1件~15件 (全 1,891件)次のページへ

4.50 2012-10-08

• 配送:5
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに迅速丁寧で問題はありませんでした。

もちつき!お赤飯やおこわ、お餅にもどうぞ!お餅/白餅/こがねもち/新潟産/お米/もち米/お正月/杵つき/餅【新潟産こがねもち】新米もち米 25年産 1kgメール便 送料無料 ...
初めて購入しました。普通のお米と混ぜて炊き込みご飯にしたり、おこわを炊いたりしましたが、もっちもちで甘くおいしいもち米でした。おいしくいただいておりま...

• papayasuさん
  • papayasuさん

4 2009-03-11

• 梱包:4
  • 配送:4
商品にも満足してますし、迅速丁寧で大変信頼できる出品者です。

新潟産コシヒカリ50% こしいぶき50%農家からの贈り物 5kg×2 米 新潟のこだわりブレンド米
とても美味しいですね。未検査米で心配してたのが当たりで嬉しいです。

5 2009-03-09

• 配送:5
とても丁寧なショップさんです。疑問点にもきちんと対応して下さります。安心して利用できます。

• noko314さん
  • noko314さん

4.17 2009-03-08

• 配送:4
おいしかったです。包装もきちんとしてくださって。

5キロづつになっていてので便利でした。お米も普通だろなと思ってましたがおいしかったです。

• まぺさん
  • まぺさん

4.67 2009-03-08

• 配送:5
パッケージも凝っていていい感じです。
ゴチソウサマでした。

コシヒカリに比べて粘性が低く、口の中で一粒ずつはなれる食感、噛み応えがあるし甘すぎなくてシンプルな「ご飯の友」と合うかな〜。 初試食にはねぎ味噌と高菜...

• mschumiさん
  • mschumiさん

5 2009-03-02

• 配送:5
初めて利用しました。
美味しいお米を見つけることができました。
配送もすごく早くて、問題ありませんでした。
また次回も利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!
周りの人たちにも広めます!!

美味い!!ただそれだけです。 オススメです!!

5 2023-11-15

ありがとうございました
奇麗な御コメのパックで
袋と分けてあって袋も奇麗でした

【真空パックのお米】 引っ越し 挨拶 ギフト 米 新潟産コシヒカリ 3合 引越し 品物 メッセージ 粗品 御礼 お礼 プチギフト 引越 出産 近所 新生活 近隣 おしゃれ アパート ...
品があって買ってよかったです 文章もオリジナルの文章が御願いできて良かったです 袋と御コメが分けてあったので袋も奇麗でした

【真空パックのお米】 引っ越し 挨拶 ギフト 米 新潟産コシヒカリ 3合 引越し 品物 メッセージ 粗品 御礼 お礼 プチギフト 引越 出産 近所 新生活 近隣 おしゃれ アパート 戸建て

3.17 2018-07-06

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
セール中に購入して2か月後に発送して貰えたのは良かった。ただ発送しましたメールに伝票番号が記載されていなかったのが残念。もう一つ残念だったのは、真空パック包装のはずが、片方はカッチカチの状態でしたが、もう一つの方は、ダンボールから出そうとしたら米粒が動いてフニャとなったので真空パック状態とは明らかに違っていた。

29年産 新潟産コシヒカリ「匠」5kg×2袋【真空パック 送料無料】
いつも買っている価格帯より高い価格帯の品だったのと、直前まで食していたのが美味しくなかったので余計に美味しく感じた。こしひかりのイメージより少し小さい...

5 2018-03-26

• 配送:5
引っ越しのご近所さんへのご挨拶用です。追加2個注文したところ合計6個、送料一回で処理していただきました。ありがとうございました。

• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2016-11-03

• 配送:5
ご近所挨拶ギフトのお米を購入しました。
至れり尽くせりの商品を、指定通りに配送してもらいました。

【工事 挨拶回り 粗品】 新潟産 コシヒカリ 3合 真空パック 米 手土産 地鎮祭 新築 改築 増築 住宅 屋根 塗装 リフォーム 外構 庭 建て替え 近所 ギフト
精米したての新米3合がコンパクトに真空パックになっています。 名前や挨拶文が印字されてあるので、簡単で便利。 手提げ袋も付いていて、すぐお届けできます。...

3.67 2011-07-05

• 梱包:1
  • 配送:1
初めての利用です。迅速な対応に感謝します。しかし、壊れやすい商品を個別包装なしでそのまま発送するのはいかがかと思います。

4.67 2009-03-19

迅速対応梱包○
商品への愛情を感じました。

本州・四国は送料無料(北海道・九州は300円別途かかります。沖縄方面・離島はお問い合わせ下さい。)「縄かりんとう」10袋 送料無料 【縄かりん糖】
かりんとうのイメージが変わりました。 甘すぎず、しっかりした歯応え! 流石農林水産大臣賞受賞。 癖になります。辞められない〜止まらない♪ このかりんとうの...

• nya-na78さん
  • nya-na78さん

4.67 2009-03-17

• 配送:5
しっかりした箱に入ってきました。
迅速、丁寧でお勧めのお店です。

初めての購入で、どうかな?とおもっていたのですが、スーパーで買う「新潟のお米」よりずっと美味しいと家族に好評でした。また、購入したいです。

5 2009-03-15

• 配送:5
発送は迅速です.品揃えもユニークな商品があり,時々チェックします.またよろしくお願いします.

5 2009-02-25

• 配送:5
配送時間の変更をお願いいたしましたが気持ちよく直ぐ対応していただき感謝しております。有難う御座いました