前のページへ91件~105件 (全 4,120件)次のページへ

5 2021-06-13

配送早く、付属のサービス品も気が利いていると感じました。商品にも満足です。

5 2021-06-05

リピート利用です。カー用品店で売っている商品とは一味違います。ケミカルをリピート購入しましたが、商品説明に嘘はありません。ナショナルブランドに比較すると少々高価に感じますが、効果はバツグンです。

とにかく手軽で拭きあげか楽です。洗車後の水滴が少し残った状態で使うとムラになりにくいです。クロスに吹きかけてからボディを拭くようにすると薄く均一に塗り...

[Spring Sall] かんたんMAX 通常サイズ 200ml ファイバークロス付 誰でも簡単 お手軽作業 ガラス系コーティング剤 ケーエムクリーンシリーズ かんたんマックス 洗車後の拭き上げと同時にコーティング完了 カーワックス KMクリーン 簡単マックス

5 2021-06-05

注文からスムーズに到着し、梱包もていねいでした。

自転車ラックを探しており、500ミリと悩みましたが700ミリを購入。 自分で組立るのが心配でしたが、プラスドライバーでビスを留めるだけでとても簡単でした。 接...

ウッドミッツラック 自転車用 木製ラック (幅 500 700 800 1100 選択) 木製サイクルスタンド サイクルラック ステイン塗装仕上げ 自転車 ラック (ロードバイク クロスバイク マウンテンバイク ミニベロ スポーツバイク をオシャレに飾る バイシクルラック 自転車スタンド)

3 2021-06-01

本品については、満足していますが少し価格が高い気がします。他のワックスも購入計画中。

艶MAX 400ml ハイブリッド カーワックス (ガラスコーティング + カルナバワックス) クロス スポンジ付 洗車セット ハイブリッドワックス 洗車 水垢 艶出し 液体ワックス 車 WAX ガラスコーティング剤 ケーエムクリーン KMクリーン 艶マックス ツヤマックス

• 小さささん
  • 小さささん

5 2021-05-29

梱包も丁寧で、直ぐに届きました!
ありがとうございました!

700幅を購入、本日到着し、直ぐに組み立てをし自転車を飾りました! 組み立ても簡単で色合いも良く大変満足です! 自転車はただ置いていただけだったので、途端...

4 2021-05-16

ピン札を入れるのに少し時間がかかりました。本物にしか見えない。

ウッドミッツ なんちゃって札束 1束 100万円 (メール便 送料無料) パーティーグッズ 札束もどき ダミー札束 メモ [お年玉 イベント お盆玉 札束 メモ帳 札束メモ帳 偽札 ニセ札 誕生日 お祝い お年玉袋 祝儀袋 ポチ袋 結婚祝い 忘年会 新年会 キャバクラ豪遊]

5 2021-04-26

重量物ですが、佐川急便で配送していただきました。
発注からすぐに納品され、タイヤ交換が予定通り行おことが出来ました。

5 2021-04-18

大変丁寧で素早い対応でした!何か有りましたら、また、宜しくお願いします!

5 2021-04-17

早速の対応ありがとうございます。又利用させて頂きます。

鉄粉除去 トラップ粘土 業務用 大型200g 鉄粉取り (メール便 送料無料) 下地処理 塗装ミスト除去に [トラップねんど 鉄粉取り 鉄粉除去 塗装ミスト除去 ピッチ タール 洗車 下地処理 コーティング 洗車用品]

5 2021-04-14

素早い対応をありがとう御座います。ちゃんと商品を届けてくれました。

5 2021-04-07

連絡発送共に良かったです。また今度機会があればよろしくお願いします。

• papa602さん
  • papa602さん

5 2021-04-03

迅速で丁寧な対応に満足です。
また、利用したいです。

旭産業 ゲージボタルEX AGE-600 + C-B62 ソケットチャック [本体+チャックセット品] (旧AG-8006-14) 乗用車用 アサヒ タイヤゲージ エアーゲージ ゲージボタル 発光する大型メーター AGE600 CB62 空気圧 測定 タイヤ交換 プロ用 サーキット

5 2021-03-29

ジャッキに被せるゴムパッドを購入して!発送早く助かります!

[Spring Sall] [大] 高耐久 カラー ゴムパッド ジャッキ用ゴムパット ジャッキパッド (大型 溝有タイプ) ゴムパッド 受け皿外径11ミリ用 アルカン ARCAN NOS Snap-on WJA-2000 他 ガレージジャッキ アルミジャッキ用 2t 2.25t 2.5t 3t 3.25t ジャッキパット

1 2021-03-27

傷や使用感のある商品なら先に記載しておくべきだと思います

NOS 3トン アルミジャッキ 3t アルミ製 ガレージジャッキ 低床 軽量 アルミ製ガレージジャッキ 油圧ジャッキ フロアジャッキ ローダンウンジャッキ ガレージジャッキ ノス ...
箱空けた先から大きなへこみ傷があり、発砲スチロールとったらひっかき傷があり、バーの差込側にも使用感がありました。 中に一緒に注文したゴムパットが入って...

NOS 3トン アルミジャッキ 3t アルミ製 ガレージジャッキ 低床 軽量 アルミ製ガレージジャッキ 油圧ジャッキ フロアジャッキ ローダンウンジャッキ ガレージジャッキ ノス nos

2021-03-29
満足頂ける商品ご提供できず申し訳ございません。 傷などに関しましては、商品説明に、「元箱のダメージ、本体に多少の傷、 塗装ムラなどある場合がございます」と記載させて頂いております。 ジャッキ、使用する事が前提の工具という商品性質上、使用に問題ない範囲の傷等に関しましては、ご了承頂く前提で販売させて頂いております。申し訳ございません。

5 2021-03-27

対応も早く助かりました。まだ使ってませんが保証もあるので助かります。

エンジン発電機 ムサシ インバーター発電機 黒 GP2500i 発電器 交流直流両用 最大出力2400W 定格出力2000W 50/60Hz切替 MTO 台風 地震 災害 停電時 ポータブル電源 非常用電源 屋外作業 アウトドア キッチンカー キャンピングカー にも (ING2500i と同一)