2026/04/02
    azusapoさん
    想定より早い発送に感謝しています。 色々なリュックを検討する際、こちらのレビューは参考になりました。
    注文日:2026/03/31
    2026/04/08
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 配送に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2026/03/25
    プレゼントラッピング(無料)が、他店と比べて一番良かったので、こちらでお願いしました。良かったです。
    注文日:2026/03/14
    2026/04/08
    この度は、FIRST楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の商品を贈り物にお選びいただいて、うれしい限りでございます。 ラッピングについてお褒めいただき、とても励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 こちらのほうこそ、ありがとうございました。
    2026/03/19
    im7373さん
    初めてこちらで購入しました。  予定より早く届きました。スタッフさんの検品後の印がちゃんと押してあり、商品もきちんとしている印象を受けました。 また利用したいです。
    注文日:2026/03/16
    2026/04/08
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    黄緑みどり青緑さん
    キレイな包装で 開けるのも簡単にできました。またよろしくお願いします。
    注文日:2026/03/01
    2026/04/08
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 包装や開封のしやすさについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2026/03/02
    jasminelove2さん
    ラッピングも可愛くて購入できてよかったです。またぜひこちらで買いたいです。
    2026/03/04
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 当店の商品を贈り物にお選びいただけいて、うれしい限りでございます。 ラッピングについてお褒めいただき、とても励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2026/02/26
    丁寧に発送してくれました。ラッピングが素敵で嬉しかったです。ありがとうございました。
    2026/03/04
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品を贈り物にお選びいただいて、うれしい限りでございます。 発送やラッピングについてお褒めいただき、とても励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 こちらのほうこそ、ありがとうございました。
    2026/02/25
    1non1さん
    発送がとても早く、大変助かります。 ありがとうございました。
    2026/03/04
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 配送についてお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様に心地よくお買い物をしていただけるよう、これからも努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2026/02/13
    Baru1441さん
    本日、届きました。早急な対応に大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/17
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 無事に商品が届いたとのことで安心いたしました。 また、当店の対応にご満足いただきましたこと、たいへん嬉しく思います。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2026/02/02
    配送が早く、梱包も丁寧です。可愛くラッピングしてくださり、ありがとうございます。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/17
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 梱包や配送についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2026/01/20
    当初、届いた際、僅かにキズがあり、可能であれば交換希望の問い合わせに、快く応じて頂き、ありがとうございます。ブーツで、こんなに柔らかく、歩きやすい商品にであったのは、初めてです!問い合わせの際、迅速でわかりやすく、親切にして頂き、感謝しかありません。本当に、ありがとうございます。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/22
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 交換の際は、お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 対応についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様に心地よくお買い物をしていただけるよう、これからも努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2026/01/18
    maggioさん
    丁寧で迅速な対応をしていただき、どうもありがとうございました。機会があれば、またお願いしたいと思います。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/22
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 梱包や配送についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様に心地よくお買い物をしていただけるよう、これからも努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2026/01/08
    注文から発送まで早く丁寧な梱包でした。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/09
    2025/12/26
    ミル419さん
    すぐに送って頂き、お品もとても良くて満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/21
    2025/12/29
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 嬉しいレビューをいただきとても励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/12/25
    きいちゃんです!さん
    大変お世話になりました。ご配慮頂きイブに しあわせな気持ちでいっぱいです。
    注文日:2025/12/21
    2025/12/29
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 素敵なレビューをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様にしあわせな時間をお届けできたこと、大変光栄に思います。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様に心地よくお買い物をしていただけるよう、これからも努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/12/16
    ジェイド☆☆さん
    この度はお世話になりました。 丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2025/12/15
    2025/12/29
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 梱包や配送についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様に心地よくお買い物をしていただけるよう、これからも努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/11/28
    届くのも早くて梱包も丁寧にして下さってました。また機会があれば利用したいです。どうもありがとうございました。
    注文日:2025/11/06
    2025/12/15
    2025/11/13
    みっち1743さん
    迅速に対応いただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/17
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* お褒めの言葉をいただき、大変励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/11/08
    発送は早く、梱包も全く問題ありませんでした。また購入するときはよろしくお願いいたします!
    注文日:2025/11/06
    2025/11/17
    2025/11/02
    注文してから届くのが早く、梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/12
    2025/10/25
    とても早く届けてくださり、助かりました。梱包もきちんとされていました。
    注文日:2025/10/13
    2025/11/05
    2025/10/25
    ミッチィ1971さん
    値段の割に 作りしっかりで 柔らかい素材です 早く届いて有り難うございます
    注文日:2025/10/24
    2025/11/05
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 商品がご期待に添えたようで、大変嬉しく思います。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様に心地よくお買い物をしていただけるよう、これからも努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/19
    とても丁寧な梱包をしていただきありがとうございます!
    注文日:2025/10/05
    2025/11/12
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様に心地よくお買い物をしていただけるよう、これからも努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/10/17
    迅速にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/21
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 嬉しいレビューをいただき励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/10/10
    いつも注文から発送まで早く梱包も丁寧です。 利用させていただいてから偶然実店舗を見つけた際にはなぜだか嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/21
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 梱包や配送についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 さらに、実店舗を見つけて喜んでいただけたとのこと、とても励みになります! お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様に心地よくお買い物をしていただけるよう、これからも努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/09/26
    maru138さん
    思ってた以上に刺繍が綺麗!しかも軽くておしゃれ!他の柄も欲しくなりました。 迷ったけど買って正解です。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/26
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* この度はご購入いただき、また、素敵なレビューをありがとうございます! とても励みになります。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/09/24
    丁寧な📦で早急に届けていただき、ありがとうございました。梱包の丁寧さにお品物を大切に扱ってるとてもいいお店だと感心しました。また利用したいです。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/25
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* 梱包や配送についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 素敵なレビューをありがとうございます!とても励みになります お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様に心地よくお買い物をしていただけるよう、これからも努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/09/24
    kyoko10221627さん
    商品の袋に検品済のシールが貼ってあり 安心して着用できました 発送も早くてよかったです。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/25
    *この度は、FIRST 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。* この度はご購入いただき、また、素敵なレビューをありがとうございます!とても励みになります。 お顔を拝見できないWEBショップでの対応には限りがございますが、 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後もFIRST楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2025/09/23
    某サイトで、正規品の半額程で売ってましたが、正規品を買いたいと楽天市場を検索したところ、こちらのショップさんはユーザーレビューに対する返信コメントがとても感じが良く、信頼できそうだったので、このショップさんで購入しました。 ムダのない梱包で、指定日に届きました。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/17
    ぴっぴちゃん102さん
    丁寧な梱包、メッセージに商品への愛を感じます。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/22
    2025/09/12
    hirochanrin☆さん
    注文から発送まで迅速で、ショップのスタッフさんの紹介お手紙も入っていて、とても丁寧な対応をして下さる信頼できるショップだなと印象をうけました ありがとうございました
    注文日:2025/09/10
    2025/09/22