5 2024-04-04

すぐに用意してもらえてよかったです。
梱包も丁寧でした。

引っ越し 挨拶 粗品 ギフト お米 真空パック 米 新潟産 コシヒカリ 2合 引っ越し 粗品 御礼 プチギフト お礼 即日 引越 近所 近隣 おしゃれ 和紙袋 アパート 戸建て
近所に高齢の方が多かったため、字が大きくて読みやすいデザインで気に入りました。 季節的にも桜の柄で良かったです。 手提げも付いてきて袋に入れて渡すだけな...

• Amina0618さん
  • Amina0618さん

4 2024-03-15

発送は早くて梱包も丁寧でした。ただ、お店から裏のシールに3月上旬と中旬以外のシールが貼っていたら連絡するように、とのメールが届いて貼り間違えや何か問題があったのかと少し不安だったのでマイナス1にしました。シールは上旬だったので良かったです!

2合のサイズ感がわからなかったので少なめに頼みました。真空していてコンパクトになっていたので、渡しやすそうだなと思いました。 味の方はまた聞いてみたいと...

引っ越し 挨拶 粗品 ギフト 【真空パックのお米】 送料無料 【5個から承ります】 米 新潟産コシヒカリ 2合 真空パック 即日 粗品 お米 引越し メッセージ 御礼 プチギフト お礼 引越 粗品 近所 近隣 和紙袋 おしゃれ アパート 戸建て 新生活 粗品 ギフト

5 2024-02-24

選び取りカード
台紙が付いていてとてもよかったです。
少し気になったのは
カードなので平らな硬めの床だと子供(うちの子がちょっと不器用なのかもしれません)が、取りづらいのかなと感じました。
カーペット(モコモコ)の上は大丈夫でした!
山折りになるなど少しとりやすかったりすると最高かなと思いました。
ただ、とてもいい思い出ができ
購入して大満足です。
ありがとうございました!

1歳誕生日に購入 お裾分け出来るのがとっても良かったです! 選び取りカードは結構付いていることがありますが、ここは何を選んだか台紙も付いてきたので決め手...

【 選び取り カード &台紙付き】一升米 1歳 小分け 新潟産コシヒカリ2合5個 セット 【300g*5個】 真空パック 祝 赤ちゃん 一歳 1才 選びとり お祝い 誕生日 名入れ 名前 プレゼント 送料無料 男の子 女の子 一生米 一升餅 おすそ分け

5 2024-02-12

丁寧な梱包かつ迅速な対応に大変満足です。

デザインも可愛く、サイズ感も丁度良いです。 選び取りカードが付いているものが多い中、何もついていないものを探していたので助かりました♪ 対応もとても早く...

一升餅 の代わりに 一 升 米 1 歳 小分け 新潟産コシヒカリ2合5個 セット 【300g*5個】 真空パック 祝 一歳 お祝い 誕生日 名入れ 名前 1才 かつぎ プレゼント 送料無料 赤ちゃん 男の子 女の子 一生米 一生餅 おすそ分け

• hiyo0128さん
  • hiyo0128さん

5 2024-02-08

量も気を使わせないサイズなので渡しやすい。
リピートします。

年末年始のご挨拶用に購入。絶対に使えて誰もが貰って嬉しい物だと思うのですごく良いと思います。 量も気を使わせないサイズなので渡しやすい。 リピートします...

5 2024-01-18

梱包はとても綺麗に箱詰めされてました。
一番上に分かりやすい様、お礼用の一つが入ってました。助かります。ありがとうございました。

引越し前の挨拶として購入させて頂きました。 パッケージも可愛くシンプルで良い。 ご近所さんに喜んでいただけてとても良かったです。

引っ越し 挨拶 粗品 ギフト 米 【和紙袋にラベル 真空 お米 3合 】5個以上で 送料無料 新潟 コシヒカリ 450g 即日 近所 近隣 引越し 品物 メッセージ 御礼 お礼 プチギフト 工事 リフォーム 新築 出産 おしゃれ 米 アパート 戸建て

