要望をメールで送ったところ、お返事も頂き、すぐ発送して頂きました。
丁寧で迅速な対応に感謝致します。

とても鮮やかな赤色と金色の刺繍。肌触りもよくさすが今治産のタオルです。 会社の熱い上司に、部署のみんなからプレゼントで贈りました。 その場ですぐ首に巻い...

• Tontonsryさん
  • Tontonsryさん

5 2021-04-03

コストコにしか売ってませんが会員ではないのでこちらで購入させてもらいました。旧車には短いスパンでオイル交換するにはもってこいのコスパです。

【Chevron】Supreme oil(10W-40)シェブロン エンジンオイル(カー用品)946ml×12本

5 2021-02-12

注文してから到着が早かったです!
またよろしくお願いします!

5 2021-01-02

安くて非常に助かります。
発送、梱包(箱のままですが)についても何の問題もありませんでした。
またそろそろ手持ちも無くなってきたので購入させていただきます。

新車の時からスポーツスターに使用してますが何も問題ありません。 先日、点検のついでにハーレー純正オイル入れてもらいましたが差がわからないので自分で交換...

5 2020-12-26

シェブロンのオイルを買うときはいつもお世話になっています。

りぴです。いつも夫の頼まれて箱買いしています。 送料もかかる上に消費税が10%なので以前より値段が上がってしまうのは仕方ないですが、それでもいちばん安...

5 2020-07-04

注文から発送まで対応も早くとても良いお店でした、また機会が有りましたらお願いします。