• ba_syoさん
  • ba_syoさん

5 2022-02-12

木曜日に注文してその週の土曜日に商品が届いたので、週末の洗車で使うことができました
商品の説明書は丁寧で分かりやすかったです

洗車後、鉄粉とスケール除去の後乾式で施工しました 付属のスポンジは大変使いやすかったです。 拭き取りが簡単な割りに艶々に仕上がりました。施工して2週間経...

お試しサイズ 艶MAX ガラスコーティング カルナバワックス ハイブリッドワックス (メール便 送料無料) ガラス系コーティング剤 ガラスコーティング剤 ワックス 自動車ワックス カーワックス 洗車用品・ケア用品 (初回限定 洗車 セット クロス)

2 2022-02-06

段ボールに入って届きましたが、段ボールが、ネコのマグロの缶詰め用のに入って届いたので、宅急便業者に買った覚えがないと電話して返品を申し込みました。業者がリサイクルで関係ない箱に入れてることあるとのことで中を確認して消毒薬とわかりました。業者さんにお手数かけたので箱の外に商品名を書いてほしいです。

アルコール除菌剤 500ml KME-500 エタノール + 界面活性剤 + グリセリン 業務用 ケーエムクリーン (スプレーノズル付き 500cc) エタノール除菌剤 アルコール度数 67% 食品関係不可 KMクリーン KME500 机 ドアノブ 手すり オフィス 店舗 アルコール消毒

2022-02-08
お世話になっております。 当店自社発送しており、今回ご注文頂きました商品で、リサイクルの段ボールを使用して発送する事はございません。 輸送中なんらかの事情で箱を交換したなどないかを運送会社にも確認しましたが、そのような事はなく、通常通り発送完了しているとの確認も取りました。 他のお荷物との勘違いなども含めご確認お願い致します。

5 2022-01-16

正月明けたばかりなのに発送がとても早かったです

まだ稼働させてないのでわからないのて☆4ですが見た目とか説明書などは良いと思います 重さも思ったより重いと言う方もいますが発電機としては重くないほうだと...

エンジン発電機 ムサシ インバーター発電機 青 ING2500i 発電器 交流直流両用 最大出力2400W 定格出力2000W 50/60Hz切替 MTO 台風 地震 災害 停電時 ポータブル電源 非常用電源 屋外作業 自家発電 キッチンカー キャンピングカー アマチュア無線にも

5 2021-12-04

発注後、すぐ届きました。
丁寧に箱に入っていました。

主人がスタッドレスタイヤを交換する際に使用しました。 安価な物では役に立ちませんが、今回購入した商品はおおいに役に立ちました。

[Spring Sall] [大] 超高耐久 特殊繊維入り ジャッキ用ゴムパット ジャッキパッド (大型 溝有タイプ) ゴムパッド 受け皿外径11ミリ用 アルカン ARCAN NOS Snap-on WJA-2000 他 ガレージジャッキ アルミジャッキ用 2t 2.25t 2.5t 3t 3.25t ジャッキパット

• yukko79さん
  • yukko79さん

5 2021-11-13

商品の発送がとても早く助かりました!また購入したいと思います。

昨日届いて今日早速夫が洗車しましたがとても使いやすく伸びも良くピカピカになったと言っていました、また買いたいと思います。

[Spring Sall] 艶MAX 400ml ハイブリッド カーワックス (ガラスコーティング + カルナバワックス) クロス スポンジ付 洗車セット ハイブリッドワックス 洗車 水垢 艶出し 液体ワックス 車 WAX ガラスコーティング剤 ケーエムクリーン KMクリーン 艶マックス ツヤマックス

5 2021-01-11

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。梱包もよく安心しました。

今年は雪のひが多く滅多に降らない場所なのですが雪が積もってチェーンも苦手でどうにもできずに困ってました。主人に相談したらスプレーがあるときいて購入しま...

スプレー式タイヤチェーン タイヤグリップ TYRE GRIP 450ml スプレーチェーン タイヤチェーン 雪道 滑り止め グリップ増強 スプレー式チェーン 非金属タイヤチェーン 非金属チェーン 布製チェーン より簡単 カー用品 tyre-grip スノーグリップ

5 2021-01-09

約二年前に購入した「タイヤグリップ」。
しかしながら使用する事がなく(九州で積雪がなかった為)、本日ようやく使用しましたのでコメントをします。
大変遅くなり申し訳ありません。
このような商品を早くから取り扱ってくださった御社には大変感謝しております。
おかげさまで、滑ることなく出勤出来ました(2cm程度の積雪)。ありがとうございました。

5 2020-12-24

手袋も入っていました。ありがとうございました。

■■ タイヤグリップ TYRE GRIP 450ml スプレー式タイヤチェーン スプレーチェーン タイヤチェーン 雪道 滑り止め グリップ増強 スプレー式チェーン 非金属タイヤチェーン 非金属チェーン 布製チェーン より簡単 カー用品 tyre-grip スノーグリップ

5 2020-12-19

困っていたところに目に入って注文。
即日届きました ありがとうございます。
梱包も簡素でありながらしっかりしていて完璧。
満足です。

大雪の予報に慌てて購入 ほとんど雪が降らないので油断してましたがこんな便利なものがあるとは。 吹き付けるだけでラクチン 助かりました。

5 2020-09-23

迅速な対応をしていただきありがとうございました!

タイヤのワックスと一緒に購入しました。すると宅急便で送られてきました。対応がとても早かったです。 自分でワックスをしたことがないのですが、簡単に出来て...

5 2020-09-06

9月5日の真夜中に注文した商品が6日午前中に手元に届きました!(当方 関東住み。)
クロネコヤマトのメール便でしたが“直ぐに欲しい!”を叶えてくれて助かりました。

5 2020-07-20

梱包が丁寧で注意書きも入れてあり好感もてました。

お買い得マラソンで安く買えました。会社用にこの冬の為のストックです。アルコール濃度の高い商品が少ないので安く買えて良かったです。梱包も丁寧で中に注意書...

[在庫SALE] [12本セットSALE] アルコール除菌 500ml 業務用 ケーエムクリーン KMP-500 プロパノール ( エタノール 代替品 スプレー 無し ) 除菌剤 アルコール度数 77% 食品関係不可 工業用 脱脂 洗浄剤 KMクリーン KMP500 アルコール消毒 アルコール消毒液

4 2020-06-09

予約が出来て良かったです。スムーズに届きました

5 2020-05-14

早い対応で たすかりました
梱包も しっかり してました
ありがとうございました

2度目の 購入です アルコールが なかなか 届かない中 すぐに 到着します! 匂いは 少し キツメですが すぐ 消えちゃいます 早い対応 ありがとぅございま...

[在庫SALE] アルコール除菌 500ml 業務用 ケーエムクリーン KMP-500 プロパノール ( エタノール 代替品 スプレー 無し ) 除菌剤 アルコール度数 77% 食品関係不可 工業用 脱脂 洗浄剤 KMクリーン KMP500 アルコール消毒 アルコール消毒液

5 2020-05-10

迅速な対応、発送をして頂きとても助かりました。
大変な時期かと思いたすが、ご体調にはお気をつけて皆様お過ごし下さい

他の方も書かれているように臭いはちょっと強いですが大容量であちこち使えて助かります。 本当にありがとうございました。