• Aa0326さん
  • Aa0326さん

5 2024-01-05

お年賀の熨斗も色々選べてすごく良かったです。

【御年賀 新年 粗品 米】 新潟産 コシヒカリ 2合パック(300g)真空 お年賀 年始 初売 景品 正月 挨拶 品 年末 ギフト 御礼 店舗 会社 辰年
お年賀に使わせていただきました。 とても素敵な仕上がりでお米も真空でコンパクトでよかったです。 また使わせてもらいたいと思います。

5 2023-12-29

すぐ発送して頂きありがとうございます!
商品もとても良かったです!
ありがとうございます!

出産 ご近所へのご挨拶 粗品 米 送料無料 【5個から承ります】 米 新潟産コシヒカリ2合 真空パック 赤ちゃん ベビー 用品 挨拶 プチギフト 産休 プレゼント 職場 お礼

• kom7162さん
  • kom7162さん

5 2023-12-29

引越のご挨拶にすぐ必要だったので注文からすぐ届き有り難かったです。連絡や梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

引越のご挨拶に手軽なサイズと華やかなパッケージでメッセージを別々に指定できるのもよかったです。お相手からも喜ばれました。自宅用にも購入したので美味しく...

• ツブラさん
  • ツブラさん

5 2023-12-23

急ぎの旨を伝えたらとても迅速に対応していただきました!
本当にありがとうございました!

商品レビューの前にお店の方へお礼を。 この度は本当にありがとうございました! 急ぎの旨を伝えたら、すぐに出荷していただけ、ほぼ24時間で手元に届きました...

5 2023-12-17

配送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

一升餅はお餅を切るのが大変かなーと思い探していた所小分けのお米があるなんて知らず、両親や親戚に終わったらすぐ配れるのでとても良かったです!名入りでかわ...

• OumiTさん
  • OumiTさん

5 2023-12-14

出荷も早く、丁寧な梱包でとても満足です。お米も美味しかったです。

上の子の時は一升餅でお祝いをしたのですが、冷凍するために小分けにしたり食べきるのが大変でした。お米だと本人も食べられるし、両家にも渡せたので良かったで...

【 ふろしき 選び取り カード 台紙付】一升米 1歳 小分け 新潟産コシヒカリ2合5個 セット 【300g*5個】 真空パック 祝 一歳 選びとり 赤ちゃん リュック より 風呂敷 お祝い 誕生日 名入れ 名前 プレゼント 送料無料 一生米 一升餅

5 2023-12-06

びっくりする程、配送が早かったです。
傷つかない梱包や手提げ袋の同封など、丁寧で真摯な対応ありがとうございます。

出産 ご近所 挨拶 和紙にラベル 粗品 米 【5個から承ります】 米 新潟産コシヒカリ3合 真空パック 赤ちゃん ベビー 用品 プチギフト 産休 プレゼント 職場
賃貸住まいで出産のため、ご近所へのご挨拶に購入しました。 ラベルも指定通りキレイに印刷いただきました。 また機会がありましたら利用したいです。

4 2023-11-04

対応も早く綺麗に梱包されていたので良かったです。

5 2023-11-02

素敵な商品をありがとうございました(^^)一升餅だとなかなか食べきれないので、お米でこのような商品があり、とても助かりました!可愛いパッケージ、開けてしまうのがもったいないですが、お米がおいしいうちにいただこうと思います(^^)

娘の一才のお祝いで使わせていただきました!お米の入った袋の模様も選び取りカードもとても可愛らしいので大満足でした(^^)とても良い記念になりました♪

1升 1袋タイプ 【 ふろしき 選び取り カード付】一升餅 の代わりに 一 升 米 1 歳 新潟産コシヒカリ【1.5kg×1】風呂敷 祝 一歳 お祝い 誕生日 名入れ 名前 かつぎ プレゼント 送料無料 赤ちゃん 一才 一生米 一生米 一升餅